Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
старбакс, как ты верно заметил, означает влюбленность Стива в Баки и/или наоборот. а вовсе не желание взамужа. оно с влюбленностью не так уж много общего имеет.
Конечно, нет, потому что любовь и брак ничего общего не имеют, только нитаковость.
Особенно для людей, которые долго считались в социуме больными, но попали в мир, где они имеют те же права. Стиви очень инертный чувак, об этом были оба фильма.
Так и вижу Стива с Баки, которые сидят и боятся
Отредактировано (2015-12-27 10:49:50)
Кто обзывается, тот сам называется.
но я не говорила, что Стив ссыкло. это уже из твоих слов такое следует
они рванули бы в загс
Потому что туда можно только рвануть, а не обдуманно и запланировано пойти.
любовь и брак ничего общего не имеют
Стива с Баки, которые сидят и боятся
ты ничего себе не оторвал? а то так сильно передернул, что я аж заволновался.
ты ничего себе не оторвал? а то так сильно передернул, что я аж заволновался.
Здрасьте, куда успело деться "лишь бы не посадили, и то хлеб"?
Точно, речь же о Стиве и Баки. Самые инертные парни на свете.
И таки да, Стив именно поэтому не водит девушек по танцам, что хочет строить отношения по тем принципам, которые усвоил с юности. Один партнер на всю жизнь, брак, семья. Ему не подходят современные девушки с их ритмом отношений. Ему не подходят свободные отношения. Именно поэтому, если мы предполагаем у него отношения с Баки, он в первую очередь захочет их наконец перевести на нужный ему официальный уровень.
Я думаю, Стив и Баки заходят пожениться не потому что старомодны, а потому что любят друг друга больше всего на свете, и наконец-то спокойно и без оглядки могут быть вместе. И могут узаконить свои отношения.
По-моему, Стив с Баки не стали бы выходить замуж просто потому что им это не нужно. И да, установки уже заложены.
Это, простите за дурацкий пример, с лифчиками. Многим женщинам они мешают, многие хотели бы ходить без них. Но, окажись они в футуристическом городе, где множество баб летом ходили бы голыми сверху, как и мужики раньше, вряд ли они стали бы так же расхаживать с голой грудью. Можно, вроде не осуждается, но что-то как-то нет, спасибо.
Ограничились бы просто отсутствием лифчика под одеждой, что можно сравнить с не скрываемыми отношениями.
Пример не айс, но именно это пришло в голову, пока последние страницы.
Я старый капитан и не знаю слов любви, но когда я увидел вас, зимняя роза...
Микрофлафф я в этом ОТП люблю, почти незаметный. Или стебный. Но вообще обожаю, когда два негнущихся куска мужественности идут навстречу этому своему давнему и глубокому взаимному чувству без соплей и цветочков.
куда успело деться "лишь бы не посадили, и то хлеб"?
никуда. но оно не означает, что они кого-то там боятся. просто в то время им бы это просто чушью показалось.
это как если бы сейчас жительницы Ирана или Афганистана рассуждали, что хорошо, если бы они могли засудить своих коллег-пожарных за слишком сальные взгляды. втф???
обожаю, когда два негнущихся куска мужественности идут навстречу этому своему давнему и глубокому взаимному чувству без соплей
а меня жутко расстраивает, что сопли у них невозможны чисто физически. не то что в других пейрингах. какие там простуды или переломы. тут никак не позаботиться о больном, если только не проехаться по нему грузовиком
Я старый капитан и не знаю слов любви, но когда я увидел вас, зимняя роза...
Микрофлафф я в этом ОТП люблю, почти незаметный. Или стебный. Но вообще обожаю, когда два негнущихся куска мужественности идут навстречу этому своему давнему и глубокому взаимному чувству без соплей и цветочков.
+1
никуда. но оно не означает, что они кого-то там боятся. просто в то время им бы это просто чушью показалось.
это как если бы сейчас жительницы Ирана или Афганистана рассуждали, что хорошо, если бы они могли засудить своих коллег-пожарных за слишком сальные взгляды. втф???
А афроамериканцы считали бы ненормальным сидеть в одном кафе с белыми господами, да, это мы уже выяснили
Анон пишет:обожаю, когда два негнущихся куска мужественности идут навстречу этому своему давнему и глубокому взаимному чувству без соплей
а меня жутко расстраивает, что сопли у них невозможны чисто физически. не то что в других пейрингах. какие там простуды или переломы. тут никак не позаботиться о больном, если только не проехаться по нему грузовиком
одна из любимейших тем у авторов фиков - Стив, мужественно борящийся с Бакичкиным ПТСР :3
тут никак не позаботиться о больном, если только не проехаться по нему грузовиком
И тут я вспомнил фик, где Стив приходит к больному Баки, который спрыгнул с крыши взрывающегося здания, а при падении на асфальт его переехал грузовик Автор, наверное, долго думал, как бы его стопроцентно уложить в больничку
а при падении на асфальт его переехал грузовик
вот же бл, почему в фичках это всегда именно грузовик в такие моменты?
А афроамериканцы считали бы ненормальным сидеть в одном кафе с белыми господами
не, сидели бы.
но уверена, что на руководящие посты бы не претендовали. и считали бы, что тут и так всё охуенно, можно работать на себя и т.п.
дна из любимейших тем у авторов фиков - Стив, мужественно борящийся с Бакичкиным ПТСР :3
ну это не физическое всё же. а иногда хочется именно такой заботы. типа, принести бульончек, помочь дойти до туалета, побрить, если загипсована рука.
вот же бл, почему в фичках это всегда именно грузовик в такие моменты?
потому что как в кино xDD там особые бесшумно подкрадывающиеся грузовики.
Анон пишет:тут никак не позаботиться о больном, если только не проехаться по нему грузовиком
И тут я вспомнил фик, где Стив приходит к больному Баки, который спрыгнул с крыши взрывающегося здания, а при падении на асфальт его переехал грузовик
Автор, наверное, долго думал, как бы его стопроцентно уложить в больничку
и больше водителя грузовика никто не видел
но уверена, что на руководящие посты бы не претендовали. и считали бы, что тут и так всё охуенно, можно работать на себя и т.п.
Да, даже через несколько лет скромно знали бы свое место Ой, все.
Баки, который спрыгнул с крыши взрывающегося здания, а при падении на асфальт его переехал грузовик
надо было еще строительной плитой сверху припечатать для верности.
я бы использовала сыворотку. наподобие сыворотки Эрскина, только наоборот. сразу можно соплить и комфортить
Да, даже через несколько лет скромно знали бы свое место
да, все кто не стремятся занять руководящую должность просто скромно знают своё место. действительно, ой всё.
Аноны где можно найти эти фотки в нормальном виде?
сорре за размер, не знаю, как тут под кат убрать
во-вторых, если герой чего-то не делал и/или не хотел в каноне, не значит, что он в принципе этого не хочет.
И да, для Стива и Баки, после пережитой разлуки, вполне естественно может быть желание быть ближе как можно друг к другу. А у Стива еще наверняка и страх снова потерять Баки есть и будет. Тем более, новый мир - новые возможности.
Анон, ты прям глас разума в этом внезапном антисвадебном холиваре
Кто бы мог подумать, что тема окажется взрывоопасной
, а на геликаррьере предложение сделать просто повода не было, ситуация немножко не располагала.
Что-то я представил: в принципе, можно было бы после тил зе энд оф зе лайн ввернуть. Главное - потом еще успеть согласие выбить до падения в воду
Отредактировано (2015-12-27 11:39:10)
Анон пишет:Баки, который спрыгнул с крыши взрывающегося здания, а при падении на асфальт его переехал грузовик
надо было еще строительной плитой сверху припечатать для верности.
я бы использовала сыворотку. наподобие сыворотки Эрскина, только наоборот. сразу можно соплить и комфортить
Типа такой реверанс комиксверсу - Баки-дрыщ а Кэп - педобир
Типа такой реверанс комиксверсу - Баки-дрыщ а Кэп - педобир
аааа, кстати, есть у кого на примете почитать про разновозрастных старбаксов? Ну, лет в 10, примерно.
АУшка, может, типа взрослый мужчина Стив и едва выросший из школы Баки - или наоборот?