Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Я фаноню, что в Бруклине у них дальше нерегулярной дрочки не зашло.
Я еще мнение встречал, что не зря Баки так пиарят и в трейлеры/тизеры пихают. Типа морально готовят народ к новому Кэпу
Я еще мнение встречал, что не зря Баки так пиарят и в трейлеры/тизеры пихают. Типа морально готовят народ к новому Кэпу
Посмотрим, я пока верю слитому сценарию, что Стив останется жив.
А вдруг Руссо ебанутся и сделают двух Кэпов
А вдруг Руссо ебанутся и сделают двух Кэпов
а почему бы и нет?
но в вб, пока, получается очень много народу, прям толпа.
если все живы-здоровы:
Стив
Баки
Сэм
Скотт (и, возможно, его баба)
Наташа
Ванда
Тор
Брюс
Тони
Пантера
Вижн
Клинт
Вар-машина
Звездный лорд
Енот
Грут
Гамора
Стрэндж
Паук
Отредактировано (2016-02-10 22:22:09)
Руссо, садисты, дайте старбаксам хоть в одном фильме вместе до конца дойти!
да мало ли с какой целью можно нарядить баки в костюм
типа сбить с толку, он покажется в костюме, а стив тем временем будет в другом месте
в марвел никто не умирает до конца
может, помрет, как кирк в последнем фильме
Отредактировано (2016-02-10 22:28:03)
Я думаю, что там кого-то убьют, но кого - вот в чем вопрос. И кого-то выпилят в ВБ.
да мало ли с какой целью можно нарядить баки в костюм
типа сбить с толку, он покажется в костюме, а стив тем временем будет в другом месте
в марвел никто не умирает до конца
может, помрет, как кирк в последнем фильме
Думаешь. их слова про навсегда изменит вселенную Марвел - это тупо подогревание интереса?
Я еще вспоминаю слова Криса, про то, что это лучший марвеловский фильм. Ну вряд ли бы он так стал говорить, если бы Стива там выпиливали.
Стив может сесть в тюрьму, а Баки стать Кэпом (на время)
Хотя, учитывая, что он бывший преступник с неустойчивой психикой (вообще не факт, что у него с головой все ок), кандидатура весьма спорная. Только если Стив попросит... Хотя ему это незачем.
А додайте годных тройничков с Дарси, кстати. Есть у кого реки?
Только чтоб Дарси была нормальная, а не "прикрутили глупую вагину к двум прекрасным-сияющим мужикам".
Стив может сесть в тюрьму, а Баки стать Кэпом (на время)
Хотя, учитывая, что он бывший преступник с неустойчивой психикой (вообще не факт, что у него с головой все ок), кандидатура весьма спорная. Только если Стив попросит... Хотя ему это незачем.
вот меня тоже смущает этот момент, что из беглого преступника - в копетана за один фильм. Даже если ему все поверят и все примут, как минимум должно быть судебное решение о признании его невиновным. Да и готов ли Баки морально к роли кэпа? Он не так давно из лап гидры выбрался, ему бы под бочок к Стиву пледик и комфортиться. Ну прийти в себя нормально, все дела.
И если Стив может оказаться, эм, осужденным, то, тогда и все остальные тоже, Сэм, Ванда, Скотт, Клинт... Клинт как бы вообще крышей не поехал, если всю семью убьют.
вот меня тоже смущает этот момент, что
из беглого преступника - в копетана за
один фильм. Даже если ему все поверят
и все примут, как минимум должно быть
судебное решение о признании его
невиновным
Как вариант, могут показать сцену "n месяцев спустя", где Баки уже после суда/реабилитации и в форме Кэпа берет щит и пиздует причинять бобро. Только вот для Кэпа Себка подстригся бы скорее всего, а после съемок его ловили с длинными волосами.
в форме Кэпа берет щит
Я прочитал как "бреет щит". Задумался
Как вариант, могут показать сцену "n месяцев спустя", где Баки уже после суда/реабилитации и в форме Кэпа берет щит и пиздует причинять бобро. Только вот для Кэпа Себка подстригся бы скорее всего, а после съемок его ловили с длинными волосами.
а если Стива осудят, то, эээ, мне кажется, Баки на такое не пойдет, занимать его место.
Баки на такое не пойдет, занимать его место.
Это ж не должность зам директора НЕФТЕГАЗАЛМАЗЗОЛОТОБРУЛЬЯНТЫ
Это типа мир спасать и символизировать пока Стив не выйдет из тюрмы или не оживёт. О втором даже думать не хочу.
Анон пишет:Баки на такое не пойдет, занимать его место.
Это ж не должность зам директора НЕФТЕГАЗАЛМАЗЗОЛОТОБРУЛЬЯНТЫ
Это типа мир спасать и символизировать пока Стив не выйдет из тюрмы или не оживёт. О втором даже думать не хочу.
спасать мир можно и без капитанской формы
Думаешь. их слова про навсегда изменит вселенную Марвел
Может, Тони помрет. Трагично. Я люблю Тони, ифчо.
Да мало ли что, это просто сильно на поверхности, я думаю, будет нечто неизвестное.
я уже видела крики о том, что у Криса якобы контракт на ВБ какой-то слишком мелкий по деньгам, как у актера второго плана.
Но, мое имхо, даже если его убьют, в пост-сцене покажут намек, что он жив. Ибо на кой марвел лишаться половины аудитории? ок, не половины, но дочерта людей не пойдет смотреть продолжение тупо потому, что любимого героя выпилили. Все орут про соответствие с комиксами, бла-бла, но как-то забывают, что МСЮ ушла от комиксов очень и очень далеко. Марвел прежде всего на бабки ориентируется, а не на игры с передачей щита. Максимум, имхо, что запилят - "Кэп, ты дискредитирован. - Но как же Америка? - А ей нужен новый герой".
И нифига вот не факт, что это будет Баки.
Отредактировано (2016-02-11 00:50:15)
Но, мое имхо, даже если его убьют, в пост-сцене покажут намек, что он жив. Ибо на кой марвел лишаться половины аудитории? ок, не половины, но дочерта людей не пойдет смотреть продолжение тупо потому, что любимого героя выпилили.
Да. Плюс я пруфов не нашел.
Все видели прелюдию у миссис Малфой?