Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Стив волнуется, вдруг Тони решит отомстить, и шансы на секс с Баки пропадут. Только я его потерял(
Вот это я понимаю ПРИСПИЧИЛО
Анончик, поищи ссылку, а?
били по яйцам тони, а секса не будет у баки?
А вдруг Тони как пнет Баки по яйцам в отместку! Я принесу, если найду.
Отредактировано (2015-12-24 10:15:08)
Анон пишет:били по яйцам тони, а секса не будет у баки?
А вдруг Тони как пнет Баки по яйцам в отместку! Я принесу, если найду.
Аааа, ну если так. Бедный Стиви, многолетнее воздержание одарило его логикой уровня б-г
По-моему, это был вброс обиженных нами кэпостарковцев они прям как Тоне - платье купили, а мы не позвали
И это после всех плясок в обнимку, которые я не пропустила в этом треде, меня обозвали обиженным кэпостарковцем!
Только старбакс! Обо что Где тут посягнуть присягнуть на верность?
Баки смотрит на Стива добродушно, насмешливо, радостно, раздраженно, восхищенно, заботливо, тепло, - Стив ловит каждый взгляд, любит их так же, как самого Баки, как все, что есть в Баки; эти взгляды лучше любых слов говорят о том, что все по-настоящему в порядке.
Остальное приложится.
Только старбакс! Обо что Где тут посягнуть присягнуть на верность?
Только написанием убойной порнухи по старбаксу спасешься ты, о неразумная дщерь.
Отредактировано (2015-12-24 11:03:50)
Только написанием убойной порнухи по старбаксу спасешься ты, о неразумная дщерь.
Эй, я уже пыталась, ващет! Вы все видели, к чему это привело, и простата Стива все еще не отмассирована, потому что я не умею в дрочное описание НЦ
А с чего ты взяла, что тебя кэпостарковцем назвали? Камент на правдорубе твой был?
Эй, я уже пыталась, ващет! Вы все видели, к чему это привело, и простата Стива все еще не отмассирована, потому что я не умею в дрочное описание НЦ
Ах это был ты, анон... Ниче-ниче, массируй пиши больше, тогда поверим
А с чего ты взяла, что тебя кэпостарковцем назвали?
Пардон, неправильно поняла. Показалось, что очередное упоминание кэпостарковцев в нашем треде сочли делом их рук.
В том же тредике на дайрях так сочно обсуждают волосы Баки. Да нам не всегда так дрочится, как им полыхает!
О, эти его грязные длинные патлы.
в ЗС он не в бегах, но такое ощущение, что гидровцы в лаборатории экономили на мыле.
у него только во время модельного дефиле по машине волосы чистые.
в ЗС он не в бегах, но такое ощущение, что гидровцы в лаборатории экономили на мыле.
у него только во время модельного дефиле по машине волосы чистые
Но этого хватило, чтобы Стив где увидел, там упал
Там такая походка, такие ноги, такое все, что было бы странно, если б не упал, даже если волосы были бы грязными.
Удивительно, как Стив вообще какую-то работоспособность сохранил
По-моему, это как раз шипперы старбакса дрочат на грязные волосы Баки Потому что там сразу же начался патихард про брачные игры, валяние по земле и всякое такое непристойное
Отредактировано (2015-12-24 11:51:50)
Там такая походка, такие ноги,
ЛЯЯЯЯЯЖКИИИИИИ
*задушенно хрипит*
И удивительно, как там съемочная группа не полегла.
Хотя может она после улыбочки в ПМ уже подготовленная...
Там такая походка, такие ноги,
ЛЯЯЯЯЯЖКИИИИИИ
*задушенно хрипит*
матьматьмать
Руссо уже полегли, да. Зря они, что ли, махнули рукой на вопросы о гомо-подтексте в старбаксе и сказали "интерпретируйте эти отношения как хотите"
Ну да, мы вообще теперь можем выдыхать, старбакс - канон. Ну, не то чтобы мы сомневались...
Нет, меня это все-таки поражает. Оставим в покое слэш, пусть даже так. Представляю, блядь, попав в наше время и потеряв всех старых друзей, Стив наконец видит единственного человека, который провел с ним детство, поддерживал, когда у стива были очень серьезные проблемы и никаких перспектив, и прошел с ним войну. А потом, по мнению Стива, погиб у него на глазах.
И Стив хотел было счесть новую встречу каким-никаким событием, но потом увидел ГРЯЗНЫЕ ВОЛОСЫ, ага
Мы все там упали, анончик
Алсо, спасибо за ссылки на эванстены, аноны, оч душевно все зачел
Отредактировано (2015-12-24 12:28:29)
но потом увидел ГРЯЗНЫЕ ВОЛОСЫ, ага
А потом, спустя 2 или сколько там года поисков свежеобретенного друга, который неизвестно что там помнит и вообще непонятно как он и что с ним, но при этом Стива спас, видит грязные волосы, бомжелук и БОРОДИЩУ. Тоже не очень чистую, наверное
рязные волосы, бомжелук и БОРОДИЩУ
И это ведь его поражает до глубины души, да-да, хотя он был с Баки на фронте. Вы разве не знали, что во время военных действий участники обычно похожи на фотомоделей, такие бритые, причесанные, холеные, с маникюром и бесцветным лаком? И этим регулярным... как его... пилингом для очистки пор!
и сказали "интерпретируйте эти отношения как хотите"
Я, наверное, пиздец с мороза, но ЧТО? оО серьезно? как я это упустила?
А касаемо волос... Баки, у нас значит, после плена выглядит не оч, по мнению кэпостарков. А вот Тони в плену выглядел просто хоть щаз на подиум, ага.
И вообще, как я писала на правдорубе - нуок, у них Тони там весь такой причесанный и красивый. И чо? Стив все равно увезет своего Баки в закат и там как следует отмоет-причешет. Стиву все збс и его все устраивает. Не устраивает кого-то из кэпостарковцев? Ну, каноном их отп от этого ж не станет.
Я, наверное, пиздец с мороза, но ЧТО? оО серьезно? как я это упустила?
Нет, я понимаю, что у людей может быть сквик на грязные волосы. Или щетину. А канон вообще не повод перестать кого-то шипперить, давайте уж честно
Аноны, что-то меня подзаебали все эти бурления говн вокруг стаки и Тони и душа просит поней и радуги. Посоветуйте чего-нибудь большого со стаки и нормальным Тони? Я вроде дохрена всего такого читала, но что-то в голову ничего не приходит.