Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А мне такая ванильная рисовка не нравится(
Я так понял, что на арте они подростки из АУ-вселенной, не?
Вчера 23:17:34
Себушка вместо того, чтобы фэйспалмить, лучше бы свои пьяные фоточки посмотрел)))
лол, на этом кадре с видео так заметно, что фингал у тоне не настоящий, ни отека, ни припухлости, ни сосудов лопнувших в глазу
да, я тоже обратил внимание. это он сам намазал, чтобы стиву на жалость надавить
Отредактировано (2016-02-14 01:50:37)
-He's my friend.
-...so as I.
А я? Но как же я? Я же лучше собаки...
да, я тоже обратил внимание. это он сам намазал, чтобы стиву на жалость надавить
только вышло всё с точностью до наоборот лох - это судьба
Не, Тони сам по себе классный, и даже пейринг как пейринг. Тони же не виноват, что его фанаток так распидорасило. Хотя это не очень странно, я с некоторыми был в одном фандоме и еще тогда удивлялся повышенной агрессивности к официальному ЛИ половины ОТП. То бишь мы все не приходим в восторг, а некоторые дамы капец уебищны, но выставлять их как инфернальных свиноебок странно.
Почему этих людей массово привлек именно кэпостарк, я не врубился.
Не, Тони сам по себе классный, и даже пейринг как пейринг. Тони же не виноват, что его фанаток так распидорасило. Хотя это не очень странно, я с некоторыми был в одном фандоме и еще тогда удивлялся повышенной агрессивности к официальному ЛИ половины ОТП. То бишь мы все не приходим в восторг, а некоторые дамы капец уебищны, но выставлять их как инфернальных свиноебок странно.
Почему этих людей массово привлек именно кэпостарк, я не врубился.
А меня он раздражает вне зависимости от пэйринга тем паче, старбаксу он никаким боком не жмет
а дебилов везде хватает, к сожалению, в каждом фандоме, увы, у людей кукушку сносит, причем чем старше чел - тем сильнее
Отредактировано (2016-02-14 02:58:40)
Да, просто сейчас такой мощный раздражитель) Вон, артер кэпостарков, который заодно и артер антибаки, почти в каждую кэпостарковскую выкладку прискакивает со своей горящей жопой и рисунками на тему, как СтивнелюбитБаки, какой он ненужный и лишний
Да, просто сейчас такой мощный раздражитель) Вон, артер кэпостарков, который заодно и артер антибаки, почти в каждую кэпостарковскую выкладку прискакивает со своей горящей жопой и рисунками на тему, как СтивнелюбитБаки, какой он ненужный и лишний
больные люди, анончик, пожалей их или, еще лучше, посмейся над ними
Зато с нами Джерард Уэй!
он кстати любит комиксы
-He's my friend.
-...so as I.А я? Но как же я? Я же лучше собаки...
ночная кукушка дневную перекукует! *мудроженщина мод он*
ой, меня так умиляет, пирожок пирожком)))
Красиво как, и губа закушенная )
а вы заявки на фест подали? мне что-то в голову вообще ничего не приходит кроме макси-плотбанни
а вы заявки на фест подали?
я забыл я уже вино открыл просто)
Баки пишет Стиву валентинки, но от волнения периодически впадает в модус "ты мое задание".
Баки со Стивом пытаются разобраться, каких примочек Тони надобавлял Баки в железную руку. К примеру, нашли функцию вентилятора, ракетную установку, встроенный миксер и лазерный резак, но режим вибрации привел их в недоумение. Для чего он может понадобиться?
но режим вибрации привел их в недоумение.
Ну Стив ладно, но Баки-то опытный мальчик, он бы догадался))
Это красивее, чем вся моя жизнь
Горы, снег, тонкая кожаная курточка, железная рука.... Посему ему не холодно?