Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Можешь посоветовать для хрома?
Сорян, хромом не пользуюсь, у меня старушка-опера))
Невероятно, но факт: последняя (на данный момент) глава новой части мне не зашла
Которая про день благодарения со Старичками. Как-то оно чересчур сахарносиропно, речи, коллективные рыдания...
Не без удачных моментов, конечно, но на общем фоне как-то не.
Отредактировано (2015-12-25 22:03:35)
Перебирал надысь папку с картинками и вот что нашел у себя в закромах
Бля, ребят, я только сейчас понял, что во всех моих нынешних ОТП у одного из персов проблемы с рукой
Интересно, чтобы сказал дедуля Фрейд по этому поводу)
Отредактировано (2015-12-25 22:19:53)
Анон пишет:Быстро - никак. Если тебе тупо чтения для, то берешь фик, берешь гугл-переводчик и ебашишь. Фичку к трехсотому, если брать миди-макси, будешь читать как на родном.
Попробовала читать с гугл переводчиком, но в оригинале, кажись, понятнее. Хотя мне казалось, что я из английского знаю только "ландан из э кэпитал оф Грейт Британ" и несколько слов связанных чисто с компьютерными играми (всякие "прочитал соглашение", "новая игра", "сохранить" и т.п.)
![]()
Анон, пытающийся читать прикрытие.
Не, я не в смысле копипастить прям главами, просто смотри непонятные слова. Ага, прыгать туда-сюда заебешься, но читать будет понятнее.
во всех моих нынешних ОТП у одного из персов проблемы с рукой
А остальные какие?
Мне вчера как раз снилось, что Баки - гей по канону и у него какой-то брутальный мужик в любовниках. И этот мужик приехал на мотоцикле помогать тим-Кэпу, и Баки так проникновенно и крепко его обнял, что я охуел
Почему это был не Стив, гребаное мироздание, почемуууууу
Стиву в очередной раз приспичило
Анон пишет:во всех моих нынешних ОТП у одного из персов проблемы с рукой
А остальные какие?
Эрури (но там все печально, руки-то вообще нет ) и Соске/Рин из Фри.
Я в своей группе лучше всех знал английский, потому что читал фички тоннами
Анону в свое время пришлось начать читать на английском, потому что вштырился Вампирскими хрониками, а переводами в те далекие годы даже не пахло Ниче, зачесть захочешь - еще не так раскорячишься
Неплохая мотивация учить язык
Обогащенный словарный запас (гроб, рыдать, пороть, плеть и все такое) не очень помогал мне в школе, должна заметить
Отредактировано (2015-12-25 23:58:13)
НЕСИ ЕЩЁ
Я могу понять простой текст, но очень быстро устаю от кучи новых слов. Но это же ради старбакса так вот ты какое - приспичило
Анон пишет:Перебирал надысь папку с картинками и вот что нашел у себя в закромах
НЕСИ ЕЩЁ
Прости, анон, больше у меня нету
Я вообще не фанат, даже ни один из фильмов про мстителей не видел, просто имею привычку тащить что ни попадя себе в папочку
Стиву очень приспичило хд
У меня какая-то неадекватная реакция на это слово уже
Пздц, не набралось и сотни страниц, как я не выдержала и зарегистрировалась здесь
И ведь тыщу лет не надо было, но СТАРБАКС ЖЕ
Потому, что накрыло, как береза листочками и сюда хожу погреться об фаноны, как в дом родной
И ведь тыщу лет не надо было, но СТАРБАКС ЖЕ
ПРИСПИЧИЛО, анон. Бывает
ПРИСПИЧИЛО, анон. Бывает
Таки да Билет в один конец просто.
Я вот чего зарегистрировалась еще: хочу спросить, откуда все эти гомогейские скрины и гифки со Стэном? Я, конечно, могу прочесать всю его фильмографию в поисках, мне не трудно, ибо Стэн же, да и фильмография у него не километровая, но вдруг кто по названиям конкретно подскажет? Мимими?
Из гомогейского у него точно "Короли", "Архитектор", "Политиканы".
Отредактировано (2015-12-26 12:23:37)
Из гомогейского у него точно "Короли", "Архитектор", "Политиканы".
спасибо, добрый анон
Пздц, не набралось и сотни страниц, как я не выдержала и зарегистрировалась здесь
![]()
И ведь тыщу лет не надо было, но СТАРБАКС ЖЕ![]()
Потому, что накрыло, как береза листочками и сюда хожу погреться об фаноны, как в дом родной
Ох, анончик, как я тебя понимаю, так же возгорелась хотя сначала в Марвеле я зашипперила торолоки, но поглядывала на страбакс, типа, че там у них. А потом как НАКРЫЛО!!!1
даже по винцесту так не перло