Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#1801 2015-12-27 10:03:10

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

но я заметила, что в основном, что свадьбадети - это зашквар пишут малолетки

а я заметила, что в основном свадьбу и детей пишут малолетки. по возрасту или по мозгам.
дальше что?

#1802 2015-12-27 10:05:13

Анон

Я понимаю когда не любят сопливо-розовую флаффоту и всякие сюсюканья - сам не люблю, но вот так оголтело просто мысль о свадьбе клеймить и онибыникогда!!1 это уже не ок.

#1803 2015-12-27 10:06:42

Анон

Анон пишет:

а я заметила, что в основном свадьбу и детей пишут малолетки. по возрасту или по мозгам.
дальше что?

Да замечай  :lol: На какую реакцию ты рассчитываешь?  :lol:

#1804 2015-12-27 10:07:02

Анон

да кто говорит, что свадьба и дети - это зашквар и настоящие мужики не хотят семью?  :facepalm:
просто в этом пейринге - это оос.
ни один, ни другой не показывали желания завести кучу детей и связать себя узами брака. это уже к АУ, пожалуйста.
я понимаю, что авторы и Дина с Сэмом умудряются поженить, но это уже кое что говорит о самих авторах.

#1805 2015-12-27 10:07:07

Анон

Анон пишет:

*анон, который стартанул тему с флаффом*

ну ты тут не один. или один и сам с собой?  :really:

#1806 2015-12-27 10:07:49

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#1807 2015-12-27 10:07:52

Анон

Эм, а что только гетеропарочки хотят пожениться? Я не поняла, а что тогда гомосексуалисты и лесбиянки так ратуют за разрешение однополых браков?
И почему мужицкие мужики не могут хотеть свадьбу и не могут мечтать о семейном счастье?
Как то это все попахивает "настоящим мужиком", который могуч, скуп на эмоции и в жопу никогда не даёт.

Да ну йолки, могут и хотят, и ура.
Я просто говорю, что мне передоз флаффа "не торт", а степень передоза у каждого своя, я знаю, да.
Не люблю фики с передозом (в моем понимании) нежности и семейности, мне чересчур, понимаешь, анон?
Так-то гомо-пары женятся, детей воспитывают, мне норм и не сквикает. Просто именно в фан-творчестве мне в этом видится что-то "свое, женское", потому предпочитаю не, вот и все.

#1808 2015-12-27 10:08:07

Анон

Анон пишет:

На какую реакцию ты рассчитываешь? 

я думала, мы тут наблюдениями делимся. а надо было как-то на это реагировать? извини, не знала.

#1809 2015-12-27 10:09:02

Анон

Анон пишет:

ни один, ни другой не показывали желания завести кучу детей и связать себя узами брака. это уже к АУ, пожалуйста.

Ни один, ни другой вообще ничего не говорили о свадьбе и детях. Так что ООС это только твои домыслы и сквики, не фиг их натягивать на весь фандом.

#1810 2015-12-27 10:09:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*анон, который стартанул тему с флаффом*

ну ты тут не один. или один и сам с собой?  :really:

Не "сам с собой", потому и обозначила, на всякий.

#1811 2015-12-27 10:10:24

Анон

Анон пишет:

конечно это же виликий анон решил и все баста  :sacrasm:
анон ты охуел.

#1812 2015-12-27 10:12:02

Анон

Анон пишет:

кстати, да. не хочу никого обидеть, но я заметила, что в основном, что свадьбадети - это зашквар пишут малолетки

А как заметила? Тут аноны все. Или еще где?
Любопытно прст )

#1813 2015-12-27 10:13:54

Анон

Анон пишет:

Ни один, ни другой вообще ничего не говорили о свадьбе и детях

и это уже о многом говорит. учитывая, что они не стремаются говорить всякие пафосные нежности, про желание завести семью после войны уж упомянули бы.
впрочем, если для тебе так нравятся замужние мужики с детьми, да пожалуйста. к счастью, их не много пишут. хотя странно, что ты в этом фандоме, а не в дж2, там это дело любят.

#1814 2015-12-27 10:14:57

Анон

Почему у героев не может возникнуть желание пожениться? Почему никто не вопит про оос, в отношении секса? На минуточку, в фильмах Баки и Стив сексом не занимались, не целовались даже, но никто же кроме кэпостарков не вопит про оос. Вообще, оос - понятие зыбкое. Каждый. во-первых, видит героев по-своему, во-вторых, если герой чего-то не делал и/или не хотел в каноне, не значит, что он в принципе этого не хочет.
И да, для Стива и Баки, после пережитой разлуки, вполне естественно может быть желание быть ближе как можно друг к другу. А у Стива еще наверняка и страх снова потерять Баки есть и будет. Тем более, новый мир - новые возможности.

#1815 2015-12-27 10:15:45

Анон

Анон пишет:

А как заметила? Тут аноны все.

я по авторам и комментаторам судила, где видела, а не по анонам.

#1816 2015-12-27 10:15:51

Анон

Анон пишет:

Я понимаю когда не любят сопливо-розовую флаффоту и всякие сюсюканья - сам не люблю, но вот так оголтело просто мысль о свадьбе клеймить и онибыникогда!!1 это уже не ок.

Я, есличо, изначально нигде не сказала, что "онибыникада", попрошу занести в протокол  ;D

#1817 2015-12-27 10:16:05

Анон

Лично мне в старбаксе не нужны ни свадьба, ни дети, они и так друг другу очень близки, да и закалка тридцатых еще не выветрилась, наверное) Могу такое разве что в юморных фиках почитать.

#1818 2015-12-27 10:16:44

Анон

Анон пишет:

кстати, да. не хочу никого обидеть, но я заметила, что в основном, что свадьбадети - это зашквар пишут малолетки

А как заметила? Тут аноны все. Или еще где?
Любопытно прст )

я не тот анон, что спрашивал про выводы, но я анон, который заметил.  =)
естественно, я не про холиварку и не про  наш фандом даже. я в общем и целом. контактик - очень показателен в этом смысле.

#1819 2015-12-27 10:17:10

Анон

Анон пишет:

Да, потому что люди, выросшие в те времена, ужасно стремились жить в гражданском браке, точно.
О браке действительно не говорили. В первом фильме обсуждать однополые браки было бы странно, это таки не гейдрама о страданиях секс-меньшинств в 40-х годах ушедшего столетия. Во втором Стиву не на ком жениться, а на геликаррьере предложение сделать просто повода не было, ситуация немножко не располагала.

#1820 2015-12-27 10:18:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как заметила? Тут аноны все.

я по авторам и комментаторам судила, где видела, а не по анонам.

И везде возраст написан? )
Извини, я не троллю, правда любопытно )

#1821 2015-12-27 10:18:23

Анон

Вообще-то ни Стив, ни Баки не переживали сексуальную революцию, а родились в десятые годы прошлого века. И да, не знаю, как для Баки, но для Стива, имхо, очевидно, что любовь в его понимании - это один партнер навсегда, непременно брак и все прочие атрибуты семьи, включая и детей. Так что вообще не понимаю, где можно углядеть ООС в желании Стива эту семью получить. Учитывая отношение к гомосексуалистам в его времени, думаю, для гея/би-Стива это вообще очень остро стоящий вопрос, в том числе принципиальный.

#1822 2015-12-27 10:18:30

Анон

Анон пишет:

и это уже о многом говорит. учитывая, что они не стремаются говорить всякие пафосные нежности, про желание завести семью после войны уж упомянули бы.

Это не о чем не говорит. Вообще.
И интересно что за пафосные нежности ты увидел? "Яс тобой до конца"? Это теперь пафосная нежность?
Слушай ты вообще стаки шиппер или засланный казачек? А то такие глупости говоришь что любо, дорого.

#1823 2015-12-27 10:20:28

Анон

Анон пишет:

впрочем, если для тебе так нравятся замужние мужики с детьми, да пожалуйста. к счастью, их не много пишут. хотя странно, что ты в этом фандоме, а не в дж2, там это дело любят.

какой знатный передерг и перевод стрелок  :lol:

#1824 2015-12-27 10:21:00

Анон

Анон пишет:

я не тот анон, что спрашивал про выводы, но я анон, который заметил.  =)
естественно, я не про холиварку и не про  наш фандом даже. я в общем и целом. контактик - очень показателен в этом смысле.

Ясн ) Ну, вконтактик вообще место удручающее, в плане фандомности, стараюсь там ни с кем и нигде не обсуждать.

Скрытый текст

#1825 2015-12-27 10:21:10

Анон

Анон пишет:

и это уже о многом говорит

Это твои тараканы с тобой говорят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума