Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А давайте обсудим, кто кому предложение сделает? Баки Стиву или Стив Баки?
впрочем, если для тебе так нравятся замужние мужики с детьми
Действительно, какое дикое извращение, фу, анон, как такое только в голову приходит! БакисоСтивомбыникагда! Нормальные мужчины таким не занимаются!
Почему у героев не может возникнуть желание пожениться?
да может.
но у этих героев я его абсолютно не вижу. они могут сойтись и жить вместе. возможно, до энд оф зэ лайн.
но они слишком долго прожили в то время, когда такие отношения были наказуемы и всячески порицаемы. понятно, что мы сейчас смотрим на это со своей позиции, толерантность, всё такое. а у них все эти установки были заложены в другом обществе.
они, скорее всего, даже будучи парой, просто не станут всерьез рассматривать такой вариант.
им не 14-15 было, когда они впали в спячку, им под тридцатник было. внешние изменения мира им было бы гораздо легче принять, чем моральные, социальные и т.п.
так что эти счастливые замужи будут царапать, если ты, конечно, не любитель таких вещей, в принципе.
Они в Вегасе нажрутся как скоты, а утром обнаружат, что поженились
Анон пишет:Почему у героев не может возникнуть желание пожениться?
да может.
но у этих героев я его абсолютно не вижу. они могут сойтись и жить вместе. возможно, до энд оф зэ лайн.
но они слишком долго прожили в то время, когда такие отношения были наказуемы и всячески порицаемы. понятно, что мы сейчас смотрим на это со своей позиции, толерантность, всё такое. а у них все эти установки были заложены в другом обществе.
они, скорее всего, даже будучи парой, просто не станут всерьез рассматривать такой вариант.
им не 14-15 было, когда они впали в спячку, им под тридцатник было. внешние изменения мира им было бы гораздо легче принять, чем моральные, социальные и т.п.
так что эти счастливые замужи будут царапать, если ты, конечно, не любитель таких вещей, в принципе.
+100500, анончик!
Лично мне в старбаксе не нужны ни свадьба, ни дети, они и так друг другу очень близки, да и закалка тридцатых еще не выветрилась, наверное) Могу такое разве что в юморных фиках почитать.
это же кино, там чувак в зеленого монстра превращается и бог из скандинавской мифологии тусуется. а ты такими вещами заморачиваешься
Это все кино, но люди почему-то стремятся подвести обоснуй))) Ну, я такой дотошный в реале анон, когда дело касается документов, мне такое всегда интересно)
им не 14-15 было, когда они впали в спячку, им под тридцатник было
Да, меньшинства всегда так спокойно относились к ущемлениям, им даже в голову не приходило, они даже не мечтали о возможности устроить мир по-другому, а че такого Ой, все.
Отредактировано (2015-12-27 10:30:57)
В первом фильме обсуждать однополые браки было бы странно, это таки не гейдрама о страданиях секс-меньшинств в 40-х годах ушедшего столетия. Во втором Стиву не на ком жениться, а на геликаррьере предложение сделать просто повода не было, ситуация немножко не располагала.
анооон. ну я не про желание Стива жениться на Баки. ты троллишь, что ли?
на бабе, естественно.
если бы он как-то обозначил это в своих планах - семью, детей, то это было бы проще натянуть на Старбакс. типа, он всегда хотел, но с баки было нельзя. а теперь можно. а так он и не горел таким желанием особо.
То есть, взрослые негры из Америки девятнадцатого века, внезапно попав в двадцать первый, даже не будут всерьез рассматривать тот вариант, что они теперь свободны и могут делать, что хотят? Будут срочно искать нового хозяина, чтобы повкалывать на плантации?
Да, конечно, это так похоже на Стива и Баки. На Стива особенно.
Анон пишет:Лично мне в старбаксе не нужны ни свадьба, ни дети, они и так друг другу очень близки, да и закалка тридцатых еще не выветрилась, наверное) Могу такое разве что в юморных фиках почитать.
Ты прав, анон! Больше горячей страстной ебельки старбаксам! Должен Стив раскочегарить свою замороженную снежную королеву в конце концов?!
А давайте обсудим, кто кому предложение сделает? Баки Стиву или Стив Баки?
Я считаю, что Стив!
меньшинства всегда так спокойно относились к ущемлениям, им даже в голову не приходило, они даже не мечтали о возможности устроить мир по-другому, а че такого
они даже не считали, что невозможность вступить в брак - это ущемление.
не сажали бы, и то хлеб.
Да, меньшинства всегда так спокойно относились к ущемлениям, им даже в голову не приходило, они даже не мечтали о возможности устроить мир по-другому, а че такого
Ой, все.
Анон, ну нравится некоторым натягивать сову на глобус, что ты распыляешься. зачем метать бисер)))
Я более чем уверенна, что в Бруклине Стив страдал из-за того, что они не могут с Баки быть вместе, как обычные пары.
на бабе, естественно.
если бы он как-то обозначил это в своих планах - семью, детей, то это было бы проще натянуть на Старбакс. типа, он всегда хотел, но с баки было нельзя. а теперь можно. а так он и не горел таким желанием особо.
Вообще, если ты не заметил, здесь люди шипперят старбакс. Старбакс означает, что по замыслу Стив влюблен в Баки. И наоборот. Разговоры о семье с женщиной и детишками просто натянуть на любовь к другу? Эм. Надеюсь, ты не автор)
Конечно, и даже не мечтали жить, как все обычные люди. А, да, что это я, обычная жизнь - это фу.
не сажали бы, и то хлеб.
Я прямо вижу Стива, который исповедует подобную философию. Не сажали бы - уже хлеб. Не били бы меня - уже хлеб. Главное, не трогайте, большие страшные люди, мне и этого достаточно.
Хотя развитие от изначальной привычки прятаться до осознания возможности даже пожениться - отличная тема, жалко, мало пишут.
Я прямо вижу Стива, который исповедует подобную философию. Не сажали бы - уже хлеб. Не били бы меня - уже хлеб. Главное, не трогайте, большие страшные люди, мне и этого достаточно.
взрослые негры из Америки девятнадцатого века, внезапно попав в двадцать первый, даже не будут всерьез рассматривать тот вариант, что они теперь свободны и могут делать, что хотят? Будут срочно искать нового хозяина, чтобы повкалывать на плантации?
да многие из них это делали даже не попадая в 21 век люди очень инертны.
Стив нереально быстро адаптировался к нашему времени. понятно, что в фильме упростили. но он все равно не спешит водить девушек по танцам, хотя казалось бы. он принял правила нашего времени, но, думаю, ему хотелось бы строить личные отношения по тем принципам, которые он усваивал почти всю свою жизнь.
Старбакс означает, что по замыслу Стив влюблен в Баки. И наоборот. Разговоры о семье с женщиной и детишками просто натянуть на любовь к другу? Эм. Надеюсь, ты не автор)
оставь надежду.
старбакс, как ты верно заметил, означает влюбленность Стива в Баки и/или наоборот. а вовсе не желание взамужа. оно с влюбленностью не так уж много общего имеет.
а в каноне, если ты помнишь, Стив вполне был влюблен в женщину. что не мешает влюбленности в друга. но через эту гетную влюбленность можно было показать мечты Стива о доме - полной чаще.
да многие из них это делали даже не попадая в 21 век 1135 люди очень инертны.
Стив нереально быстро адаптировался к нашему времени. понятно, что в фильме упростили. но он все равно не спешит водить девушек по танцам, хотя казалось бы. он принял правила нашего времени, но, думаю, ему хотелось бы строить личные отношения по тем принципам, которые он усваивал почти всю свою жизнь.
Точно, речь же о Стиве и Баки. Самые инертные парни на свете.
И таки да, Стив именно поэтому не водит девушек по танцам, что хочет строить отношения по тем принципам, которые усвоил с юности. Один партнер на всю жизнь, брак, семья. Ему не подходят современные девушки с их ритмом отношений. Ему не подходят свободные отношения. Именно поэтому, если мы предполагаем у него отношения с Баки, он в первую очередь захочет их наконец перевести на нужный ему официальный уровень.
Главное, не трогайте, большие страшные люди, мне и этого достаточно.
это уже твои тараканы.
это уже твои тараканы.
Кто обзывается, тот сам называется.
Что-то ты или зеленый, или такой глупый, что разговаривать дальше бессмысленно.
Ему не подходят современные девушки с их ритмом отношений. Ему не подходят свободные отношения.
а у всех современных девушек свободные отношения? риалли? О_о
ему могут не подходить быстрые развития отношений, которые характерны для современных людей. но то, что у них с Баки были бы более привычные им обоим отношения, не значит, что они рванули бы в загс или что там в штатах.