Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
братья приехали по делу в школу для девочек, зашли в зал, а там их с ходу поприветствовали Бобби, Сэм, Дин и остальные, выяснилось, что девочки ставят мюзикл по Сверхъестественным книжкам, написанным богом-как-его-там-звали
братья прифигели, но больше всего Дина покоробило, что местные братья стоят слишком близко (девочка-режиссер объяснила это контекстом, типа, кто как хочет, так и понимает, это же относилось и к песне местного Кастиэля, о том, как он ждет Дина), а Сэма заинтересовало, почему дастиэль, если логичнее было бы дистиэль
в общем, всю серию они дружной компанией провели на сцене и за сценой, девочки пели, братья искали очередного НЁХа, который приперся конкретно на спектакль, Дин прочитал очередное воззвание к воинам с пожеланием стоять так близко, как пожелает режиссер, делать вообще все, что пожелает режиссер, со всеми контекстами и т.д.
хуйня какая, простити. но для фанов пейринга норм, наверное. так читаешь и думаешь, "а не жру ли я сам говно?" надеюсь, марвел будет видеть берега.
Я не страдаю эйджизмом, просто думала, что в таком возрасте у человека должны быть мозги не опускаться до срача в интернетиках из-за чужих выдумок.
То есть все поклонники Баки, срущиеся последние пол-года по дайрюшечкам малолетки? Как и реагирующие на них фоннаты Тонистива?
ДокРебекка в одном права - фанат Марвела теперь равно неадеквату. Причем до фильма про Зимнего солдата такого не было))))
ничего особенного, анон, просто к юбилею облизали фанов, как в сериях с книжками и конвентом
спасибо, правда, похоже на ту серию, где встречались анаты-книг) правда, там, по-моему, не было дэстиэля. я еще помню как Бэкки (или как там блондинку-фанатку Сэма звали?) и ее отжиги.
хуйня какая, простити. но для фанов пейринга норм, наверное. так читаешь и думаешь, "а не жру ли я сам говно?" надеюсь, марвел будет видеть берега.
я немного шипперю динокас, но и меня та серия повергла в некоторое недоумение
присоединяюсь и надеюсь, что лишних обнимашек кэпа с Баки не будет, как и намеков и всего такого
спасибо, правда, похоже на ту серию, где встречались анаты-книг) правда, там, по-моему, не было дэстиэля. я еще помню как Бэкки (или как там блондинку-фанатку Сэма звали?) и ее отжиги.
верно, тогда цвел и пах винцест буйным цветом) и Бекки цвела, как замуж за Сэма выскочила, ага
простите за оффтоп, аноны, я закончил дозволенные речи
Анон пишет:
Я не страдаю эйджизмом, просто думала, что в таком возрасте у человека должны быть мозги не опускаться до срача в интернетиках из-за чужих выдумок.
То есть все поклонники Баки, срущиеся последние пол-года по дайрюшечкам малолетки? Как и реагирующие на них фоннаты Тонистива?
ДокРебекка в одном права - фанат Марвела теперь равно неадеквату. Причем до фильма про Зимнего солдата такого не было))))
тихо сам с собою да?
А есть шипперы тонибаки? И как они выживают?
есть, после трейлера и тизера их не мало. как выживают понятия не имею.
тихо сам с собою да?
да, все аноны - это один анон
Анон пишет:А есть шипперы тонибаки? И как они выживают?
есть, после трейлера и тизера их не мало. как выживают понятия не имею.
для меня это хуже кэпостарка
Есть мнение, что у них все ок, как у тех же винтербонсеров. Сидят в своем углу и никому не мешают))
Причем до фильма про Зимнего солдата такого не было))))
Таки да, потому что тогда Баки никому не топтал эдельвейсы своей аппетитной жопой.
Тонибаки - это какой-то подвид стокгольмского синдрома у тониебок? Типа, раз в реале Баки Тони пиздит, мы придумаем себе любовь между ними, чтобы с Тоничкой всё хорошо было?))
Тонибаки - это какой-то подвид стокгольмского синдрома у тониебок? Типа, раз в реале Баки Тони пиздит, мы придумаем себе любовь между ними, чтобы с Тоничкой всё хорошо было?))
Не надо так грубо, многие просто дрочат на хейт, который вроде бы лав)) Кстати, те шипперы тонибаки, которых я знаю - бакиебы
Не надо так грубо, многие просто дрочат на хейт, который вроде бы лав)) Кстати, те шипперы тонибаки, которых я знаю - бакиебы
но это же такая сова на глобусе. вроде бы лав. да там не то что вроде бы, там лав вообще нет и быть не может
анон бакиеб, есличто
а давайте обойдемся все-таки без осуждения чужого шипа, особенно с позиции "а вот я!"
а давайте обойдемся все-таки без осуждения чужого шипа, особенно с позиции "а вот я!"
Не вахтёрю, но мне вот тоже не приятно видеть обсуждение Баки и/или Стива в левых пэйрингах в теме старбакса, я сюда не за этим хожу))
мимоанон
внезапно подрочил на коленку Баки.
видела картинку, что в этой позиции Баки сидит на плечах у Стива
и вспомнила обсуждение то ли здесь, то ли в шите, как, пока Баки отстреливал врагов, Стив его трахал
Ну анон спросил про тонибаки, я ответил. Развивать тему натягивания глобуса на сову начал уже другой анон.
Кстати, а порекайте каких-нибудь старбаксов, только чтобы Баки был не бедной виктимной няшечкой, которую обнять и плакать, а реально отмороженным чуваком с напрочь утраченным скиллом нормального общения с людьми, и чтобы Стив, перед тем как ебаться с ним, хорошенько поебался с его социализацией