Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
ТАКОЙ УПРЯМЫЙ СКИННИ-СТИВ, ТАКОЙ
КОТИК-БАКИ, ТАКОЙ КЭП, ПОТОМ В ЗС —
СТОЛЬКО САМОПОЖЕРТВОВАНИЯ, ВМЕСТЕ ДО КОНЦА, А ПОТОМ ТРЕЙЛЕР —СТИВ ЗАЩИЩАЕТ БАКИ, БАКИ ПРИКРЫВАЕТ СПИНУ, блин, какие они!!!Ну вот как в это все можно не влюбиться?
И тут впору поделиться моим нытьем, как же больно за Баки :( Какой же он сладкий котик был в первом КА, и что ебаная Гидра с ним сделала в итоге Со Стивом он хоть немного смягчается, но это тоже как ножом по яйцам
А дай ссылочку?)
я не тот анон, но вот: http://curatio.diary.ru/p207906225.htm
имхо Goshmam зря туда полезла.
Какой же он сладкий котик был в первом КА, и что ебаная Гидра с ним сделала в итоге Со Стивом он хоть немного смягчается, но это тоже как ножом по яйцам
Да
littledoctor, хоспаде, ты-то что там делаешь? tienna
знакомые все лица, они ведь были нормальными абсолютно.
Отредактировано (2016-02-09 12:36:40)
Слушайте, на меня тут внезапное откровение нашло. Ведь действительно нельзя заставить кого-то любить персонажа. И даже его не ненавидеть. Ну вот воспринимают некоторые близко к сердцу "измену" своему ОТП. адекватно ли это? ни разу, слэшик и фики должны быть джаст фо фан. но возможно ли в холиварах и анонимных срачах переубедить их или остоять свою т.з.? очень вряд ли. одно то, что они рьяно шипперят полудохлый муви-кэпостарк, говорит о многом. их не переубедил канон, не переубедит и срач на анонимке.
Я это к чему. Жалко сошипперов, которые в эту хуйню лезут и пытаются что-то доказать.
Я это к чему. Жалко сошипперов, которые в эту хуйню лезут и пытаются что-то доказать.
Ну кагбэ в своем избранном бывает несложно ввязаться в обсуждение. Ты ведь считаешь, что это не мимокрокодилы, а адекватные люди.
Ну вот такой у нас Баки - его либо любят, либо адски хейтят (некоторые - на грани с любовью даже), равнодушных нет))
равнодушных нет))
есть. Мне просто пейринг нравится, сам Баки без Кэпа мне безразличен.
Анон пишет:равнодушных нет))
есть. Мне просто пейринг нравится, сам Баки без Кэпа мне безразличен.
так и хейтерам он был бы похуй, если бы не старбакс, который якобы их отп топчет с полпинка (что за отп, которое так легко потопать ваще)
Сейчас, конечно, создатели танцуют гопак на остатках кэпостарковских эдельвейсов, но блин, шипперам по 16 лет, что ли? Такого классического "сучка крашеная" я даже в реале давно не видел. Ну бывает, не сложилось (это я уже делаю аванс, будто там было, чему сложиться, но ок, уидон подкинул пару сцен).
Вообще на месте кэпостарковцев я был бы искренне огорчен, конечно. И Уидона, который облизывал Тони, подвинули, и самого Тони могут уехать в закат из-за возраста Дауни... было бы печально.
Отредактировано (2016-02-09 13:00:58)
Я просто к тому, что не все делят на или или. Я и кэпостарки в охотку читаю, и нигде ничего не зудит. Нав мой взгляд святая упоротост не есть хорошо, ну и чесать всех налево направо тоже не правильно.
Я все еще про мысль
Ну вот такой у нас Баки - его либо любят, либо адски хейтят
Многие просто читают не сидя в тазике со льдом, потому что он не нужен. Ебанатов с обеих сторон это не касается, конечно.
О, кстати, реально ж сучка крашена и к молоденькой ушел.
сучка крашена
И Баки такой, почесывая щетину: "Почему крашена, это мой натуральный цвет!"
но сучка все равно! послушная копетанская.
Вообще на месте кэпостарковцев я был бы искренне огорчен, конечно. И Уидона, который облизывал Тони, подвинули, и самого Тони могут уехать в закат из-за возраста Дауни...
У них и в этом будет Баки виноват, я уверена
но сучка все равно! послушная копетанская.
Я очень надеюсь, что в Гражданке они не скатятся в экранизацию фанфиков, потому что всегда есть такой соблазн, когда у тебя под боком такой большой и вопящий по любому поводу фандом.) СПН вот начали чрезмерно заигрывать с фандомом, и на пользу им это ну ваще не пошло. Надеюсь, марвелы удержат марку.
Руссо бы никада!)))
гм, не хочу никого обидеть, но СПН это сериал, довольно известный, но не в столь уж и широких кругах.
а фильмы Марвел это мировые блокбастеры.
и чтоб Марвел начал так заигровать с фандомом как создатели СПН, этот фандом должен составлять где-то половину вообще всего населения Земли.
этот фандом должен составлять где-то половину вообще всего населения Земли.
Так чего же мы ждем!
*Ушел строчить планы захвата мира*
ЗАЧЕМ ОНИ ТОГДА СНИМАЮТ СВОЙ ЧЕРТОВ КА3:СТАКИСТАКИСТАКИ
БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ ЕСЛИ Б ЕГО НЕ БЫЛООООО
хыыых((
БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ ЕСЛИ Б ЕГО НЕ БЫЛООООО
ШТА?!
ТА. я бы жил нормальной жизнью, а не страдал по выдуманным пидарасам
ТА. я бы жил нормальной жизнью, а не страдал по выдуманным пидарасам
Расслабься и получай удовольствие.
http://puhospinka.diary.ru/p207936534.htm
ну понеслось