Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Посоветуйте чего-нибудь большого со стаки и нормальным Тони?
Анон, изыди
Ты нашел где спрашивать)
Нет, я понимаю, что у людей может быть сквик на грязные волосы. Или щетину. А канон вообще не повод перестать кого-то шипперить, давайте уж честно
Сквик - всегда пожалуйста. Но почему кэпостарки так любят рассказывать старбаксам о том, как и что их сквикает в Баки?
Сквик - всегда пожалуйста. Но почему кэпостарки так любят рассказывать старбаксам о том, как и что их сквикает в Баки?
От обиды
А что, я бы почитал, Тони ведь отличный персонаж. Но я только маленькое и юморное с ними читал, сразу не вспомню.
Я помню, что я читала достаточно много объемных фиков, где Тони был, эм, Тони, помогал Стиву с Баки, руку там чинил, прикрывал их, все такое. Но в упор не помню, что за фики это были. Помню только, что еще до выхода ЭА дело было.
Пожизненное прикрытие.
И я всегда с тобой.
Отредактировано (2015-12-24 14:12:23)
Пожизненное прикрытие.
И я всегда с тобой.
Пожизненное прикрытие помню, но нельзя же перечитывать его каждую неделю
А за второй спасибо, его вроде не читала.
Ищи старые фики, там Тони ВСЕГДА калибровал (что бы это ни значило) руку Баки и был понимающим юморным другом.
Мне как-то не понравилась фраза про многозначие калибровки руки
Ну да, мы вообще теперь можем выдыхать, старбакс - канон. Ну, не то чтобы мы сомневались...
Я до сих трясусь, что Баки окажется агентом Гидры, и... и.... и!!! Мое сердце не вынесет такого
Я до сих трясусь, что Баки окажется агентом Гидры
Анон, да с чего ты это взял-то?
Не знаю, я белка-истеричка. Меня любой комент в стиле "в трейлере показали все стаки-моменты" и "в фильме всегда все не так, как в трейлерах" может вывести из душевного равновесия
Он возвращается к дому под аккомпанемент мерзких сопливых звуков, с которыми Роджерс несколько раз сморкается своим чудовищным супер-носом.
Раз уж мы тут опять о грязных волосищах и прочем, то не могу не процитировать
Ребят, а вот немытые пару дней волосы пахнут так... шампунь уже выветрился, и остается собственный запах человека, интимный. Я, например, люблю затылок мужа нюхать, он как-то эротишно пахнет)) Может, Стив тоже любит. Не моего мужа затылок, естественно, а своего
Уф, я это сказал. Прасдиди за душевный стриптиз.
Отредактировано (2015-12-24 15:17:11)
Мне щас аж прям страшно стало за анонов из того треда
Что Стив все любит и вообще ему приспичило - это само собой
Отредактировано (2015-12-24 16:05:02)
Что Стив все любит и вообще ему приспичило - это само собой
Тут бы еще вспомнить, что красавчик Баки водился со страшненьким болезненным дрыщом, а потом высокий красивый Стив вытаскивал из плена Баки, которому пытки и эксперименты вряд ли привлекательности добавили. И вообще, учитывая степень их близости, они наверняка друг друга видали в самых неприглядных видах. И это почему-то кинкует
А откуда у нас запрещенный прием про "приспичило"? Вроде хейтеры как раз додали, а где - не помню. Но прям как звучит! Заявка на фест и исполнение в одном флаконе
А откуда у нас запрещенный прием про "приспичило"? Вроде хейтеры как раз додали, а где - не помню. Но прям как звучит! Заявка на фест и исполнение в одном флаконе
Да вроде в связи то ли с антибакибункером, то ли с командой(?) кэпостарков мелькало, кто-то писал что-то в духе "все было хорошо, а потом Стиву приспичило Баки". Смутно помню, ифчо, могу ошибаться.
Но мы любим хейтера за эту фразу, потому что в ней весь старбакс как он есть
а это Мойра после просмотра трейлера так сказала. что мол Стив такой сякой вместе с Баки бъёт Тоничку который даже не в полную силу отбивается - наплевал на друга потому что Баки ему приспичило
Отредактировано (2015-12-24 16:48:04)
Стив - не тру нигга, поставил шлюху выше друга, йоу!
Кстати о ниггах. Стив же из тридцатых, пусть и самая толерантная блондинка Америки. Никто не встречал фанфиков\статей\меты\зарисовок\да чего угодно, где как-то обыгрывается разница в культуре? А то я встречала только что-то упоросное с шуточкой типа "что, серьезно? нами теперь командует ниггер?"
Стив - не тру нигга, поставил шлюху выше друга, йоу!
-_-
Баки ему друг, брат, семья и половина него самого, так что как раз очень тру. А то что они ебутся, так это просто бонус.
Кстати о ниггах. Стив же из тридцатых, пусть и самая толерантная блондинка Америки. Никто не встречал фанфиков\статей\меты\зарисовок\да чего угодно, где как-то обыгрывается разница в культуре? А то я встречала только что-то упоросное с шуточкой типа "что, серьезно? нами теперь командует ниггер?"
Да, где-то была хорошая англомета, в которой расписывали, что не надо ставить знак равенства между прошлым (а конкретно Бруклином тридцатых, вроде) и шовинизмом, потому что будущее в этом плане еще может фору дать.
Отредактировано (2015-12-24 17:09:30)
-_-
Баки ему друг, брат, семья и половина него самого, так что как раз очень тру. А то что они ебутся, так это просто бонус.
По логике автора "приспиченного" мема Баки Стиву - ху зе хелл, и вообще его в обоих фильмах было не больше 10секунд. Поэтому и бомбит так от того, что Стив ради хуй знает кого избил лучшего друга тоничку, с которым был неразлучен