Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Кэпостарки, над которыми тут беззлобно ржут, сильно портят нам портрет(( надо что-то с этим срочно делать, аноны!
Но вообще я умилился - мы ссылок недодали
Практически провалили задание
Отредактировано (2015-12-23 23:35:16)
над которыми тут беззлобно ржут, сильно портят нам портрет(( надо что-то с этим срочно делать, аноны!
Предлагаю злобно ржать
Отредактировано (2015-12-23 23:52:11)
Предлагаю злобно ржать
Таки я даже не знаю, получится ли, там такие аргументы, что ну ой((
Ну, кто еще с удивлением, ужасом и восторгом опознал себя в этом портрете? Мне только кэпостарки не мешают, в все остальное - сразу да. Было, было, состоял.
Интересно, что они ожидали тут увидеть, труды Спинозы? Сидят люди, дрочат на Баки и Стива, что тут еще может быть. Единственное, что в кэпостарках тоже не участвовал, а остальное да. меа кульпа.
Так и импотентом стать недолго, если прийти в тред, где, по идее, дрочат на старбакс, но найти не этсамое, а труды Спинозы.
Лучше быть, чем слыть. Где тут кэпостарки? Иди сюда, я вас унижу.
По-моему, это был вброс обиженных нами кэпостарковцев они прям как Тоне - платье купили, а мы не позвали
Отредактировано (2015-12-24 00:35:04)
По-моему, это был вброс обиженных нами кэпостарковцев
Ну почему, анон, всегда находятся люди, которых развлекают нитак. Всегда удивительно (кроме случаев, когда аноны упоенно обсуждают, что такую линию бровей, как сабж, уже не носят даже бомжи), ну принеси сам каких ссылок, порекомендуй фичок, в чем проблемы.
*набрал в грудь воздуха*
БАКИКРАСИВЫЙ!!!
кхм.
СТИВЛЮБИТБАКИ!!!
СТИВУПРИСПИЧИЛОБАКИ!
Отредактировано (2015-12-24 08:03:39)
СТИВУПРИСПИЧИЛОБАКИ!
Простите, не могу не
БАКИЛЮБИТСТИВА!
ТИЛ ЗЕ ЭНД ОФ ЗЕ ЛАЙН!
БАТ ЮА КИПИН ЗЕ АУТФИТ, РАЙТ?
СТИВТОЖЕКРАСИВЫЙ!!!
*еще немного - и можно будет вносить Спинозу, просто чтобы охолонуть*
Отредактировано (2015-12-24 08:47:12)
спинозу - нахуй, баки - на хуй.
евпочя.
баки - на хуй
..стива.
ну а чей же еще?
А стива на хуй баки
конечно. стиву по-всякому приспичило.
интересно, а суперсолдаты смогут усвоить Камасутру? мы вот как-то по приколу её посмотрели и решили что лучше по старинке чем потом скорую вызывать >_<
Ну а почему нет? Травмы на них быстро зарастают. Не знаю, правда, как там с гибкостью и с рукой Баки, наверное, могут быть сложности.
Не представлять, не представлять
А оно им надо? Там столько страсти нерастраченной, что они первое время будут трахаться без всяких ухищрений, по-животному
конечно. стиву по-всякому приспичило.
Кэп, я очень надеюсь, что на тебе есть штаны, - раздался приглушенный голос.
- Сэм?! - Стив обхватил ладонями металлическую руку Баки, в которой был зажат пистолет, и потянул вниз.
- Рад слышать тебя. Ну так что насчет штанов?
- Можешь заходить.
- Э-э-э-эм. А на твоем приятеле, на твоем Баки, он тоже в...
- Открой эту гребаную дверь, - рявкнул Баки.
- Простите! Я вытянул короткую соломинку, я должен был спросить!
http://archiveofourown.org/works/5417213
Отредактировано (2015-12-24 09:52:46)
Сэм теперь в каждом фике будет за штаны беспокоиться?
Когда дверь наконец-то открывается, Баки на пару минут слепнет от яркого света. Над ним лицо Сэма, слишком бесстрастное.
— Я вытянул короткую соломинку, —
говорит он. — Пожалуйста, скажите, что
вы одеты.
— Мало места, чтобы раздеться, —отвечает Баки. — Пришлось импровизировать.
Они выбираются из ящика, Баки скатывается со Стива, встаёт на ноги с тем удовольствием, которое возможно
только после того, как проторчал почти шесть часов в ящике. Он морщится из-за
ссохшейся спермы под униформой, но тут же начинает улыбаться от мысли,что скоро примет горячий, долгий душ. Мимолётный взгляд на Стива: на его лице то же нейтральное выражение, что и на лице Сэма. Слишком много времени они провели с Наташей, когда искали его.
Взгляд Сэма блуждает от ярко-красного засоса на шее Стива к усталой ухмылке Баки.
— Я не хочу знать, — решает он. — На
самом деле не хочу.
Есть еще фик, где действие после трейлера происходит, и Тони жалуется, что Баки бьет по яйцам, а Стив волнуется, вдруг Тони решит отомстить, и шансы на секс с Баки пропадут. Только я его потерял(
били по яйцам тони, а секса не будет у баки?