Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
но я заметила, что в основном, что свадьбадети - это зашквар пишут малолетки
а я заметила, что в основном свадьбу и детей пишут малолетки. по возрасту или по мозгам.
дальше что?
Я понимаю когда не любят сопливо-розовую флаффоту и всякие сюсюканья - сам не люблю, но вот так оголтело просто мысль о свадьбе клеймить и онибыникогда!!1 это уже не ок.
а я заметила, что в основном свадьбу и детей пишут малолетки. по возрасту или по мозгам.
дальше что?
Да замечай На какую реакцию ты рассчитываешь?
да кто говорит, что свадьба и дети - это зашквар и настоящие мужики не хотят семью?
просто в этом пейринге - это оос.
ни один, ни другой не показывали желания завести кучу детей и связать себя узами брака. это уже к АУ, пожалуйста.
я понимаю, что авторы и Дина с Сэмом умудряются поженить, но это уже кое что говорит о самих авторах.
*анон, который стартанул тему с флаффом*
ну ты тут не один. или один и сам с собой?
Эм, а что только гетеропарочки хотят пожениться? Я не поняла, а что тогда гомосексуалисты и лесбиянки так ратуют за разрешение однополых браков?
И почему мужицкие мужики не могут хотеть свадьбу и не могут мечтать о семейном счастье?
Как то это все попахивает "настоящим мужиком", который могуч, скуп на эмоции и в жопу никогда не даёт.
Да ну йолки, могут и хотят, и ура.
Я просто говорю, что мне передоз флаффа "не торт", а степень передоза у каждого своя, я знаю, да.
Не люблю фики с передозом (в моем понимании) нежности и семейности, мне чересчур, понимаешь, анон?
Так-то гомо-пары женятся, детей воспитывают, мне норм и не сквикает. Просто именно в фан-творчестве мне в этом видится что-то "свое, женское", потому предпочитаю не, вот и все.
На какую реакцию ты рассчитываешь?
я думала, мы тут наблюдениями делимся. а надо было как-то на это реагировать? извини, не знала.
ни один, ни другой не показывали желания завести кучу детей и связать себя узами брака. это уже к АУ, пожалуйста.
Ни один, ни другой вообще ничего не говорили о свадьбе и детях. Так что ООС это только твои домыслы и сквики, не фиг их натягивать на весь фандом.
Анон пишет:*анон, который стартанул тему с флаффом*
ну ты тут не один. или один и сам с собой?
Не "сам с собой", потому и обозначила, на всякий.
конечно это же виликий анон решил и все баста
анон ты охуел.
кстати, да. не хочу никого обидеть, но я заметила, что в основном, что свадьбадети - это зашквар пишут малолетки
А как заметила? Тут аноны все. Или еще где?
Любопытно прст )
Ни один, ни другой вообще ничего не говорили о свадьбе и детях
и это уже о многом говорит. учитывая, что они не стремаются говорить всякие пафосные нежности, про желание завести семью после войны уж упомянули бы.
впрочем, если для тебе так нравятся замужние мужики с детьми, да пожалуйста. к счастью, их не много пишут. хотя странно, что ты в этом фандоме, а не в дж2, там это дело любят.
Почему у героев не может возникнуть желание пожениться? Почему никто не вопит про оос, в отношении секса? На минуточку, в фильмах Баки и Стив сексом не занимались, не целовались даже, но никто же кроме кэпостарков не вопит про оос. Вообще, оос - понятие зыбкое. Каждый. во-первых, видит героев по-своему, во-вторых, если герой чего-то не делал и/или не хотел в каноне, не значит, что он в принципе этого не хочет.
И да, для Стива и Баки, после пережитой разлуки, вполне естественно может быть желание быть ближе как можно друг к другу. А у Стива еще наверняка и страх снова потерять Баки есть и будет. Тем более, новый мир - новые возможности.
А как заметила? Тут аноны все.
я по авторам и комментаторам судила, где видела, а не по анонам.
Я понимаю когда не любят сопливо-розовую флаффоту и всякие сюсюканья - сам не люблю, но вот так оголтело просто мысль о свадьбе клеймить и онибыникогда!!1 это уже не ок.
Я, есличо, изначально нигде не сказала, что "онибыникада", попрошу занести в протокол
Лично мне в старбаксе не нужны ни свадьба, ни дети, они и так друг другу очень близки, да и закалка тридцатых еще не выветрилась, наверное) Могу такое разве что в юморных фиках почитать.
Анон пишет:кстати, да. не хочу никого обидеть, но я заметила, что в основном, что свадьбадети - это зашквар пишут малолетки
А как заметила? Тут аноны все. Или еще где?
Любопытно прст )
я не тот анон, что спрашивал про выводы, но я анон, который заметил.
естественно, я не про холиварку и не про наш фандом даже. я в общем и целом. контактик - очень показателен в этом смысле.
Да, потому что люди, выросшие в те времена, ужасно стремились жить в гражданском браке, точно.
О браке действительно не говорили. В первом фильме обсуждать однополые браки было бы странно, это таки не гейдрама о страданиях секс-меньшинств в 40-х годах ушедшего столетия. Во втором Стиву не на ком жениться, а на геликаррьере предложение сделать просто повода не было, ситуация немножко не располагала.
Анон пишет:А как заметила? Тут аноны все.
я по авторам и комментаторам судила, где видела, а не по анонам.
И везде возраст написан? )
Извини, я не троллю, правда любопытно )
Вообще-то ни Стив, ни Баки не переживали сексуальную революцию, а родились в десятые годы прошлого века. И да, не знаю, как для Баки, но для Стива, имхо, очевидно, что любовь в его понимании - это один партнер навсегда, непременно брак и все прочие атрибуты семьи, включая и детей. Так что вообще не понимаю, где можно углядеть ООС в желании Стива эту семью получить. Учитывая отношение к гомосексуалистам в его времени, думаю, для гея/би-Стива это вообще очень остро стоящий вопрос, в том числе принципиальный.
и это уже о многом говорит. учитывая, что они не стремаются говорить всякие пафосные нежности, про желание завести семью после войны уж упомянули бы.
Это не о чем не говорит. Вообще.
И интересно что за пафосные нежности ты увидел? "Яс тобой до конца"? Это теперь пафосная нежность?
Слушай ты вообще стаки шиппер или засланный казачек? А то такие глупости говоришь что любо, дорого.
впрочем, если для тебе так нравятся замужние мужики с детьми, да пожалуйста. к счастью, их не много пишут. хотя странно, что ты в этом фандоме, а не в дж2, там это дело любят.
какой знатный передерг и перевод стрелок
я не тот анон, что спрашивал про выводы, но я анон, который заметил.
![]()
естественно, я не про холиварку и не про наш фандом даже. я в общем и целом. контактик - очень показателен в этом смысле.
Ясн ) Ну, вконтактик вообще место удручающее, в плане фандомности, стараюсь там ни с кем и нигде не обсуждать.
и это уже о многом говорит
Это твои тараканы с тобой говорят.