Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Каких сцен-то?
Вообще?
Сцена с прессом совсем не такая, "со воз ай" даже близко не тот, что все думали и не так. Это из самых известных. То есть в трейлерах была не нарезка, нет, в фильме именно переснято. Еще нет нескольких громких фраз из трейлера типа "весь мир ошибался в тебе", емнип.
"со воз ай" даже близко не тот, что все думали и не так
разве? в трейлере это был ответ на "он мой друг", так в фильме и оказалось.
напоминаю что спойлеры пока ещё надо прятать под кат.
просто напоминаю)))
Сцена с прессом совсем не такая, "со воз ай" даже близко не тот,
Про выбивание зубов реплика Тони тоже совсем иначе звучит.
нет нескольких громких фраз из трейлера типа "весь мир ошибался в тебе"
А "это ты развязал войну" есть?
Отредактировано (2016-05-04 13:16:06)
Про выбивание зубов реплика Тони тоже совсем иначе звучит.
а как было/стало?
в трейлере это был ответ на "он мой друг", так в фильме и оказалось.
Другая локация, во-первых. Фраза Стива без "выбор" и обрезана. У Тони в трейлере грустные глаза и грустный вопрос. В фильме же...
а как было/стало?
Отредактировано (2016-05-04 13:53:11)
На правдорубе киданули:
какой креативный маргинал
интересно, за кого больше накидали
Аноны я сходил!!!
Аноны я сходил!!! 1178
Судя по смайлику, тебе понравилось))
А мне еще 7 часов ждать...
Судя по смайлику, тебе понравилось))
О да.
Я иду в 7 вечера. И завтра в 6. И возможно еще в понедельник, если понравится.
Как дожить, как дожить...
аааа! полдня отработать осталось, а потом - на всех парах в кино
Тони в фильме больше, чем кэпа в его сольнике.
Ну... Ок.
Зато старбакса много, это да)
Эт хорошо, люблю Тони. Кэп для меня слишком правильно-чужой, Баки пока не разжевала, не знаю, как к нему относиться, а вот Тони я обычно прекрасно понимаю. Надеюсь, в этот раз тоже пойму.
Это хорошо, но... Сольник типа Капитана. А это четвёртый Жел Человек. Несовпадения от ожидаемого и реальности.
Ну... Ок.
До смешного, сколько я видел отзывов, все разнятся даже во вроде бы неизменных вещах. Только сегодня прочитал пачку отзывов про то, что Стив в фильме рулит, и Тони не перетягивает внимание
Тоже сходил.
Паучок, опять же!
Аноны, не в тему, но я щас на курсере прохожу курс про историю супергероев. Блин, они такие забавные были в сороковые, неужели лет через 50 современные фильмы так же смешно смотреть будет?
неужели лет через 50 современные фильмы так же смешно смотреть будет?
Возможности графики ограничены. Это как с компьютерами, их прогресс окончен. но есть новые направления типа киборгов, роботов и тому подобного. Так и с графикой, станет еще немного лучше и пойдет в сторону виртуального присутствия или чего-нибудь подобного. думаю, наш Кэп так позорно выглядеть для людей 2066 уже не будет (если не считать Мстительного костюма)
Кэп для меня слишком правильно-чужой, Баки пока не разжевала, не знаю, как к нему относиться
интересно что тогда ты делаешь в теме старбакса)))