Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Я хочу переводить, но я нуб в переводах
Вот. Я тоже.
Ты видимо не сталкивался с кросс-тегами на тумбочке
Ты видимо не сталкивался с кросс-тегами на тумбочке
xkit с блеклистом в помощь
Реверс по времени неудобен, в марте только ЗФБ заканчивается, как за месяц успеть написать что-то приличное? Можно, конечно, написать минимум на 5к, но для таких вещей нет необходимости записываться на отдельный фест.
а когда начинается ФБ?
а то я угорел уже после того, как набор на ЗФБ закончился.
Ты еще можешь попроситься в любую команду, каждая команда может дозаявить до 5 игроков после окончания набора. Или взять игрока под запасенный вирт.
Да блин, аноны, далеко не все идут на ЗФБ. Жалко, что те, кто не идет на ЗФБ, не идут и на реверс тоже, вот и все.
Ну, я за себя говорю. Я бы хотел пойти на реверс, но понял, что не успеваю, потому что мне еще спецквест писать.
Такое ощущение, что сейчас вообще меньше писать стали. во всяком случае, народ на дайри.
Такое ощущение, что сейчас вообще меньше писать стали. во всяком случае, народ на дайри.
Ммм, просто все силы уходят на ФБ, нет? Мне тоже кажется, что меньше, но как вариант.
Анон пишет:Такое ощущение, что сейчас вообще меньше писать стали. во всяком случае, народ на дайри.
Ммм, просто все силы уходят на ФБ, нет? Мне тоже кажется, что меньше, но как вариант.
фб уже не первый год проходит, и внутри-фандомный фестов всегда полно было.
Я с "до ФБ" и сравниваю, тоже ведь не первый год на дайрях.
Обидно, да, англофандом вон строчит как бешеный. Скоро до 16к фиков дотянут, и это абсолютный рекорд в марвеле))
Ха, сейчас пошел на ао3 - 16001 фик по старбаксу
Отредактировано (2015-12-28 17:35:16)
Мне кажется, Марвел в курсе этого рекорда
Обидно, да, англофандом вон строчит как бешеный. Скоро до 16к фиков дотянут, и это абсолютный рекорд в марвеле))
Я читаю тоннами, а края не видно
Анон, которого задолбало переводить макси с помощью гугла просит помощи в поиске фика на английском, с не слишком сложным языком, а главное короткого. Лучше, если рейтинг невысокий, а текст с хэ и флаффный (если рейтинг высокий, то онименяются или Баки снизу). Вообще хочу милоты.
Я допишу статью про выбор обогревателя на дачу и поищу тебе фик)))
п.с. аушки предлагать?
Я допишу статью про выбор обогревателя на дачу и поищу тебе фик)))
Спасибо, анон)
п.с. аушки предлагать?
аушки предлагать)
Буду учить английский со Старбаксом и лингвалео.
Я читаю тоннами, а края не видно
Везуха тебе! Я не настолько хорошо знаю язык(( Порнушку и мини еще могу почитать, а вот макси... тяжеловато
Ха, сейчас пошел на ао3 - 16001 фик по старбаксу
16197 - если заходить под логином
Вроде небольшой, как Баки осваивается в нынешнем мире.
http://archiveofourown.org/works/1497430
О том, как Мстители стараются помочь старбаксу.
http://archiveofourown.org/works/1476721
О, вот этот мне нравится, короткий и смешной, по мотивам трейлера, причем здесь есть Тони, и он нормальный. Без всяких поползновений.
http://archiveofourown.org/works/5296277
Этот тоже хороший, имхо, один из моих любимых, его очень советую. Начинается, когда они были подростками, и до нашего времени. Даже сам с удовольствием перечитал. Он великоват, может быть, но стоит того.
http://archiveofourown.org/works/2441423
Потом еще добавлю.
Отредактировано (2015-12-28 19:34:45)
Потом еще добавлю.
Спасибо, анон. Попробую от самого короткого к более длинным читать)
16197 - если заходить под логином
А от незарегистрованных обычно порнуху прячут, да?