Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
икто еще в буржуе-фандоме не переделывал логотип Старбакс под пейринг?
Держи, анон
http://www.redbubble.com/people/glower/ … &p=t-shirt
http://www.redbubble.com/people/mee4eve … &p=t-shirt
http://www.redbubble.com/people/radioac … &p=t-shirt
http://www.redbubble.com/people/madderh … &p=t-shirt
А мне нравится вот эта -
Блин, вспомнил про фик, где сцена в лифте закончилась групповым изнасилованием (читал только предупреждения).
На этом фоне фраза "господа, никто не хочет выйти, пока не началось" обретает новое значение.
фик, где сцена в лифте закончилась групповым изнасилованием
ГДЕЕЕЕЕЕ ФИИИК?!!!!
Отредактировано (2016-03-01 21:47:00)
Сцук, прекрати ты не можешь быть Копетаном Омерыга.
Меня и от контраста ЗС и Себастьянчика прет Такой суровый отсосин в фильме и такой ламповый котик в жизни
ГДЕЕЕЕЕЕ ФИИИК?!!!! 71753833
Анончик, увы, совсем не помню, где я его видел(((((
Анон пишет:Сцук, прекрати ты не можешь быть Копетаном Омерыга.
Меня и от контраста ЗС и Себастьянчика прет
Такой суровый отсосин в фильме и такой ламповый котик в жизни
А ну-кось. В наглядном виде.
А до чего мальчик красивый, раньше только в образе воспринимал. Придется с ним еще что-нибудь посмотреть.
я вот королей недавно смотрел
еще буду
и еще
но не сразу
от такой красоты физически больно становится
ГДЕЕЕЕЕЕ ФИИИК?!!!! 71753833
Анончик, увы, совсем не помню, где я его видел(((((
а это не перевод у старбакса с высокого рейтнга, там как раз в предупреждении было про изнасилование, но в фике оно вроде только упоминалось.
вообще давно хочу ситуацию наоборот когда Стив у которого благодаря сыворотке все супер сам переебал всех кто под руку попался
есть фики где он бедного баки переебал во всех позвх
Увидела у Кро, не могла не:
Отредактировано (2016-03-02 19:29:52)
Бггг)))
а вообще я очень жду гражданку не только из-за самого фильма
будут новые ситуевины для фиков
немножко остопиздело одно и то же)
я думаю, первое время будут только полыхать задницы. от возмущения никто даже не сможет собраться и сформулировать что-то, больше драббла
первое время будут только полыхать задницы
Ты что-то знаешь, чего не знают аноны?
Понимаю анона, что ждет нового материала под фички. Эх, а по моей радости только в 2017 году додадут. в 2017! Такое чувство, что на Нибиру и обратно быстрее сгонять.
немножко остопиздело одно и то же)
плюсуюсь. Стив ищет Баки, Баки вспоминает, Старк чинит руку, Наташа в группе поддержке. все хорошо и вкусно, но сколько ж можно?
Ты что-то знаешь, чего не знают аноны?
я знаю, что там не будет плохой и хорошей сторон. а поскольку большинство считает, что либо стивхороший, тонимудак, либо наоборот, то полыхать будет у обоих лагерей
плюсуюсь. Стив ищет Баки, Баки вспоминает, Старк чинит руку, Наташа в группе поддержке. все хорошо и вкусно, но сколько ж можно?
Вот. Мне это очень нравилось первые сто раз. Теперь я согласен на АУ-шки, если больше ничего нет. Что угодно с дженовой составляющей, лишь бы не одно и то же.
Бля, каждый раз, как эта тема высвечивается в активных, я краем глаза цепляю название и радостно бегу пиздеть с анонами про имбирно-пряничный латте
ну попизди, я правда ни разу в такое не пил, но звучит вкусно))))
ну попизди, я правда ни разу в такое не пил, но звучит вкусно))))
О, это божественный напиток, который появляется в старбаксе в ноябре, и в новый год заканчивается. Если бы они давали мне по десятке за каждого человека, которого я подсадил на имбирно-пряничный латте, то это покрывало бы мои расходы на него)) А теперь сраный старбакс открылся у меня под окном, и они до сих пор варят рождественские напитки, и я близок к разорению т_т
Аноны, а что на гоп-фесте? Есть вкусное?
А теперь сраный старбакс открылся у меня под окном, и они до сих пор варят рождественские напитки, и я близок к разорению т_т
бедный анончик, а там нет скидки постоянным клиентам?
Аноны, а что на гоп-фесте? Есть вкусное?
э, по мне нет, ничего хотя бы просто читабельного себе не нашел.
эх, а у меня город хоть и большой, но Старбакс никак не откроют