Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
нормальная волосатая мужицкая нога, он же не феминистка какая-то
наоборот! как феминистка. радикальная
но вообще, артер перестарался с волосами, там уже шерсть в палец и полпальца длиной
но вообще, артер перестарался с волосами, там уже шерсть в палец и полпальца длиной
анон, ты еще не видел волосатых ног Баки
анон, ты еще не видел волосатых ног Баки
выхыхы оно, конечно, тоже доставляет, но тут впечатление именно волос, а не длинной густой шерсти))
а вообще, никанон. Себка сам по себе не волосатый, а у Баки и вовсе эпиляция от Гидры.
а еще на последней картинке у Баки рот дырявый
Отредактировано (2016-02-10 10:34:57)
а еще на последней картинке у Баки рот дырявый
ему щекотно просто))
На меня произвело несколько неприятное впечатление, что многие старбаксеры на табуреточки полезли и начали вещать, что фандом заслужил славу ебанутого но я-то, я нитакой!!! Ой бля.
фандом заслужил славу ебанутого
Фандом ебанутый, потому что внезапно (!) выяснилось, что просто так провоцировать людей никто не даст. Зашибись, че
На меня произвело несколько неприятное впечатление, что многие старбаксеры на табуреточки полезли и начали вещать, что фандом заслужил славу ебанутого но я-то, я нитакой!!! Ой бля.
видел такое только у Кро, кто-то ещё?
тем более уж извините, но заслужить славу ебанутого у Пухоспинки и ко после её недавнего выступления че-то не кажется мне таким уж страшным событием.
видел такое только у Кро, кто-то ещё?
У кого-то ещё, да Если господа среди нас, они себя узнают. Они же только большими ебанатами выглядят с этим "что люди скажуть!!!"
Фандом ебанутый, потому что внезапно (!) выяснилось, что просто так провоцировать людей никто не даст. Зашибись, че
Кстати, да. Кто-то даже антикоманду запилил и поскакал с ней на ФБ, но ебанутые старбаксеры. Да-да, этот старбакс такой спн, все дела. Причем с каждым новым трейлером воплей все больше
Хотя, честно говоря, я сам не читал антикоманду) Просмотрел чуток, подумал: "Бгггг, что бы вы ни говорили про Баки, который пиздец не нужен Стиву, противен ему со своими приставаниями и все дела, это, мягко говоря, не канон"
Отредактировано (2016-02-10 11:32:36)
Сорри, но люди, которые готовы убить героя потому, что он якобы разрушает их отп, который в мувиверсе не существует и готовы хейтить другую команду на протяжении несколько месяцев у нас теперь не ебанашки, что ли?
Олололо. Если это, по их мнению, что-то изменит в каноне... Э, ну так нет, не изменит. И я представляю, куда им щит Кэп затолкал бы за такое отношение к Баки. Они на примере своего Тонечки должны уже были понять, что Стив делает с людьми, которые смеют тронуть его Баки.
Сорри, но люди, которые готовы убить героя потому, что он якобы разрушает их отп, который в мувиверсе не существует и готовы хейтить другую команду на протяжении несколько месяцев у нас теперь не ебанашки, что ли?
Ну, я все же не буду отрицать, что Уидон желающим подкидывал сцены. Если бы его не выперли на мороз, представляю, что было бы в следующих частях (игнор Баки - это еще в лучшем случае).
Уидон желающим подкидывал сцены.
Не, мне все еще мало сцены с разрыванием бревна, чтобы увидеть мега-юст. Если бы Баки не было - еще ладно. А тут, когда знаешь, ЧТО и КАК делает Стив ради Баки, на что он способен ради действительно важного человека...
Не, мне все еще мало сцены с разрыванием бревна, чтобы увидеть мега-юст.
Вот это да)))) Не знаю, я на тот момент никого не шипперил, сцены заметил, но они не зашли. То ли Уидон... мммм... он слишком в лоб все подает, абсолютно все, и слэш, и гет. То ли тот факт, что я очень люблю Тони самого по себе, но как годного романтического партнера для кого бы то ни было я его не вижу.
а у Баки и вовсе эпиляция от Гидры.
ноги-то нах ему брить было, туда электроды не крепили же
опять двадцать пять, во всем виноваты старбаксеры, может, нам вообще не дышать?
у ебастьянчика ноги и руки не волосатые совсем, кстати.
может, нам вообще не дышать?
Нам дали трейлер. С нас теперь должно хватить на пару лет. Мы можем только молчать и опускать глаза на все.
может, нам вообще не дышать?
Не дыши.
Я про то, что разрыв бревна оказывается что-то там символизировал - узнала только от вас.))0)))
разрыв бревна оказывается что-то там символизировал
ЧЕ?
простите, но ЧТО он может символизировать?
у ебастьянчика ноги и руки не волосатые совсем, кстати.
ручки точно гладенькие))
Типа Стив хотел произвести впечатление физической формой.
Не дыши.
а вот хуй те
Типа Стив хотел произвести впечатление физической формой.
*хнычет*
но...
серьезно?
Ебать, вот такой натяжки совы на глобус я давно не видела.