Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ну хоть название скажите, что вы как неродные!
Сериал heated rivalry называется.
Сериал heated rivalry называется.
о, пасиб
при просмотре на месте хоккеистов будем представлять Стаки 
Анон пишет:Сериал heated rivalry называется.
о, пасиб
![]()
при просмотре на месте хоккеистов будем представлять Стаки
Там другая пара
сериал вроде по второй книге, а Старбакс там были в первой книге. Но вроде как они в сериале тоже должны быть мельком.
Вообще, конечно, прочла оригинальный фик, поняла что в книге практически всех персонажей угадала кроме Сэма 
Отредактировано (2025-11-29 04:43:13)
Вообще, конечно, прочла оригинальный фик,
хде? мне тоже нада
кажется, попадался какой-то фик про Стаки-хоккеистов, но давно уже, не помню уже ничего
Анончики, а вы слышали историю, что якобы сериал который на hbo выходит
Это какой, анончик? Я с мороза, совсем не в курсе
Анон пишет:Вообще, конечно, прочла оригинальный фик,
хде? мне тоже нада
![]()
кажется, попадался какой-то фик про Стаки-хоккеистов, но давно уже, не помню уже ничего
После выхода книги его с ао3 удалили, нашла какой-то архив, он иногда глючит но подключается
https://web.archive.org/web/20160920125 … s/18174301
Отредактировано (2025-11-29 09:44:31)
Анончики, спасибо, припаду ко всему!
Короче, прочитал game changer, милота милотой. Даже обидно что в сериале их будет не так много. Да и актеров классных подобрали. Разве что Скоттостив не голубоглазый блондин, и Себас краше.
Если что припасть можно тут: https://ficbook.net/readfic/0198036e-19 … 455f4f7c59
Отредактировано (2025-12-01 10:21:30)