Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
я как-то вообще не слышал что кто-то по ним играет. может в вконтакте поищешь?
я как-то вообще не слышал что кто-то по ним играет. может в вконтакте поищешь?
Странно, популярный же вроде пейринг то :( А где вконтакте искать? Я видела какие то группы по поиску, но там у всех типо ролевые анкеты, а у меня только реал страница, специально под это дело заводить не охота, палево опять же. Или все же придется?
придется, у меня подруга играет в Хогвартс так у неё три фейковые страницы под это дело.
идеальная иллюстрация меня в этом фандоме
Извините, что врываюсь с оффтопиком. Кто-нибудь ищет соигрока по ролевке по старбаксу?
Анон, а давай ты напишешь мне на фейкомыло, чтобы не оффтопить тут. Если не поиграем, то я хоть скажу, где можно найти соигрока.
Аноны, я в фандоме новичок. На анонимке упомянули стёбный фик, Ромины? не уверен - где старбакс приходит к Тони советоваться по поводу личной жизни. Не подскажете, где искать? В треде снова срач, мой вопрос вряд ли заметят)
http://romi.diary.ru/p197105597.htm
и кстати если это срач то срачей ты не видел)))
Отредактировано (2016-04-24 13:33:01)
Я немного в коме.
стив очень, очень, очень любит баки *плачет*
нам не выжить среди этой смертной любви
Спасибо
Я немного в коме.
*тихо давится слезами в углу*
а я не понимаю как они двигаются. Стив закрывает Баки слева (если смотреть с нашей стороны), а потом Баки оказывается прижат к холодильнику, а Стив, выходит, справа
а еще у меня навязчивая идея, что Стив теперь может обнимать Баки под предлогом, что ему почудилась опасность
Стив закрывает Баки слева (если смотреть с нашей стороны), а потом Баки оказывается прижат к холодильнику, а Стив, выходит, справа 10098045
Стив все так же слева просто он Баки вплотную к холодильнику прижал, а сам присел и прижался головой к груди Баки
и прижался головой к груди Баки
чтобы чувствовать, что с ребенком всё в порядке прастити, терпеть не могу мпрег, но вечно беременный Баки на анонимке меня заразил
окей, диспозицию понял))
посткредитка меня размазала
все будет хорошо. миллиарды фиков жду я
Пипец ващще, я не могу, АНОНЫ!! Схватила два спойлера и теперь меня плющит и таращит.
Я, кажется, перечитал и пересмотрел все и теперь у меня ступор
Анончики, кто на всякий сообществах сидит - а общефандомный поход в кино какой-нибудь намечается в ДС?
Схватила два спойлера и теперь меня плющит и таращит.
анон, скажи под катом про что они, но не говори про что конкретно, плиз я хочу понять, я те же спойлеры хватанул или мне еще есть что терять
а общефандомный поход в кино какой-нибудь намечается в ДС?
и в ДС2
анон, скажи под катом про что они, но не говори про что конкретно, плиз я хочу понять, я те же спойлеры хватанул или мне еще есть что терять
ок
кто на всякий сообществах сидит - а общефандомный поход в кино какой-нибудь намечается в ДС?
ИЖДУ собирает жи в ДС.
Я из ДС2. Хочется и рыбку съесть, и на хуй сесть. То есть, посмотреть сначала в тихом кругу с подружайками, а потом пойти на фандомный просмотр и ПООРАТЬ. Как это осуществить, не знаю )))
Я из ДС2. Хочется и рыбку съесть, и на хуй сесть. То есть, посмотреть сначала в тихом кругу с подружайками, а потом пойти на фандомный просмотр и ПООРАТЬ. Как это осуществить, не знаю )))
Тоже так хочу. Второй раз уже на оригинальную озвучку, если будет. Но я стеснительный анон
ДС-2
Отредактировано (2016-04-27 22:04:12)
ок
пасиба)
у меня был такой план, но потом я понял, что сначала хочу поорать. точнее, сначала, думал, что ну зачем орать, вроде ж не школьник уже. а сейчас понимаю, что мне нужен кто-то, в кого можно будет проораться после фильма))) решил с подружками и другими нефандомными сходить 6-7 мая, чтобы я адекватно реагировал.
на анонимке нашел анончика, договорились вместе пойти)) кстати, надо ему написать. это не ты, случайно?
на анонимке нашел анончика, договорились вместе пойти)) кстати, надо ему написать. это не ты, случайно?
Не, эт не я. А где договариваются на походы? )))
На первый просмотр фандомный поход может быть плох тем, что просто не услышишь, что будет происходить на экране, о чём фильм не поймёшь )))))