Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ну дык не мальчик уже
а возраст то причём? выражение лица героя, начиная с эндгейма, вызывает вопросы
Блин, анончики, зачем я смотрела этот трейлер?
Мало того, что Стив остался в прошлом, так он еще и ребенка народил с Пегги, судя по этому отрывку? Кааак такое возможно? Это не может быть Стив, это же ломает весь его характер, это ломает всё!
Аааааааааа!!!
Простите за эмоции!
Если честно, думала, что все перегорело уже за столько лет после говногейма, но нет - мы снова здесь. Пипец!
Конечно, мы можем легко представить, что Стив в этом доме живет с Баки, который сейчас зайдет из соседней комнаты, а ребенок - это маленькая Наташа, которую им нужно воспитать и вырастить, но блин, жадная крыса Дисней снимает совсем другое! И это так бесит!
Заценила тизер. Стив, моргни, если тебя держат в заложниках особо извращенными способами
Меня лично восхищает факт, что за столько лет всего, что навыпускал Марвел, самым качественным и выдерживающим планку "настоящего кино", со вкусом и без перебора приправленного фантастикой, все равно остается вторая часть Кэпа. И каким мощным фандомообразующим эталоном она оказалась
Всех с 
И каким мощным фандомообразующим эталоном она
Да. Такую историю просрали (
Блин, анончики, зачем я смотрела этот трейлер?
Мало того, что Стив остался в прошлом, так он еще и ребенка народил с Пегги, судя по этому отрывку?
Пиздааааааа
спасибо, что посмотрел за меня, анон, теперь можно и палкой не трогать
Пиздааааааа
спасибо, что посмотрел за меня, анон, теперь можно и палкой не трогать
Не смотри, анон! Не трать нервные клетки.