Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
на анонимке бесконечные срачи, а тут как-то тухло все, эх
#жизньболь
А за что срутся?
Одни утверждают, что старбакс - канон, вторые - что это одна из возможных трактовок канона. И еще анон с позицией "в каноне платоническая любовь".
Отредактировано (2016-03-19 22:09:20)
Уже и тредов наплодили, пиздец
Этот клип сожрал мой мозг Я скоро самостоятельно накручу ему еще столько же просмотров, сколько у него уже есть.
Аноны, есть ли хоть один фик, где сначала скинни!Стив топ, а потом Баки топ и вжимает Кэпа лицом в подушку и удерживает за стройную талию? Мои высокие моральные принципы полетели к чертям и страшно хочется пвпшки.
Этот клип сожрал мой мозг
мой моск сожрала песня. Но видеоряд тоже прекрасный. Спасибо, анон!
Аноны, есть ли хоть один фик, где сначала скинни!Стив топ, а потом Баки топ и вжимает Кэпа лицом в подушку и удерживает за стройную талию? Мои высокие моральные принципы полетели к чертям и страшно хочется пвпшки.
А мне все тоже, только наоборот. Монж по отдельности. Сначала Баки трахает скинни!Стива, а потом кэп!Стив трахает Баки, особенно хочется почитать, как он трахает ЗС.
А мне все тоже, только наоборот. 1487 Монж по отдельности. Сначала Баки трахает скинни!Стива, а потом кэп!Стив трахает Баки, особенно хочется почитать, как он трахает ЗС. 1190
А мне как в оригинальной просьбе звучало. Помню только не кинковое такое было, даже не прописанное толком.
По твоей заявке точно что-то помню видела. Не знаю годно или нет (скинни!Стив - боттом меня сквикает заочно, так что я только по диагонали посмотрела), и не знаю есть ли там секс с ЗС, но Баки/Скинни!Стив и Кэп!Стив/Баки точно было. Приду домой попробую найти, если нужно.
А мне все тоже, только наоборот. 1487 Монж по отдельности. Сначала Баки трахает скинни!Стива, а потом кэп!Стив трахает Баки, особенно хочется почитать, как он трахает ЗС. 1190
http://archiveofourown.org/works/506888 … _work=true
анон с обратным запросом я видел что-то похожее, но никак найти не могу(((
анон с обратным запросом я видел что-то похожее, но никак найти не могу(((
Я, конечно, еще далек от прочтения всего фикла по страбаксу, но треть на русском, наверно, зачел, а такого нигде не встретил :(
было что-то небольшое, но было
Уже и тредов наплодили, пиздец
Где? Мне бы ссылок.
Анончики, расскажите, что вы хотите увидеть на фб)
Юююююст, много юста. И кэп таскающий Баки на руках меня тоже кинкует. А еще внезапно хочу броманса, без слэша вообще. фем!Баки или омега!Баки(ну зацепил меня "Когда мы были на войне", что поделать) тоже хочу. А так хочу гражданку сначала посмотреть, а потом уже определяться все еще надеюсь, что мне достанут билеты на предпремьерный показ
внезапно хочу броманса, без слэша вообще
Присоединяюсь, и так же удивляюсь сам себе. Читал слэш с ними, все хорошо, многое понравилось. Но броманс безо всякого этого просто наповал сбивает, он же шикарен.
И прошу учесть тот маленький момент, что это мнение анона, который в шерлоко- и торолоки фандомах требовал спаривать и спаривать без передыху
Мне надоели истории "Стив находит Баки, Баки вспоминает". Зато в большом ходу бруклинский и военный старбакс.
Про пвпшку писал выше. Еще хочу тоже джен, броманс и приключения. В АУ или ином мире (да хоть бы и после типа смерти Стива в Гражданке, пусть Баки его искать идет). Как вариант - попадание в тоталитарный строй по возвращению.
Была идея про дарк персонажей, но забыл.
И бытовуха, в любом виде, могу вечно читать.
Отредактировано (2016-03-28 20:33:09)
А я хочу Баки/фем!Стив, есть такое в природе?
А я хочу Баки/фем!Стив, есть такое в природе?
Есть где они обе девушки, но я не читал сам, просто видел.
Я тупо хочу РПС. Все остальное опционально, но РПС жду в обязательном порядке
Очень хочу дарк АУ, где Зимний Солдат был бы городской легендой. И чтобы никто никого не спас, все умерли, а те, кто остался жив, позавидовал мертвым. Мужеложество желательно, не необязательно.
#жизньболь
спасибо за наводку, анон я обожрался попкорна - вчера до 4х ночи не мог оторваться от анонимки XD
Я не в фандоме, просто ради лулзов люблю мультифандомные холиварчики читать на анонимках
Анон пишет:Уже и тредов наплодили, пиздец
Где? Мне бы ссылок.
ннна!
http://motherofgod.diary.ru/
анон, там золото прост xD
^ правда я не пойму,
^ не срача ради, просто я сужу чисто со стороны (в ПЧ только один старбаксовец когда-то был, о фандоме мало что знаю. только анонимку вот вчерась читал-наслаждался до этого так же пасся у АНКЛОВ то же отличненько > : )