Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#1851 2015-12-27 10:49:20

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

старбакс, как ты верно заметил, означает влюбленность Стива в Баки и/или наоборот. а вовсе не желание взамужа. оно с влюбленностью не так уж много общего имеет.

Конечно, нет, потому что любовь и брак ничего общего не имеют, только нитаковость.
Особенно для людей, которые долго считались в социуме больными, но попали в мир, где они имеют те же права. Стиви очень инертный чувак, об этом были оба фильма.
Так и вижу Стива с Баки, которые сидят и боятся :lol:

Отредактировано (2015-12-27 10:49:50)

#1852 2015-12-27 10:50:08

Анон

Анон пишет:

Кто обзывается, тот сам называется.

но я не говорила, что Стив ссыкло. это уже из твоих слов такое следует

#1853 2015-12-27 10:50:44

Анон

Анон пишет:

они рванули бы в загс

Потому что туда можно только рвануть, а не обдуманно и запланировано пойти.

#1854 2015-12-27 10:51:48

Анон

Анон пишет:

любовь и брак ничего общего не имеют

Анон пишет:

Стива с Баки, которые сидят и боятся

ты ничего себе не оторвал? а то так сильно передернул, что я аж заволновался.

#1855 2015-12-27 10:56:35

Анон

Анон пишет:

ты ничего себе не оторвал? а то так сильно передернул, что я аж заволновался.

Здрасьте, куда успело деться "лишь бы не посадили, и то хлеб"?

#1856 2015-12-27 10:56:46

Анон

Анон пишет:

Точно, речь же о Стиве и Баки. Самые инертные парни на свете.
И таки да, Стив именно поэтому не водит девушек по танцам, что хочет строить отношения по тем принципам, которые усвоил с юности. Один партнер на всю жизнь, брак, семья. Ему не подходят современные девушки с их ритмом отношений. Ему не подходят свободные отношения. Именно поэтому, если мы предполагаем у него отношения с Баки, он в первую очередь захочет их наконец перевести на нужный ему официальный уровень.

Я думаю, Стив и Баки заходят пожениться не потому что старомодны, а потому что любят друг друга больше всего на свете, и наконец-то спокойно и без оглядки могут быть вместе. И могут узаконить свои отношения.

#1857 2015-12-27 10:58:29

Анон

По-моему, Стив с Баки не стали бы выходить замуж просто потому что им это не нужно. И да, установки уже заложены.
Это, простите за дурацкий пример, с лифчиками. Многим женщинам они мешают, многие хотели бы ходить без них. Но, окажись они в футуристическом городе, где множество баб летом ходили бы голыми сверху, как и мужики раньше, вряд ли они стали бы так же расхаживать с голой грудью. Можно, вроде не осуждается, но что-то как-то нет, спасибо.
Ограничились бы просто отсутствием лифчика под одеждой, что можно сравнить с не скрываемыми отношениями.
Пример не айс, но именно это пришло в голову, пока последние страницы.

#1858 2015-12-27 11:01:37

Анон

Я старый капитан и не знаю слов любви, но когда я увидел вас, зимняя роза...

Микрофлафф я в этом ОТП люблю, почти незаметный. Или стебный. Но вообще обожаю, когда два негнущихся куска мужественности идут навстречу этому своему давнему и глубокому взаимному чувству без соплей и цветочков.

#1859 2015-12-27 11:02:55

Анон

Анон пишет:

куда успело деться "лишь бы не посадили, и то хлеб"?

никуда. но оно не означает, что они кого-то там боятся. просто в то время им бы это просто чушью показалось.
это как если бы сейчас жительницы Ирана или Афганистана рассуждали, что хорошо, если бы они могли засудить своих коллег-пожарных за слишком сальные взгляды. втф???

#1860 2015-12-27 11:05:25

Анон

Анон пишет:

обожаю, когда два негнущихся куска мужественности идут навстречу этому своему давнему и глубокому взаимному чувству без соплей

а меня жутко расстраивает, что сопли у них невозможны чисто физически. не то что в других пейрингах. какие там простуды или переломы. тут никак не позаботиться о больном, если только не проехаться по нему грузовиком  :lol:

#1861 2015-12-27 11:06:05

Анон

Анон пишет:

Я старый капитан и не знаю слов любви, но когда я увидел вас, зимняя роза...

Микрофлафф я в этом ОТП люблю, почти незаметный. Или стебный. Но вообще обожаю, когда два негнущихся куска мужественности идут навстречу этому своему давнему и глубокому взаимному чувству без соплей и цветочков.

+1  :iloveyou:

#1862 2015-12-27 11:07:59

Анон

никуда. но оно не означает, что они кого-то там боятся. просто в то время им бы это просто чушью показалось.
это как если бы сейчас жительницы Ирана или Афганистана рассуждали, что хорошо, если бы они могли засудить своих коллег-пожарных за слишком сальные взгляды. втф???

А афроамериканцы считали бы ненормальным сидеть в одном кафе с белыми господами, да, это мы уже выяснили  :facepalm:

#1863 2015-12-27 11:09:13

Анон

Анон пишет:

обожаю, когда два негнущихся куска мужественности идут навстречу этому своему давнему и глубокому взаимному чувству без соплей

а меня жутко расстраивает, что сопли у них невозможны чисто физически. не то что в других пейрингах. какие там простуды или переломы. тут никак не позаботиться о больном, если только не проехаться по нему грузовиком  :lol:

одна из любимейших тем у авторов фиков - Стив, мужественно борящийся с Бакичкиным ПТСР :3

#1864 2015-12-27 11:09:46

Анон

Анон пишет:

тут никак не позаботиться о больном, если только не проехаться по нему грузовиком 

И тут я вспомнил фик, где Стив приходит к больному Баки, который спрыгнул с крыши взрывающегося здания, а при падении на асфальт его переехал грузовик  =D Автор, наверное, долго думал, как бы его стопроцентно уложить в больничку  :lol:

#1865 2015-12-27 11:12:44

Анон

Анон пишет:

а при падении на асфальт его переехал грузовик

вот же бл, почему в фичках это всегда именно грузовик в такие моменты?  :lol:

#1866 2015-12-27 11:14:10

Анон

Анон пишет:

А афроамериканцы считали бы ненормальным сидеть в одном кафе с белыми господами

не, сидели бы.
но уверена, что на руководящие посты бы не претендовали. и считали бы, что тут и так всё охуенно, можно работать на себя и т.п.

#1867 2015-12-27 11:16:57

Анон

Анон пишет:

дна из любимейших тем у авторов фиков - Стив, мужественно борящийся с Бакичкиным ПТСР :3

ну это не физическое всё же. а иногда хочется именно такой заботы. типа, принести бульончек, помочь дойти до туалета, побрить, если загипсована рука.

Анон пишет:

вот же бл, почему в фичках это всегда именно грузовик в такие моменты? 

потому что как в кино xDD там особые бесшумно подкрадывающиеся грузовики.

#1868 2015-12-27 11:17:35

Анон

Анон пишет:

тут никак не позаботиться о больном, если только не проехаться по нему грузовиком 

И тут я вспомнил фик, где Стив приходит к больному Баки, который спрыгнул с крыши взрывающегося здания, а при падении на асфальт его переехал грузовик  =D Автор, наверное, долго думал, как бы его стопроцентно уложить в больничку  :lol:

и больше водителя грузовика никто не видел  :lol:

#1869 2015-12-27 11:19:00

Анон

Анон пишет:

но уверена, что на руководящие посты бы не претендовали. и считали бы, что тут и так всё охуенно, можно работать на себя и т.п.

Да, даже через несколько лет скромно знали бы свое место  :facepalm: Ой, все.

#1870 2015-12-27 11:19:04

Анон

Анон пишет:

Баки, который спрыгнул с крыши взрывающегося здания, а при падении на асфальт его переехал грузовик 

надо было еще строительной плитой сверху припечатать для верности.
я бы использовала сыворотку. наподобие сыворотки Эрскина, только наоборот. сразу можно соплить и комфортить  =D

#1871 2015-12-27 11:20:13

Анон

Анон пишет:

Да, даже через несколько лет скромно знали бы свое место 

да, все кто не стремятся занять руководящую должность просто скромно знают своё место. действительно, ой всё.

#1872 2015-12-27 11:30:29

Анон

Аноны где можно найти эти фотки в нормальном виде?
сорре за размер, не знаю, как тут под кат убрать
tumblr_nzycxvk3R91tudumgo1_1280.jpg

#1873 2015-12-27 11:31:14

Анон

Анон пишет:

во-вторых, если герой чего-то не делал и/или не хотел в каноне, не значит, что он в принципе этого не хочет.
И да, для Стива и Баки, после пережитой разлуки, вполне естественно может быть желание быть ближе как можно друг к другу. А у Стива еще наверняка и страх снова потерять Баки есть и будет. Тем более, новый мир - новые возможности.

Анон, ты прям глас разума в этом внезапном антисвадебном холиваре =D
Кто бы мог подумать, что тема окажется взрывоопасной :lol:

, а на геликаррьере предложение сделать просто повода не было, ситуация немножко не располагала.

Что-то я представил: в принципе, можно было бы после тил зе энд оф зе лайн ввернуть. Главное - потом еще успеть согласие выбить до падения в воду

Отредактировано (2015-12-27 11:39:10)

#1874 2015-12-27 11:32:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Баки, который спрыгнул с крыши взрывающегося здания, а при падении на асфальт его переехал грузовик 

надо было еще строительной плитой сверху припечатать для верности.
я бы использовала сыворотку. наподобие сыворотки Эрскина, только наоборот. сразу можно соплить и комфортить  =D

Типа такой реверанс комиксверсу - Баки-дрыщ а Кэп - педобир :lol:

#1875 2015-12-27 11:37:31

Анон

Анон пишет:

Типа такой реверанс комиксверсу - Баки-дрыщ а Кэп - педобир :lol:

аааа, кстати, есть у кого на примете почитать про разновозрастных старбаксов? Ну, лет в 10, примерно.
АУшка, может, типа взрослый мужчина Стив и едва выросший из школы Баки - или наоборот?
:lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума