Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Спасибо, дорогие)
Джессика и, блин, как его звали, того режиссера, с которым они с Джессикой тащились от Себушки?
Вот этого не хватает с времен с Крисом - его "я тут приготовил презентацию, какой классный Себ, да мы все его должники, и как нам всем повезло, и что бы мы делали без Себа... включайте проэктор"
Надеюсь в новом не будет чего-то такого
При всей любви и уважании к Себу, этот "первый шаг" так и остался самым запоминающимся в его карьере
Отредактировано (2025-11-09 21:41:12)
как его звали, того режиссера, с которым они с Джессикой тащились от Себушки?
Ксавье Долан
Вроде как слили фото Стива в думсдее. Не знаю на сколько правда, но похоже.
Оброс как полярник 
Оброс как полярник
Что гетеросексуальность с людьми делает 
Надеюсь, он полярник потому, что посвятил жизнь поиску кое-кого

Оброс как полярник
Реально похож на советского полярника 
Стива в думсдее
Представляю, как его там обосрут
Наткнулся на относительно новый стаки-клип
Я аж возгорелся, теперь хочу такой фик! 
Отредактировано (2025-11-11 16:13:01)
Наткнулся на относительно новый стаки-клип
▼Скрытый текст⬍Я аж возгорелся, теперь хочу такой фик!
Да! Ахриненный клип! Спасибо анончик 
Представляю, как его там обосрут
С чего бы вдруг
Я вроде слышала что это одна из версий Стива. Так что может покажут других.
Я слышала, что, вроде как, он двух персонажей будет играть. Не факт, что второй тоже Стив.
Вообще я пока смутно представляю, как они весь этот балаган с кучей разных абсолютно персонажей увяжут вместе. Наверное, Стива там опять будет на пять минут от силы, как в ВБ.
А Баки жалко. Блин, что с ним будет, когда он этого Стива, или кто он там, увидит 
Анон пишет:Представляю, как его там обосрут
С чего бы вдруг
Анон пишет:Я вроде слышала что это одна из версий Стива. Так что может покажут других.
Я слышала, что, вроде как, он двух персонажей будет играть. Не факт, что второй тоже Стив.
Вообще я пока смутно представляю, как они весь этот балаган с кучей разных абсолютно персонажей увяжут вместе. Наверное, Стива там опять будет на пять минут от силы, как в ВБ.
А Баки жалко. Блин, что с ним будет, когда он этого Стива, или кто он там, увидит
Тоже пока не пойму. И Стив который остался в прошлом с Пэгги и детьми, и кочевник (судя по фото), все мстители, громовержцы и ГГ Сэм Уилсон, фантастическая четверка, новые пиздюки типа Рири….что вообще. Куда.
Отредактировано (2025-11-12 10:05:46)
и ГГ Сэм Уилсон,
Гг же, вроде, будет тони дум, Тор и кто-то из ф4?
Локи, кстати, тоже обещали в фильме
Гг же, вроде, будет тони дум, Тор и кто-то из ф4?
да, на первых ролях Дум, Тор, вся ф4 с приплодом и Сэм
вторые уже потом Громовержцы, Баки и Лена, по крайней мере
Себс тут затесался на мероприятии от Эль -женщины в Голливуде. хз, что он там вещал, но был очень красив
Себс тут затесался на мероприятии от Эль -женщины в Голливуде. хз, что он там вещал, но был очень красив
Какой котичек! Спасибо,что внёс, анончик 
лапуля
хоть он ходит по каким-то мероприятиям, чтоб нам посмотреть на него, а то Эванс совсем не вылезает никуда
Себушка красавчик как всегда.
Анончики, а вы слышали историю, что якобы сериал который на hbo выходит, снятый по книге, первая часть которой был фичок по Старбаксу в 2016? 
Анончики, а вы слышали историю, что якобы сериал который на hbo выходит, снятый по книге, первая часть которой был фичок по Старбаксу в 2016?
Почему "якобы"? Это факт