Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Может, нам даже эванстэн фансервиса додадут, потому что, ну, очень напрашивается
ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!111
Короче, считаю, что если Кэпу и снятся эротические сны, то с таким вот сюжетом
Кэп выкидывает щит и Баки такой "ну вот, я же ЗНАЛ!"
А по морде зачем надавал тогда?
Это Баки с Баки? О_о
Это Баки с Баки? О_о
Йеп
Анон пишет:Кэп выкидывает щит и Баки такой "ну вот, я же ЗНАЛ!"
А по морде зачем надавал тогда?
конспирация, анонче
конспирация, анонче
А НА ПЛЯЖУ ПОЧЕМУ НЕ ПОЦЕЛОВАЛ ТОГДА?!
А НА ПЛЯЖУ ПОЧЕМУ НЕ ПОЦЕЛОВАЛ ТОГДА?!
![]()
![]()
ПАЧИМУ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО НЕ ПОЦЕЛОВАЛ? НАМ ПРОСТО НЕ ПОКАЗАЛИ, НАМ ЖЕ НЕ ПОКАЗАЛИ, КАК ОН ЕГО ИЗ РЕКИ ВЫТАСКИВАЕТ
КОНСПИРОЛОГИЯ! МРАК!
ВЫРЕЗАННАЯ СЦЕНА, ГДЕ БАКИ ЦЕЛУЕТ СТИВА, А ПОТОМ УХОДИТ! СЦЕНУ СКАЗАЛИ СЛИШКОМ РАНО. НАМ ЕЩЕ ТРЕТИЙ ФИЛЬМ ДЕЛАТЬ. ПУСТЬ ФАНАТЫ ПОКА С ТЕМ ЧТО ЕСТЬ ПОЖИВУТ
докатились, капсом друг в друга орем
▼Скрытый текст⬍
ааааааааааааааа, как я люблю старбакс от Гамлет, вот уж кто преданный шиппер
Есть еще одна моя любимая художница из Китая, которая старбакс рисует, только я не подскажу, как там по теме откопать (у Гамлет хоть теги стоят), придется малость отмотать, у нее там сейчас волна любви к MMFR.
http://temariart.tumblr.com
У Гамлет такой нежный старбакс, что я растекаюсь розовой сопливой лужей) Даже старбакс с гидра-Кэпом нежный.
А еще она, видимо, любит спящего/уставшего Баки :3 Помнится, он у нее в одном из стрипов только-только закончил дарить минет на ДР Стиву и сразу уснул))
старбакс от Гамлет, вот уж кто преданный шиппер
А дайте ссылочку, пожалуйста.
Анон пишет:старбакс от Гамлет, вот уж кто преданный шиппер
А дайте ссылочку, пожалуйста.
...ОХТЫЖБЛЯ, ТОЛЬКО ЗА ССЫЛОЧКОЙ АНОНУ СХОДИЛ - А ТАМ ОБНОВА ПО СТАРБАКСУ ВИСИТ
Господи, как я вообще жил без этого треда?!
Конечно из-за конспирации не поцеловал: за этим балбесом еще приглядывать и приглядывать, а тут остатки Гидры не дремлют. Надо бдить, а при Кэпе-наседке это затруднительно
Отредактировано (2015-12-26 23:54:53)
эх, я сидел, читал, и тоже пошел регаться. даже второй раз, ибо первый акк всрал
и 1, и 2 фильм посмотрел не так давно, и чо-то ржу. уже второй раз подряд возгораюсь от фильма, где один герой вытаскивает второго из воды, пока тот в бессознанке (все уже поняли, какой второй анонов фандом, да) и так хорошо, что артов про подводный/спасательный поцелуй додают и там, и там)))
алсо, аноны тут говорили, что нелюбители старбакса не любят его так, что шипперы на это дрочат. вы эээ в какой-то степени правы. про немытого Баки на правдорубе писал я, и я не кэпостарковец, а совсем даже наоборот). че поделать, если это правда. не говорю, что это плохо, но ябпомыл. Стивом, да.
уже второй раз подряд возгораюсь от фильма, где один герой вытаскивает второго из воды, пока тот в бессознанке (все уже поняли, какой второй анонов фандом, да)
Мммм, Мерлин?
вытаскивает второго из воды, пока тот в бессознанке
волчонок?
или если фильм - люди хэ? черт, как их много
Отредактировано (2015-12-27 00:23:45)
В людяхах он вроде в сознании был же А вообще есть еще третий ЖЧ, там костюм под управлением Джарвиса вытаскивает Тони из воды
Мммм, Мерлин?
волчонок?
я так понимаю, этот баян побывал во многих фандомах
нет, это агенты АНКЛ))
и там тоже один из гг работал на Советы, и блондин/брюнет, и русский гг в последний момент решает не убивать американца. у меня такое ощущение, что в стракбакс меня занесло по инерции
Анон пишет:вытаскивает второго из воды, пока тот в бессознанке
волчонок?
или если фильм - люди хэ? черт, как их много
еще Рон Гаррипоттера из озера тащил
я так понимаю, этот баян побывал во многих фандомах 1135
нет, это агенты АНКЛ))
Да, анон тот еще шлюх, просто анколов сразу не вспомнила
Блин, сто раз видела гифсет с подборкой моментов "одна половина отп вытаскивает из воды другую", но стоило ему понадобится - найти не могу
В людяхах он вроде в сознании был же
А вообще есть еще третий ЖЧ, там костюм под управлением Джарвиса вытаскивает Тони из воды
отличный пейринг - Костюм/Тони
я еще где-то видел заявку на анлофест, что Илью (лучшего агента кэйджиби) тренировал Зимний Солдат. ябыпочитал
он ведь в комиксах этим занимался.