Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Пожалуйста, мне в радость с сошипперами делиться )
Спс, анон с картнками!
Какая все-таки кинкота эта маска. И ведь самое обидное, что к старбаксу ее не прикрутить никак.
Пожалуйста
А масочка... мне тут вдруг еще фандом с масочками вспомнился, кроссовер бы с ним, но тут оффтопно выйдет, может.
В моем городе выпал снег, я нарядила ёлку, теперь для настроения срочно нужен рождественский старбакс. Народ, порекайте? Что-нибудь прямо такое праздничное, и, исключения ради, без ангста, тлена, боли. Их мне уже во. Сюда приносили пару ссылок, но не останавливайтесь! Можно и эванстэн, если нет старбакса. Какие фички по ОТП создают вам праздничное настроение? Плз
Анончик, сходи почитать Secret Santa) Там последний фичок, правда, мрачноват, но все остальное очень клевое. Особенно рекомендую "Странную погоду".
Анончик, сходи почитать Secret Santa) Там последний фичок, правда, мрачноват, но все остальное очень клевое. Особенно рекомендую "Странную погоду".
Спасибище
На Санте фик, "Крушение", вроде неплохой, но блядь, ворнинги надо ставить с таким финалом. Люди будто боятся лишнюю строчку написать.
На Санте фик, "Крушение", вроде неплохой, но блядь, ворнинги надо ставить с таким финалом. Люди будто боятся лишнюю строчку написать.
А чо там? напиши под спойлером, плиз?
Тут анон про картинки спрашивал. а я спрошу, как под кат тут прятать?))
Тег "скрытый текст", белый квадратик перед желтым смайлом.
а слона-то я и не заметил))) спасибо))
Ну да, стоило хотя бы предупредить, что автор предпочел не ставить все предупреждения. А то идешь за новогодним настроением, понимаешь, а там -
Считаю, это проеб в том числе и организаторов, по хорошему перед каждым исполнением нужно вешать заявку, на которую он писался. Счас специально посмотрел, на какую заявку писалось "Крушение" - "• хочу: драму и ангст во все поля, можно дэсфик, можно с ХЭ".
Понятно, что заказчика удовлетворили, но все-таки новогодний фест, типа праздничный, надо предупреждать как-то читателей...
Считаю, это проеб в том числе и организаторов, по хорошему перед каждым исполнением нужно вешать заявку, на которую он писался. Счас специально посмотрел, на какую заявку писалось "Крушение" - "• хочу: драму и ангст во все поля, можно дэсфик, можно с ХЭ".
Логично, автор мог рассчитывать, что перед исполнением будет указана заявка.
Хочется прона. Вот чтоб прямо... прон-прон-прон.
Аноны, кто помнит, Крис называл два своих фильма, которые ему нравятся. Один "Пекло", а второй какой? "Жестокие люди"?
Что-то на реверс нет желающих
Все в ФБ?
Все хотят читать, а писать и переводить лениво.
Я хочу писать, но я бездарь и стесняшка
Отредактировано (2015-12-28 14:05:53)
Все так издрочились, что сил на творчество не осталось?
Все хотят читать, а писать и переводить лениво.
Я хочу переводить, но я нуб в переводах и не имею времени лопатить еще и англофандом
Аноны. Посоветуйте курсы по управлению гневом при виде нотп
а красный крестик уже не работает?