Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
а вот хуй те
Ты ж сам предлагал Какой ты противоречивый анон
*хнычет*
но...
серьезно?
Ебать, вот такой натяжки совы на глобус я давно не видела.
Да ладно, в фандомах и после меньшего потрахивают персонажей друг другом. Еще в начале была какая-то сцена, я ее не запомнил.
Типа Стив хотел произвести впечатление физической формой.
ээээ..... ээээээ
Себ, что, Крису в щеку пальцем тыкает?
Так он и щитом по башке Тони лупил, чтобы впечатление произвести )))) И рыдал от жалости при этом
Так он и щитом по башке Тони лупил, чтобы впечатление произвести ))))
на Баки
ору чего-то
Еще в начале была какая-то сцена, я ее не запомнил.
Стив еще запретил Тони выражаться.
Приказы, дэдди-кинк, легкий бдсм, невероятная забота?..
Проверяет, не сдуется ли обратно?
на Баки
Баки был так впечатлен, что не выдержал и присоединился
Анон пишет:Так он и щитом по башке Тони лупил, чтобы впечатление произвести ))))
на Баки
Баки был так впечатлен, что не выдержал и присоединился
и ногой по почкам Тони заебенил, чтобы знал
Отредактировано (2016-02-10 12:34:06)
Проверяет, не сдуется ли обратно?
ему-то чего сдуваться, он же не Стив)))
Отредактировано (2016-02-10 12:41:43)
Старбакс на отдыхе или Эванстэн, кому как больше нравится
![]()
заеееечкииии!!!
Отредактировано (2016-02-10 14:06:39)
Никто ли не знает, совершенно случайно, почему в буржуйских фандомах так часто прикручивают Дарси Льюис к старбаксу? Тройничком. Но... зачем? Почему она?
Ну из нее неплохая пинап-девушка вышла бы, в стиле 40-х как раз. Брюнетка с красной помадой и сиськами, забавная, теплая. Типа у старбакса на нее должно встать скорее, чем на Пеппер Потс, например.
Плюс она веселая и без особых психологический проблем, а ангсту там и так хватает.
Плюс незанятая.
ИМХО, если бы я хотела старбакс-тройник с женщиной, Дарси - оптимальный вариант. Кого к ним еще? Такую же пристукнутую Наташу? Потс занята, Мария Хилл слишком властная, Хизер (соседка) непрописанная и Стив ей доверять не будет, а и всё тетки кончились.
Никто ли не знает, совершенно случайно, почему в буржуйских фандомах так часто прикручивают Дарси Льюис к старбаксу? Тройничком. Но... зачем? Почему она?
Ну, любят вот и прикручивают. А что, неплохой вариант, анон выше хорошо объяснил.
тоже обратила внимание. ну нафиг, тройнички - не моё
Аноны, а съемки в Германии в каком месяце проходили?
и после этого кто-то еще говорит, что Баки не был топом в Бруклине
они менялись