Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
новые спойлеры меня убивают.
Так дай и нам убиться, неси под катом.
так они с анонимки, на английском
осторожно спойлеры:
Пантера/Баки
мне если только дженом. слеш ради слеша не интересует.
че-то себка перевозбудился от внимания народа
четыре спойлерных дублированных отрывка из Гражданки, ссылкой
Да что там происходит? Почему он орет?
Аноны, кто читает спойлеры, скажите мне, пжл, что в послетитровых сценах (если это уже выложили).
про пост-титры
реклама Ауди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! марвел суки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
мне слишком тяжело, ребят((( настолько жалко баки, что даже прон не зажигает((((
мне слишком тяжело, ребят((( настолько жалко баки, что даже прон не зажигает((((
ну брось ты.
Смотри сам.
спойлеры, ифчо)
анончик, я все понимаю это, но мне очень, очень грустно. про отношение стива к баки я и так знал, тут ничего нового для меня, но
Спойлеры не читаю. И такие комментарии делают мне страшно
И такие комментарии делают мне страшно
Анон, все лучше, чем ты себе сейчас представил.
У старбакса все лучше, чем мы все рассчитывали. Додадут пиздец. Конец так себе, но и не тлен-мрак-безысходность.
Стив любит Баки. Безумно.
Спойлеры не читаю. И такие комментарии делают мне страшно
прости, больше так не буду((( просто я с этими придурками такой чувствительный стал, а тьма бакиебства затопила душу((((((
У старбакса все лучше, чем мы все рассчитывали. Додадут пиздец. Конец так себе, но и не тлен-мрак-безысходность.
Стив любит Баки. Безумно.
я другой бесспойлерный анон, но тоже спасибо)
не открывать спойлеры - это все равно что не чесать болячку, но я пока справляюсь. а такие отзывы немного унимают зуд
решил тут перечитать фики с феста и вот один в свете спойлеров-трейлеров прямо что-то как-то, как-то что-то да.
цитата
Обнимашки всем бесспойлерным анонам ДВЕ НЕДЕЛИ и мы сможем читать все! Фух.
И немного Криса.
решил тут перечитать фики с феста и вот один в свете спойлеров-трейлеров прямо что-то как-то, как-то что-то да.
А давайте не ставить знак равенства между защитой от смертельной оапсности и защитой от каждого косого взгляда. Это пиздец сквично.
Извините, что врываюсь с оффтопиком. Кто-нибудь ищет соигрока по ролевке по старбаксу?
я никогда не играл в ролевки
В лс я тоже никогда не играл, на форумах только. Вот приперло. Везде объявы понаоставлял, еще нескольким людям в личку написал, но все глухо :(