Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
ИМХО, чувствует. Он же нащупывал железными пальцами гранату мелкую.
ну, с одной стороны да. но там же металл. как он может быть чувствительным?
в каких-нибудь асбестовых рукавицах ты тоже сможешь что-то нащупать, но если тебя по руке не похлопают/ударят, а просто коснутся, то ничего не почувствуешь.
но там же металл. как он может быть чувствительным?
датчики какие-то? без чувствительности ей было бы невозможно пользоваться на все сто процентов
Мне кажется, что там таки датчики, причем достаточно чувствительные. Но при этом, как бы сказать, заблокированы болевые ощущения, точнее они не предусмотрены.
датчики какие-то? без чувствительности ей было бы невозможно пользоваться на все сто процентов
но в плотных перчатках ты же можешь пользоваться руками на сто процентов) а у него еще удобнее.
надо погуглить как с этим обстоит дело ирл у людей с протезами.
так в перчатках тактильные все равно сохранятся
так в перчатках тактильные все равно сохранятся
ну не скажи. ты не почувствуешь, что на тебя упала капля воды, если очень осторожно касаться пальцами/языком, то тоже можно не почувствовать.
как я понимаю, металл - это покрытие руки, а под ним уже какой-нибудь экзоскелет xD чувствительные искусственные нервы, с помощью которых проходят сигналы и Баки шевелит рукой, проходят внутри по скелету. но их совершенно не обязательно соединять с "покрышкой". наоборот, разумнее оставить её нечувствительной.
рекаю миди от Рамлоу с фоновым старбаксом http://wtfb-2016.diary.ru/p208060528.htm
это очень АУ и естественно ООС, от канона только имена, морды и чуточку поворотов сюжета, но мне понравилось.
старбакс посторонними пейрингами не разбивается если что.
так же хочу рекнуть их миди с низкорейтинга http://wtfb-2016.diary.ru/p207816363.htm
оно джен, АУ где Рамлоу и ко типа вслепую завербованные невинно подставленные Гидрой, но без перегибов.
мне понравилось, может и вам зайдет.
кстати о руке, у старбакса прошлой зимой была аналитика на эту тему http://wtfcombat2015.diary.ru/p202686771.htm?oam#more3
http://nika-sunraise.diary.ru/p205095499.htm
Здесь перечень фиков с даркСтивом.
Спасибо огромное!
Маньячное ау особо зашло
Может, кто-то еще что-нибудь знает?
ОГОСПОДИМИЛОТАКАКАЯ
Анон пишет:
ОГОСПОДИМИЛОТАКАКАЯ
у худжницы есть еще рисунки из этой серии)))
кстати о руке, у старбакса прошлой зимой была аналитика на эту тему
Любопытная аналитика, но слишком много спорных моментов, имхо.
Кто что думает? Давно хочу эту тему перетереть, но особо не с кем.
если что я вообще не спец в анатомии и химии.
тоже думаю что с имплантами и укреплением колен автор намудрил. как и с иммуноподавителями/стимуляторами.
мой хедканон говорит мне что рука сделана из какого-то сверхпрочного, но достаточно легкого сплава, но не уверен насчет титана, в конце концов это альтреальность и Гидра технически ушла вперед (вспомним оружие на основе тессаракта и прочее, а ведь это были 40-е).
Хм. А нафига иммуноподавитель, если рука из неорганики? Вряд ли антитела могут начать разлагать руку из того же титана или из-за руки начать разрушать собственно тело. Или я чего-то не знаю? (далеко не медик)
но не уверен насчет титана
Да я тоже не уверена, титановый сплав - это если выбирать из того, что нам доступно. Но да, какой-нибудь несуществующий ирл тоже может быть - легкий, сверхпрочный и инертный. Хорошо бы нам в Гражданке и ВБ побольше рассказали про протез, интересно же.
Хм. А нафига иммуноподавитель, если рука из неорганики? Вряд ли антитела могут начать разлагать руку из того же титана или из-за руки начать разрушать собственно тело. Или я чего-то не знаю? (далеко не медик)
Металл начнет окисляться и отравлять организм, если металл не устойчив к воздействию агрессивной среды организма. Титан устойчив, поэтому популярен в мед. протезировании в том числе. Но я не очень понимаю, почему автор пишет одновременно про подавители и стимуляторы и какой эффект это должно дать на выходе.O_o
Хорошо бы нам в Гражданке и ВБ побольше рассказали про протез, интересно же.
сомневаюсь что расскажут, там не до того(((
кстати а вот еще насчет креплений и прочего.
мне вот кажется что в мувиверсе рука у Баки не снимается. но я согласен что метал в плече есть, ключица и лопатка думаю точно укреплены.
ещё думаю что у Солдата должна побаливать спина, не так уж сильно, но периодически.
сомневаюсь что расскажут, там не до того(((
В ВБ вроде должны протез и Золу упомянуть, если верить Руссо. Может, еще что перепадет.
мне вот кажется что в мувиверсе рука у Баки не снимается
А я думаю, что снять ее можно, ради какого-то серьезного ремонта или модернизации такую возможность должны были оставить. Это же не кость, она сама не срастется, если вдруг что, а локальным ремонтом как в КА2 можно не отделаться.
Другое дело, что снимается она наверняка не через "щёлк" - и снял, а через серьезную операцию под анестезией.
ключица и лопатка думаю точно укреплены
Тоже так думаю.
ещё думаю что у Солдата должна побаливать спина, не так уж сильно, но периодически.
Да наверняка. Не считая того, как странно и жутко выглядят его шрамы - которые наверняка поднывают в плохую погоду - по-любому какой-то перекос позвоночнику этот протез дает, и мышцы/нервы/сосуды пережимает этим перекосом. Может, еще и в голову мигренью отдает.