Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А когда Ребекка стала её подружайкой? Они же вроде в ГП не дружили?
Сукаблядь, когда ж эта хуйня кончится уже, а?!
посмотрел бы я как бы сама Пухоспинка из штанов выпрыгивала если бы кто-то посмел создать антикоманду кого-нибудь из её радужных персонажей.
как-то все это лицемерно.
хотя в любом случае считаю что не надо было лезть стаки-шипперу к Реббеке со своим бесценным.
http://puhospinka.diary.ru/p207936534.htm
ну понеслось
принесите, плз, что там. у меня дайри глючат
Сукаблядь, когда ж эта хуйня кончится уже, а?!
боюсь никогда. гражданка мать её.
принесите, плз, что там. у меня дайри глючат
ну и в комментах все такие красивые осуждают.
Боюсь, как бы народ из фандома не ушел, наслушавшись хейта, срачей и показательных абсуждений
По себе знаю, как выматывает такое положение вещей, особенно креативщиков
хотя в любом случае считаю что не надо было лезть стаки-шипперу к Реббеке со своим бесценным
Анон, может, я и неправ, но если бы кто-то из людей, с которыми мы давно общаемся, отжигал как Бек, я бы мог ввязаться в дискуссию - если бы до того считал их адекватными. Правда, сейчас у меня много кэпостарковцев со старых времен, но с большинством мы не контачили так, чтобы я расценивал их как "своих". А этого стаки-шиппера я не знаю, может, они дружили с Бек.
Боюсь, как бы народ из фандома не ушел, наслушавшись хейта, срачей и показательных абсуждений
Ой, я тебя умоляю, будто кто-то заставляет ходить и читать срачи.
Ой, я тебя умоляю, будто кто-то заставляет ходить и читать срачи.
зачем обязательно ходить? вот например этот пост у Пухоспинки мне моя лента принесла.
если б я не был завсегдатаем этого треда я б из него узнал о посте Реббеке.
как бы хочешь не хочешь, а вывернуть срач может практически из любого угла.
Отредактировано (2016-02-09 18:18:48)
да, как ни странно они сошлись и довольно давно уже. этак года три назад, когда обе от ГП активно отвалились.
помню свой полный ахуй от этой внезапности.
а, я их вдвоем только в ГП наблюдал.
зачем обязательно ходить? вот например этот пост у Пухоспинки мне моя лента принесла.
а прокрутить не судьба, если срачи неинтересны
ну ок
можно не ходить в коменты, но всеобщий хейт перса и выставление его фанов ебанашками надоедает
тем более когда это нежданчик
а прокрутить не судьба, если срачи неинтересны
ну ок
плоть слаба
ну вообще мы же говорим о гипотетических авторах, так что кто-то прокрутит, кто-то нет, кто-то достаточно толстокожий, кто-то бякнется.
я говорю что в принципе не обязательно искать срач, что бы потом показательно расстроиться. иногда срач сам найдет тебя, а нервы у всех разные.
А разве они подружайки? Нет, правда? Я из поста этого не вижу. Пух стебется над старыми знакомцами по ГП, но это не значит, что с Ребеккой они дружат.
Если правда сошлись, то я просто в шоке.
Я очень надеюсь, что в Гражданке они не скатятся в экранизацию фанфиков, потому что всегда есть такой соблазн, когда у тебя под боком такой большой и вопящий по любому поводу фандом.) СПН вот начали чрезмерно заигрывать с фандомом, и на пользу им это ну ваще не пошло. Надеюсь, марвелы удержат марку.
чё там у хохлов в спне? дэстиэля додали?
http://puhospinka.diary.ru/p207936534.htm
ну понеслось
Этой же даме уже за тридцать? Я не страдаю эйджизмом, просто думала, что в таком возрасте у человека должны быть мозги не опускаться до срача в интернетиках из-за чужих выдумок.
чё там у хохлов в спне? дэстиэля додали?
наверное, это про 200 серию
Дестиэля одно время хорошо додавали, но потом фанатки совсем ебанулись и сценаристы прикрыли лавочку. Теперь страдают и динокасники, и почему-то винцестники (хотя скорее жопоболят от просто наличия в фандоме другого пейринга, овер9000 хейтерских тредов на анониме символизирует)
Анон пишет:чё там у хохлов в спне? дэстиэля додали?
наверное, это про 200 серию
расскажи, пож-та, а то я сериал давно не смотрю, но вы меня прямо-таки заинтриговали)))
Этой же даме уже за тридцать? Я не страдаю эйджизмом, просто думала, что в таком возрасте у человека должны быть мозги не опускаться до срача в интернетиках из-за чужих выдумок.
хуя се вброс жирный...
По поводу нас, что интересно, ведь те же бибиси и ню мэгэзин, сми такого уровня, явно не сами по себе выдали откровенные намеки на стаки, явно это было согласовано (если не придумано) с марвелом. Но, тьфу-тьф-тьфу, лишь бы не испугались и не слили все то.ю что начали так бодро и откровенно.
Да там половине участников срача не то что за тридцать, а даже за сорок. Гошман, Док Ребекка, Пухоспинка, и т.д., им всем хорошо за тридцать было еще во времена ГП.
расскажи, пож-та, а то я сериал давно не смотрю, но вы меня прямо-таки заинтриговали)))
ничего особенного, анон, просто к юбилею облизали фанов, как в сериях с книжками и конвентом