Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Сходил на ФБ Старбакс почитать.
Почитал.
Ты не то читал, соглашусь с аноном выше. Остальные два миди у них мне прям очень зашли.
Челлендж пришел.
с пост-трейлерных аваторк ору
Я все мимо ходил, самостоятельно до этого союза не допер. Но таки убедил один упоровшийся. И когда я увидел трейлер... свят-свят-свят. Оно что по просьбам трудящихся дрочащих? Оч трогательно все.
с пост-трейлерных аваторк ору
Мне не зашло. Ну, на вкус и цвет.
Я все мимо ходил, самостоятельно до этого союза не допер. Но таки убедил один упоровшийся. И когда я увидел трейлер... свят-свят-свят. Оно что по просьбам трудящихся дрочащих? Оч трогательно все.
Ээээ ты про что, анон?
Стив троянский? А точно он?
ну из-за него же началась шипперская война. потому что с ним новый пейринг появился и оттоптал эдельвейсы кэпостаркам)))
Отредактировано (2016-02-13 20:57:45)
ну из-за него же началась шипперская война. потому что с ним новый пейринг появился и оттоптал эдельвейсы кэпостаркам)))
вообще-то первый мститель вышел раньше собственно мстителей, и старбакс, соответственно, появился раньше. и да, уже в пм он пер изо всех щелей. а кэпостарком, ИМХО, не запало и в эа, хотя, стойте, я же забыло про полено
причем тут это, если аватарки по канону, а не по фандому
вообще-то первый мститель вышел раньше собственно мстителей, и старбакс, соответственно, появился раньше. и да, уже в пм он пер изо всех щелей.
но фандом-то стал большим и сильным кхм прям как скинни!Стив после сыворотки только после второго. до этого единственным моим уловом было несколько англофичков((
а вообще ты к чему это?
Анон пишет:причем тут это, если аватарки по канону, а не по фандому
Что? Написано, что аватарки по трейлеру.
Если ты имеешь в виду "Пост!трейлерное дно" от команды Старбакса, то они стопроцентно фандомные, ты чего?
Что? Написано, что аватарки по трейлеру.
Пейринг/Персонажи: Джеймс "Баки" Барнс/Стив Роджерс, Гражданка/Фандом
а что аноны как вам выкладка вообще? мне челлендж барнсов как-то больше понравился, спасибо хендмейду и комиксу.
но у старбакса вроде тоже неплохо, хотя немного беспорядочно.
Народ, а где бы пропасть к пламенным дайри-дискуссиям по поводу второго трейлера?
http://motherofgod.diary.ru/p207883158.htm?from=1500
вот, только срач не поднимай( у нас там долгожданное перемирие и мимими
Не буду, анон. Я молчаливый читатель. Спасибки!
а вообще ты к чему это?
к тому, что появился новый пэйринг и что-то там оттоптал кэпостаркам
Последний арт контрастирует с фоткой
А мне такая ванильная рисовка не нравится(
Последний арт контрастирует с фоткой
просто Себушка уже заранее ЗНАЛ