Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Сходил, прочитал мпрег. Особо пиздеца нет. Просто очень средний фик.
Переживания Баки какие-то не очень верибельные. Его желание съебатся и то как все разрешилось оставляют как раз тот привкус картоности, о которой говорили. Все это как-то просто для галочки.
Стив понравился больше наверное потому что читатель наблюдает его со стороны.
Есть пара удачных на мой взгляд моментов, пасхалочки опять же и конец понравился.
В общем почему был срач я тоже не понял.
я вижу дуру-ляльку Стива Роджерса и злого врача.
ну так спроси себя, откуда они в твоей голове, фик тут причем? врач боится за Стива, потому что Стиву стало намного хуже - врач злой убивца? Стив боится, что наследственность окажется не та или у него просто не прошел страх из прошлой жизни, когда он сам одной ногой уже почти в могиле стоял - это дура-лялька? Не натягивай сову на глобус, вот уж конкретно это фику предъявить нельзя.
вы уже две страницы обсуждаете беременного мужика.
а че бы нет.
То есть нужно сделать поправку на то, что Роджерс сам родить не может, но злые врачи, не заботящиеся о ребенке и думающие только о своем диагнозе, присутствуют, Стив со своим "недоношенный ребенок будет слабее", конечно, лучше знает, доктора же о ребенке совсем не подумали.
ну.
я в том выделенном моменте увидел только сетования на упертость Стива, а не на то что доктора бессердечные и о ребенке не думают.
типа опять что-то сам решил и уперся рогом, доктора довел.
Переживания Баки какие-то не очень верибельные.
А какие были бы верибельные?
Анон пишет:ну там и не с чего взлетать особо,
Ну как, вон досъемки скоро, а еще Стэн пообещал вернуться в Китай с Эвансом и Роджерсом одновременно (кинк
)
Было бы круто. Только там наверняка еще и Маки будет, и Олсен... Дауни, небось, приползет.
Интересно, если бы Крис зарегался в инста, Себ бы на него подписался? С учетом того, что ни на кого из актерского состава марвела он не подписан)))
Отредактировано (2015-12-21 09:25:08)
Конечно, Дауни будет) Еще и фансервиса додаст за всех, дядька Роб это может. :3
А вот Маки меня бесит, если честно. Даже не знаю, чем. Я вроде не расист, но он какой-то отталкивающий. И он ржал над Себкой, называя его дивой!
Интересно, если бы Крис зарегался в инста, Себ бы на него подписался? С учетом того, что ни на кого из актерского состава марвела он не подписан)))
Хотелось бы верить)
Но вообще с учетом гей-трейлера, я надеюсь, Марвел все-таки пнут эванстэн на предмет фансервиса) судя по реплике выше, Себастьян уже внутренне готовится
типа опять что-то сам решил и уперся рогом, доктора довел.
Честно говоря, я не хочу засирать этот тред, а переходить в лялечку с беременным Стивом Роджерсом странновато. Если для вас "сам(а) решил(а) во время беременности и доктора довел(а)" - у меня пальцы не сгибаются писать эту фразу в мужском роде - окнорм, обсуждать дальше смысла нет.
Конечно, Дауни будет) Еще и фансервиса додаст за всех, дядька Роб это может. :3
Дауни в Марвеле, как Коллинз в спне
А вот Маки меня бесит, если честно. Даже не знаю, чем. Я вроде не расист, но он какой-то отталкивающий.
А мне он симпатичен)) Прикольный чувак.)) И шлюхой никого не называл.
переходить в лялечку с беременным Стивом Роджерсом странноват
со дна опять постучали
А встречались кому прикольные фики с беременным Стивом? Ну или Эвансом, гулять так гулять
Отредактировано (2015-12-21 10:09:42)
Анон пишет:Конечно, Дауни будет) Еще и фансервиса додаст за всех, дядька Роб это может. :3
Дауни в Марвеле, как Коллинз в спне
Не сравнивай божий дар с яичницей, фее) Дядька прикольный и границ пошлости никогда не переходит.
Чего я очень хочу - совместную панель Себа и Криса. На худой конец - тройную с Дауни. Потому что странно будет после такого трейлера снова развести их по разным интервью((
со дна опять постучали
Представляю, как охуели бы аноны, тихо-мирно сидящие в своей лялечке
А встречались кому прикольные фики с беременным Стивом? Ну или Эвансом, гулять так гулять
А я с Баки попрошу! Для большей драмы, так сказать
А я с Баки попрошу!
Ну вообще я за демократию и хочу, чтобы они залетели одновременно и рожали держась за ручку, но такое вряд ли есть((
Да не надо им залетать, они еще молодые, сто лет всего! Пусть погуляют, постреляют, жарко обтрахают все углы и поверхности, поцелуются на вершине небоскреба, решат жить вместе, возьмут ипотеку, купят машину, настоебенят друг другу в быту и на этой счастливой ноте решат усыновить ребенка из страны третьего мира.
Так никто ж не настаивает на прямщас, пусть попозже как-нибудь и вообще в альтернативной вселенной, в этой я категорически настаиваю только на свадьбе
решат жить вместе,
Я не представляю, как они могут жить НЕ вместе после всего)
Анон пишет:решат жить вместе,
Чота вспомнил фик, где Баки свои волосья по всей квартире оставлял, а Стиву приходилось их убирать и он очень бесился
Анон пишет:Анон пишет:решат жить вместе,
Чота вспомнил фик, где Баки свои волосья по всей квартире оставлял, а Стиву приходилось их убирать и он очень бесился
И носки. А Баки тоже что-то бесило, не то кружки, не то что-то в холодильнике
Хочу их совместную жизнь в фильме хотя могу предположить, что если их просто оставят в покое, они уже будут счастливы, независимо от носков и волосьев (от последних Стиву в любом случае никуда не деться, если только Баки не решит постричься)
Злобные недовольные старбаксы, мимими! Которые не могут злиться друг на друга дольше минуты И волосы Баки у Стива во рту, я знаю, что это из другого фика, но это просто нереально мило :3
И волосы Баки у Стива во рту, я знаю, что это из другого фика, но это просто нереально мило :3
Это там где он их задумчиво жует поутру? забыла фик, надо найти и перечитать
Начал читать англофик, вроде неплохой http://archiveofourown.org/works/153638 … rs/3252230
Но дочитывать не буду пока, потому что не готов к такому уровню ангста. Причем я посмотрел конец, он показался мне нормальным, и я решил сразу присмотреться к сиквелу.
И тут на меня обрушилось море ангстища, описания пыток и психологической ломки. Но вдруг кто-то такое любит, вроде ничего текст.
Отредактировано (2015-12-21 12:15:57)
Это там где он их задумчиво жует поутру? забыла фик, надо найти и перечитать
Дайте ссылку, плиз)
Приобщился к сладуньке: офигенный старбакс - никто никому не нужен, но ребенок таки есть
Ага Ребенок - злобный пупс, у Баки печалька, Стиву пофиг, солнце ебаный фонарь. Это точно любовь!