Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
В каком соо? Оо
В анонимном
Там опять полыхают срачи
Задрали, право слово
она за жирного Баки так же кидалась в бой?
нет, насколько я помню.
зато ей было стыдно за сошипперов (старбакса) по какому-то поводу.
а вообще марвеланонимка - зло.
там, по-моему, Сонька подгребла с "Стив должен был пожертвовать собой, Баки, небом и даже Аллахом, иначе какой он в жопу супергерой, пусть идет нафиг"
а вообще марвеланонимка - зло.
я в треде кинков сижу, мне норм)) там на ляжки баки дрочат
Такое чувство, что она пьяная. Даже по треду у нее в днявке.
Анонимка превратилась в бешеное болото.
Кро лучше бы старбакс-фест закрыла, вчера еще срок вышел
там всего Баки обдрочили. и всеми
там всего Баки обдрочили. и всеми
Бедный Себасчан, он даже не представляет, какое магическое воздействие на слэшерские умы оказывают его бедра в охуительных штанах
Задрали со срачами. Там только-только все упокоится, так кто-нибудь придет и вбросит. Но оттуда кро с сонькой не вылезают, чего ждать-то...
А меня бесит, что я хочу прийти реки попросить, а там вместо зфб вопли со всех сторон. Вон, Баки уже бешеная собака, которую надо пристрелить. Да, именно это я хочу увидеть, когда захожу в тред зфб за фичками, блеать
Вон, Баки уже бешеная собака, которую надо пристрелить.
Фу такими злыми быть.
я из всех срачных фандомов без сожаления уходил. в марвеле держит меня только невыносимое прекрасие старбакса, так что приходится страдать((
Режиссёр Джо Руссо об отношениях Стива и Баки:
- У них обоих эмоциональная связь братьев, потому-что они выросли вместе, и у Стива никого не было кроме Баки, который всегда защищал его. Но всё изменилось, когда Стив стал Капитаном Америка, и в этот раз тоже всё изменится. История Кэпа и Баки - это история любви, он не может отпустить своего брата. Он может примириться с убийствами Баки, но все остальные эмоционально никак с ним не связаны, и тычут на него пальцем. Мы понятия не имеем герой он или злодей, об этом тоже будут споры.
Да что ж они творят Слишком много счастья моей слэшерской душонке.
Хотя я обязательно после премьеры побухчю, что изложенное в комиксе государственное принуждению к раскрытию личности супергероями не была воплощена. Неплохое, вообще-то, отражение ограничение свобод граждан с целью усиления общественной безопасности в художке. Вечное такое противоречие.
слушайте, аноны, а Кро нормальная вообще или не очень? а то её в соо порвало из-за того, что какой-то анон сказал про морщинистую шею РДЖ она там и правда морщинистая. я её как-то раньше не замечал. она за жирного Баки так же кидалась в бой?
Не очень. Я еще раньше думал, что она странная, но потом решил, мож, поторопился.
Не, все норм.
она за жирного Баки так же кидалась в бой?
Где было про жирного Баки?
Анон, дай ссыль?
Вон, Баки уже бешеная собака, которую надо пристрелить.
О_О Анон, дай ссыль? (2)
аноны, я собрался с силами и сел смотреть королей.
так вот.
все больше убеждаюсь, что себастьяна надо было запретить на государственном уровне еще тогда.
все больше убеждаюсь, что себастьяна надо было запретить на государственном уровне еще тогда.
На общемировом, анон
Хотя я больше люблю "Политиканов".
слушайте, аноны, а Кро нормальная вообще или не очень? а то её в соо порвало из-за того, что какой-то анон сказал про морщинистую шею РДЖ она там и правда морщинистая.
Ваще ему писят лет, морщины на шее уже вполне нормальное явление. А вот отпускать комменты по этому поводу уже ненормально - как и по поводу жирных актеров, актрис без талии и прочего.
О_О Анон, дай ссыль? (2)
http://motherofgod.diary.ru/p208089323.htm?from=1620
кинки тут - http://motherofgod.diary.ru/p208101003.htm?from=330
Отредактировано (2016-02-23 02:00:10)
Спасибо.
я из всех срачных фандомов без сожаления уходил. в марвеле держит меня только невыносимое прекрасие старбакса, так что приходится страдать((
я совершил очень стандартный путь из гп в спн, из спн в анкл, из анкл в марвел.
так вот, здесь срутся наиболее интеллигентно. иногда еще захожу в анон-соо по спну и дежурку по анклу. после этого мне самые упоротые кэпостарки типа мистера кея или рыжей соньки и им подобные аноны кажутся адекватными няшами.
серьезно. они хотя бы не скатываются в хабалистый срач. так шта для меня марвел пока мирный фандомчик)
История Кэпа и Баки - это история любви, он не может отпустить своего брата. Он может примириться с убийствами Баки, но все остальные эмоционально никак с ним не связаны, и тычут на него пальцем.
ааааа блядь ору
кто так говорил, что сцена на хеликериере дутко похожа на финал 5го сезона спн? вот теперь я точно уверена, что Руссо сериальчик смотрели. и сказали-то прям слово в слово
жду Стива в модусе "Баки. и пусть весь мир подождет"
так вот, здесь срутся наиболее интеллигентно. иногда еще захожу в анон-соо по спну и дежурку по анклу. после этого мне самые упоротые кэпостарки типа мистера кея или рыжей соньки и им подобные аноны кажутся адекватными няшами.
То же самое, хотя у меня другие фандомы. Здесь новые фильмы, большой приток свежего народу, нет застоя и заболоченности, в которых заводится упоротая срачность. Хороший фандом пока, дружелюбный в массе.
Даже тред на холиварке не в срачах, а в картинках и восторгах.
слушайте, аноны, а Кро нормальная вообще или не очень? а то её в соо порвало из-за того, что какой-то анон сказал про морщинистую шею РДЖ она там и правда морщинистая. я её как-то раньше не замечал. она за жирного Баки так же кидалась в бой?
блё, а я думала, она адекватша
анончики, а можно ссылку на оригинал слов Руссо про лав-стори?
а можно ссылку на оригинал слов Руссо про лав-стори?
я в вк-группе перехватил, а там ссылкой не заморочились.