Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А мне понравилась сцена из бронзы)
Что за сцена?
Это вообще ЧТО?? Господи, ну и упорос. Просмотрел фильмографию - не смог определить откуда.
это из бронзы. новый фильм себа.
трэшак лютый, судя по всему :D
это из бронзы
Да, оттуда. Как раз фильм на вечер подыскивал.
Аноны, а были какие-нибудь интересные интервью перед Бронзой?
это наверное все уже давно видели, а я чот прощелкал.
сука, я не могу просто.
яумирвесь
Сцена неплохая, но инфернальный свиноеб Тони меня сквикает.
яумирвесь
господь, как бы я хотел отшлепать эту жопку
Насмотрелся гифок и вспомнилось из одного фичка по Эванстэну:
– С чего ты вообще взял, что он гей? – спросил его Скотт. Крылышки уже подходили к концу, но на подходе была тарелка с луковыми кольцами и отличная порция картошки со свининой.
– Ты его видел? – возмутился Крис с полным ртом. – Кто он по-твоему?
– Нууу… да, – вынужден был согласиться Скотт.
Простите, мне в голливудоправду
Да какая разница, какая у него ориентация, красивущий же блин, как демон
красивущий же блин, как демон
Ага
А кто красивее Эванс или Стэн?
У них разные типы внешности и красота тоже разная. И люблю я их тоже по-разному - Крису дать, Себку - трахнуть
По жизни Стэн мне красивее, такая котенька что я перманентно умиляюсь до розывых пузырей.
Эванс в жизни мне не очень, я его больше в ролях люблю, мне он почему-то тогда красивее.
Хрен знает почему так.
яумирвесь
tumblr_o493p1iJog1uaruaoo2_250.gif
То чувство когда мужик крутит бедрами лучше меня
Анон пишет:яумирвесь
tumblr_o493p1iJog1uaruaoo2_250.gifТо чувство когда мужик крутит бедрами лучше меня
![]()
![]()
Ну... у него была жаркая юность, натренировался
Хрен знает почему так.
может ты бородатых и щетинистых просто не любишь)))
Себ тоже вечно недобритый ходит
Я долгое время ненавидела нос Эванса и считала его страшным Борода немного улучшила впечатление, и потом я к нему привыкла. А Стэн с первой минуты запал в душу.
А мне вообще ни Эванс, ни Стэн изначально не нравились А потом Крис погладил мой кинк на шерстяной коврик на теле у мужиков, а Себка погладил кинки вообще на все. И я загорелся ими, как школьница