Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Все видели прелюдию у миссис Малфой?
Была б она еще на русском...
А ее можно считать каноном к фильмам, или это очередная ау-вселенная?
Анон пишет:Баки на такое не пойдет, занимать его место.
Это ж не должность зам директора НЕФТЕГАЗАЛМАЗЗОЛОТОБРУЛЬЯНТЫ
Это типа мир спасать и символизировать пока Стив не выйдет из тюрмы или не оживёт. О втором даже думать не хочу.спасать мир можно и без капитанской формы
можно. но символизировать сложнее. плюс, анончик, мы ж марвел смотрим - супергерои, пафос, все дела - вот тебе мой щит, пока я срок мотать будуи музыка за кадром.
Ого, уже и гонорар известен за съёмки в ВБ
А ее можно считать каноном к фильмам, или это очередная ау-вселенная?
Я так понял, что да? Хотя не знаю точно.
Была б она еще на русском...
"Капитан Америка верит, что я могу быть кем-то, но это не так. Он не знает, сколько ужасных вещей я совершил. Его идеализм его погубит. Скоро этого будет невозможно избежать".
дальше все, собственно, ММ описала - приходит к врачам, вспоминает, что они заставляли "делать ужасные вещи". Не убивает. Вспоминает себя в музее - "Это лицо... просто еще одна смерть. Еще один призрак, который преследует меня".
сбегает. Снятся кошмары.
"Всегда лица, всегда крики. Одно и то же. Всегда смерть. Поиск ответов только прибавляет проблем. Но это не значит, что я не должен быть готов к чему угодно. Они не остановятся. Неважно, как сильно я стараюсь - кошмары всегда возвращаются. Они запутаны в моем прошлом так глубоко, что у меня не получается похоронить их. Это никогда не кончится"
Отредактировано (2016-02-11 01:33:29)
Почему я еще за Кэпа - Стива, Руссо же сказали, что история, начатая в ЗС закончится в ВБ, а не в Гражданке
Никто не в курсе, что произошло в треде обсуждения зфб на анонимке, что админ ажно коменты попилил и тред закрыл?
нет. когда я вчера уходил там было вроде мирно и дали ссылки на фистинг железной рукой.
Не, там не срались, просто админы, как я понимаю, решили весь флуд вычистить
хех, жаль, там весьма бодренько дрочили.
АХАХАХА, бля вы видели?
От двух последних картинок кровь из глаз
с последний понятно, а предыдущая что?
Сегодня 16:32:55
сразу вспомнилась порнушечка МКБ-10
Это обложка с комикса?
▼Скрытый текст⬍Это обложка с комикса?
ох, какой тут копетан
Не, там не срались, просто админы, как я понимаю, решили весь флуд вычистить
а артик с комфортом тонички оставили, между прочим
А вот это мило)
Кстати, интересно, что у Баки в том рюкзачке? Он в трейлере то с ним, то без. С Кэпом он с рюкзачком.
Там тумбочка. А в ней - презервативы и смазка))