Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
спойлеры и рецензии делают мне ОРАТЬ
это не просто лав-стори, это какая-то ЭПИК ЛАВ СТОРИ ВОТ ТАКИМИ ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ ФЕЙЕРВЕРКОВ ПОСРЕДИ НОЧНОГО НЕБА.
Короче фильм меня точно не разочарует, только быстрей бы уже.
А меня очень огорчил
блять, все читают спойлеры и рецензии вокруг какая то движуха, а я нихуя не понимаю чо происходит.
А я вообще не понял,
А меня очень огорчил
Ну, анончик
а я нихуя не понимаю чо происходит
мы можем тебе намекнуть)
С чего бы?
Вдруг
Меня немного утешает, что фики будут...
когда в каноне счастливая пара соединяется, фики заканчиваются)
мы можем тебе намекнуть)
давай
я вообще жажду обмазатся спойлерами, но не знаю где их искать. кстати, заветное "Твой Баки" вообще есть в фильме или вырезали?
давай
про что ты хочешь узнать?
кстати, заветное "Твой Баки" вообще есть в фильме или вырезали?
Вдруг
Анон, ты параноик. В ВБ все случится)
Анон, ты параноик.
Ты так говоришь, будто это для меня новость.
Анон переел спойлеров, в голове каша, ждет одновременно пиздеца и охуенчика, не понимает как будут урегулировать отношения Стив-Тони и Баки-Тони, и вообще как они с такой гражданкой начнут ВБ...
Я ж клялась себе, что гражданка это все, после нее почитаю летом фичков и валю Я не хотела ждать кучу лет до ВБ, я меньше года жду гражданку и уже на стену лезу. Уууу. И ведь чую уже, что пока Стив и Баки не уведут из МСЮ, я не смогу бросить эту траву.
Почему-то ожидаю увидеть Баки уже в Пантере.
и я почему-то. про сольник пантеры в смысле
ну так потому что пост-кредит явно намекает на сольник Пантеры. И я не только Баки жду)
я меньше года жду гражданку и уже на стену лезу.
слабак
слабак 1134
на премьере ровно год будет
а когда сольник пантерки?
а когда сольник пантерки?
в 2018
ЗА ЧТО НАС ТАК НЕНАВИДЯТ, ЧТО ЖДАТЬ ТРИ НЕДЕЛИ.
Ненавижу спойлеры, бля, но не могу свалить так надолго, а отбивайся хоть сколько, все равно что-то да проспойлерят.
вот кроссовер
спасибо, бро
а то я с утра так и отвлекся на дела, а потом забыл
А Стэн все-таки теперь блондин
Мне не нравится, раньше было лучше. Но то имхо, сами понимаете.
почитала кея.
Очень смеялась
Анон пишет:А Стэн все-таки теперь блондин
Мне не нравится, раньше было лучше. Но то имхо, сами понимаете.
анон, не слоупочь, он покрасился в темный снова.
Ненавижу спойлеры, бля, но не могу свалить так надолго, а отбивайся хоть сколько, все равно что-то да проспойлерят.
я вас так понимаю (с) никуда не ходила, но уже нахватала 3 спойлера. надеюсь тем уёбам, что спойлерят, будет икаться в кино до пузерей колы из носа
приходится уже на ощупь по соо передвигаться, и даже так не от всего удается увернуться.
Я теперь только в спойлерных сижу, чтобы ни к кому не лезть с этими самыми спойлерами:lol: Нам даже истеричную отдельную дали) Просто в последнее время так много всякой инфы дали, что я не понимаю, где спойлеры, где официальная инфа, и считается ли в других тредах официальная инфа спойлерами.