Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
...Однажды Стэн ОЧЕНЬ НЕУДАЧНО упал на Эванса...
мне больше нравится, когда Эванс падает на Стэна
Анон пишет:А я вчера еще китайскую художницу кидала, никто не порылся? У нее там надо отмотать 2-3 страницы и старбакс был какой-то.
Я рылся) Но у нее в основном Бакинат и гет с фем!Стивом, а я такое не ем)
Ну, бакинат у нее дженовый ) С фемками я сама не люблю, но там таки и обычный был, вроде. Ну, просто Баки был. А еще там были забавные дети Баки и Стив и балетная дженовая АУшка.
Из-за вас меня свадебная тема преследует сегодня
Читаю фик, а там
Он мой лучший друг. Знаете, как-то раз Нат предложила: „А ведь вы можете пожениться. Покажете миру свое единство, и, если Баки попадет в тюрьму, Стив будет иметь право на посещения». Я тогда сказал: „Пожениться? Но я не могу, он мой лучший друг“. Это правда. Я вырос в те времена, когда не считалось приемлемым думать о другом мужчине в романтическом ключе. Может, из-за этого в моем отношении к Стиву нет ничего романтического. Он мой лучший друг. Мы вместе проводим время. Вместе попадаем в передряги. То, что мы спим друг с другом, почти ничего не меняет. Я даже не знаю...»
старбакса нимношк
http://www.pixiv.net/member.php?id=1586671
Себа, ты козел
Себа, ты козел
а как еще этого скромнягу-Стива ревновать заставить
а как еще этого скромнягу-Стива ревновать заставить
Мне кажется по его лицу, что он сам не понял, зачем это ляпнул
Анон пишет:...Однажды Стэн ОЧЕНЬ НЕУДАЧНО упал на Эванса...
мне больше нравится, когда Эванс падает на Стэна
Тоже отлично
На идиотский вопрос имею право давать идиотский ответ очевидно же, кто там самый привлекательный и с божественной попой
Анон пишет:а как еще этого скромнягу-Стива ревновать заставить
он потом про Вдову задвинул)))
хотя все мы знаем, кого он считает супер-героем
На дайри собираются делать новый старбаксовый реверс... Как думаете, взлетит? Скинни-бэнг, вроде бы, большого резонанса не вызвал...
На дайри собираются делать новый старбаксовый реверс... Как думаете, взлетит? Скинни-бэнг, вроде бы, большого резонанса не вызвал...
А чо, "большой резонанс" - это какое-то обязательное условие? Оттуда рекали аушки и какие-то переводы. Учитывая, что там и десяти текстов вроде нет, вполне себе хорошие результаты.
Очень сильная ассоциация
Не волнуйся, Стиви, друг не бросит тебя в такой беде!
Еще одна вариация на тему "как должен был закончиться ЗС"
аноны, подскажите, как картинки вставлять? адрес картинки - и потом его выделить ?
недавно же зарегистрировался, хочу артов напостить - и не умею )
Копируешь ссылку "картинка в тексте" или "изображение в тэге" с любого фото-хостинга. Чтобы под кат убрать картинку, используешь тэг "скрытый текст" (белый квадратик справа)
еще оффтопа про картинки =_='
сорян за оффтоп )
первый пошел
ухтыш, получилось
сейчас еще накидаю
Давай, я долго вопрошал, а сегодня всех как прорвало)))
картинки
каких нашлось, надеюсь, ничего что в кучку )
Ого))) Спасибо, кое-что я видел, но многое нет.