Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Хорошо жили *мрачно*
Не мрачней, анончик. Затихло же)
Это не надолго. Сошипперы, к сожалению, очень легко ведутся на любые провокации
красивые ребята в бэлом
вроде хитро блядская морда у Криса, но у Себа такая хастлерская рубашка с вырезом, что я прям хочу, как бабка старая покричать вслед "Прасссститууутка! Ишь, вырядилась тут!"
Просто Крис веселый, а Себка томный.
Почему вне образов они меня так сквикают? Точнее дрочить на них как-то неловко становиться
Это не надолго. Сошипперы, к сожалению, очень легко ведутся на любые провокации
Можно попробовать утешать и няшить. Может, отпустит их уже.
Точнее дрочить на них как-то неловко становиться
онижеживые?
онижеживые?
М? Нет, не то, просто не дрочится. На Баки вне роли так и вовсе заорать хочется: а ну быстренько отрастил волосы и сделал страшненький, но страдающий взгляд. Не ломай мне кайф
На Баки вне роли так и вовсе заорать хочется: а ну быстренько отрастил волосы и сделал страшненький, но страдающий взгляд.
ну это нормально.
мне многие актеры вне образов никак не заходят.
а Себ вообще частенько кажется неопрятным. когда в роли Баки, то это норм воспринимается и заходит, а когда просто актер, то неее.
про того же Шерлока вообще молчу. сам Беня мне урод уродом, хотя Шерлок практически красивый
http://archiveofourown.org/works/5931319
очень АУ и сплошной ООС, но до чего же интересно к чему собрался свести все это автор.
кстати если я все же соберу все ссылки/реки у кого просить чтоб все это поставили в первый пост?
Анончики, щастье есть.
Переводчик начала выкоалывать очередную серию Бесконечного кофе и пожизненного прикрытия.
Для меня Кофе - начало, альфа, омега старбакса и даже вне старбакса - вещь безмерно чудесная.
http://kurosangrill.diary.ru/?tag=334155
Переводчик начала выкоалывать очередную серию Бесконечного кофе и пожизненного прикрытия.
Для меня Кофе - начало, альфа, омега старбакса и даже вне старбакса - вещь безмерно чудесная.
У меня подозрение, что мне нужно чаще перечитывать Кофе. Стоит засесть, сразу новую часть переводят
Стоит засесть, сразу новую часть переводят
Анон, тогда пообещай мне, что ты перечитаешь Кофе ещё раза 3, можно 5. И помни - я на тебя рассчитываю))))))))))))))))))))
Наверное, я единственный человек в фандоме, которому оно никак. Причем перевод, кажется, хороший, переводчик молодец, автор тоже молодец, но мне не идет. Я просмотрел и дропнул. Почему всех прет, а меня нет... я чувствую себя чужим на празднике жизни.
барнсы принесли скинни!Стив/ЗС!
черт, его на русском всего ничего... думал, не доживу уже
Наверное, я единственный человек в фандоме, которому оно никак. Причем перевод, кажется, хороший, переводчик молодец, автор тоже молодец, но мне не идет. Я просмотрел и дропнул. Почему всех прет, а меня нет... я чувствую себя чужим на празднике жизни.
Я бы не сказал, что мне никак, но таких уж восторгов тоже не разделяю. Неплохой фик, но один из многих. Бывало и лучше.
Анон, тогда пообещай мне, что ты перечитаешь Кофе ещё раза 3, можно 5. И помни - я на тебя рассчитываю))))))))))))))))))))
Так это должно внезапно в голову взбрести. Вот еду я во вторник в трамвайчике, мучаю Фауста и думаю: "хочу перечитать Кофе, давно этого не делала". Нахожу на электронке файлик, тихонько почитываю. Приезжаю домой, открываю АОЗ, а там перевод новой части
Анончик, так о вкусах не спорят. Мне вот безумно "нуар" с Санты понравился, а многих сквикнул. А вот Don't ask вообще не зацепил, да и "Долгая зима" попытки с 6 осилилась, даже понравилась, но не в топе любимых фиков, хотя оба текста хвалят
барнсы принесли скинни!Стив/ЗС!
это где такое?
это где такое?
на зфб, "обещания" http://wtf-kombat2016.diary.ru/p208062747.htm
кстати если я все же соберу все ссылки/реки у кого просить чтоб все это поставили в первый пост?
у модеров, вестимо)