Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#5026 2016-02-22 20:31:45

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

В каком соо? Оо

В анонимном
Там опять полыхают срачи
Задрали, право слово

#5027 2016-02-22 20:43:21

Анон

Анон пишет:

она за жирного Баки так же кидалась в бой?

нет, насколько я помню.
зато ей было стыдно за сошипперов (старбакса) по какому-то поводу.
а вообще марвеланонимка - зло.

#5028 2016-02-22 20:44:51

Анон

там, по-моему, Сонька подгребла с "Стив должен был пожертвовать собой, Баки, небом и даже Аллахом, иначе какой он в жопу супергерой, пусть идет нафиг"  :facepalm:  :lol:

#5029 2016-02-22 20:52:25

Анон

Анон пишет:

а вообще марвеланонимка - зло.

я в треде кинков сижу, мне норм)) там на ляжки баки дрочат  :chearleader:

#5030 2016-02-22 20:57:02

Анон

Такое чувство, что она пьяная. Даже по треду у нее в днявке.
Анонимка превратилась в бешеное болото.

#5031 2016-02-22 20:59:50

Анон

Кро лучше бы старбакс-фест закрыла, вчера еще срок вышел :lol:

#5032 2016-02-22 21:14:27

Анон

Анон пишет:

я в треде кинков сижу, мне норм)) там на ляжки баки дрочат 

там всего Баки обдрочили. и всеми  :fuck:  :yeah:  :fuck:  :yeah:  :fuck:

#5033 2016-02-22 21:54:23

Анон

Анон пишет:

там всего Баки обдрочили. и всеми 

Бедный Себасчан, он даже не представляет, какое магическое воздействие на слэшерские умы оказывают его бедра в охуительных штанах  :yeah:

#5034 2016-02-22 22:01:49

Анон

Задрали со срачами. Там только-только все упокоится, так кто-нибудь придет и вбросит. Но оттуда кро с сонькой не вылезают, чего ждать-то...
А меня бесит, что я хочу прийти реки попросить,  а там вместо зфб вопли со всех сторон. Вон, Баки уже бешеная собака, которую надо пристрелить. Да, именно это я хочу увидеть, когда захожу в тред зфб за фичками, блеать

#5035 2016-02-22 22:29:39

Анон

Анон пишет:

Вон, Баки уже бешеная собака, которую надо пристрелить.

Фу такими злыми быть.

#5036 2016-02-22 23:57:22

Анон

я из всех срачных фандомов без сожаления уходил. в марвеле держит меня только невыносимое прекрасие старбакса, так что приходится страдать((

#5037 2016-02-23 00:08:16

Анон

Режиссёр Джо Руссо об отношениях Стива и Баки:

- У них обоих эмоциональная связь братьев, потому-что они выросли вместе, и у Стива никого не было кроме Баки, который всегда защищал его. Но всё изменилось, когда Стив стал Капитаном Америка, и в этот раз тоже всё изменится. История Кэпа и Баки - это история любви, он не может отпустить своего брата. Он может примириться с убийствами Баки, но все остальные эмоционально никак с ним не связаны, и тычут на него пальцем. Мы понятия не имеем герой он или злодей, об этом тоже будут споры.

Да что ж они творят :lol: Слишком много счастья моей слэшерской душонке.

Хотя я обязательно после премьеры побухчю, что изложенное в комиксе государственное принуждению к раскрытию личности супергероями не была воплощена. Неплохое, вообще-то, отражение ограничение свобод граждан с целью усиления общественной безопасности в художке. Вечное такое противоречие.

#5038 2016-02-23 00:49:29

Анон

слушайте, аноны, а Кро нормальная вообще или не очень? а то её в соо порвало из-за того, что какой-то анон сказал про морщинистую шею РДЖ она там и правда морщинистая. я её как-то раньше не замечал. она за жирного Баки так же кидалась в бой?

Не очень. Я еще раньше думал, что она странная, но потом решил, мож, поторопился.
Не, все норм.

#5039 2016-02-23 00:51:10

Анон

Анон пишет:

она за жирного Баки так же кидалась в бой?

Где было про жирного Баки?

#5040 2016-02-23 00:53:40

Анон

Анон пишет:

я в треде кинков сижу, мне норм)) там на ляжки баки дрочат 

Анон, дай ссыль?

Анон пишет:

Вон, Баки уже бешеная собака, которую надо пристрелить.

О_О Анон, дай ссыль? (2)

#5041 2016-02-23 01:07:06

Анон

аноны, я собрался с силами и сел смотреть королей.
так вот.
все больше убеждаюсь, что себастьяна надо было запретить на государственном уровне еще тогда.

#5042 2016-02-23 01:20:24

Анон

Анон пишет:

все больше убеждаюсь, что себастьяна надо было запретить на государственном уровне еще тогда.

На общемировом, анон :lol:

Хотя я больше люблю "Политиканов".

#5043 2016-02-23 01:33:53

Анон

Анон пишет:

слушайте, аноны, а Кро нормальная вообще или не очень? а то её в соо порвало из-за того, что какой-то анон сказал про морщинистую шею РДЖ она там и правда морщинистая.

Ваще ему писят лет, морщины на шее уже вполне нормальное явление. А вот отпускать комменты по этому поводу уже ненормально - как и по поводу жирных актеров, актрис без талии и прочего.

#5044 2016-02-23 01:59:34

Анон

Анон пишет:

О_О Анон, дай ссыль? (2)

http://motherofgod.diary.ru/p208089323.htm?from=1620

кинки тут - http://motherofgod.diary.ru/p208101003.htm?from=330

Отредактировано (2016-02-23 02:00:10)

#5045 2016-02-23 02:27:44

Анон

Спасибо.

#5046 2016-02-23 03:42:36

Анон

Анон пишет:

я из всех срачных фандомов без сожаления уходил. в марвеле держит меня только невыносимое прекрасие старбакса, так что приходится страдать((

я совершил очень стандартный путь из гп в спн, из спн в анкл, из анкл в марвел.
так вот, здесь срутся наиболее интеллигентно. иногда еще захожу в анон-соо по спну и дежурку по анклу. после этого мне самые упоротые кэпостарки типа мистера кея или рыжей соньки и им подобные аноны кажутся адекватными няшами.
серьезно. они хотя бы не скатываются в хабалистый срач. так шта для меня марвел пока мирный фандомчик)

Анон пишет:

История Кэпа и Баки - это история любви, он не может отпустить своего брата. Он может примириться с убийствами Баки, но все остальные эмоционально никак с ним не связаны, и тычут на него пальцем.

ааааа блядь ору  :lol:  :lol:
кто так говорил, что сцена на хеликериере дутко похожа на финал 5го сезона спн? вот теперь я точно уверена, что Руссо сериальчик смотрели. и сказали-то прям слово в слово  :lol:
жду Стива в модусе "Баки. и пусть весь мир подождет"  :chearleader:

#5047 2016-02-23 03:57:11

Анон

Анон пишет:

так вот, здесь срутся наиболее интеллигентно. иногда еще захожу в анон-соо по спну и дежурку по анклу. после этого мне самые упоротые кэпостарки типа мистера кея или рыжей соньки и им подобные аноны кажутся адекватными няшами.

То же самое, хотя у меня другие фандомы. Здесь новые фильмы, большой приток свежего народу, нет застоя и заболоченности, в которых заводится упоротая срачность. Хороший фандом пока, дружелюбный в массе.

#5048 2016-02-23 03:58:43

Анон

Даже тред на холиварке не в срачах, а в картинках и восторгах.

#5049 2016-02-23 07:43:22

Анон

слушайте, аноны, а Кро нормальная вообще или не очень? а то её в соо порвало из-за того, что какой-то анон сказал про морщинистую шею РДЖ она там и правда морщинистая. я её как-то раньше не замечал. она за жирного Баки так же кидалась в бой?

блё, а я думала, она адекватша  :facepalm:

анончики, а можно ссылку на оригинал слов Руссо про лав-стори?

#5050 2016-02-23 08:01:20

Анон

Анон пишет:

а можно ссылку на оригинал слов Руссо про лав-стори?

я в вк-группе перехватил, а там ссылкой не заморочились.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума