Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анон пишет:16197 - если заходить под логином
А от незарегистрованных обычно порнуху прячут, да?
ты думаешь, что во всех остальных фиках нет порнухи
Жаль, что эванстэн так же не популярен ((
у кого-нибудь есть арты, где было бы видно, что это Крис и Себ, а не Стив и Баки?)))
ты думаешь, что во всех остальных фиках нет порнухи
Я знаю, что она там есть. Я думаю, стоит ли мне регаться ради этих 200 англо-фиков, учитывая, что читать я могу только мини с проном
Анон пишет:ты думаешь, что во всех остальных фиках нет порнухи
Я знаю, что она там есть. Я думаю, стоит ли мне регаться ради этих 200 англо-фиков, учитывая, что читать я могу только мини с проном
не факт, что все эти закрытые фики именно на англ, там, по-моему, есть и на русском. Но регистр. удобна, можно фики в закладки добавлять)
Два небольших свадебных фика на английском, оба низкорейтинговые
http://archiveofourown.org/works/4213884 сначала они поженились и только потом до Стива дошло
Кстати, там порнушечку выложили на русском, сиквел к "Любовникам из Мон-Тремблана"
Два небольших свадебных фика на английском, оба низкорейтинговые
спасибо, анончик
Блин, аноны. Я прочитал "Крушение" из Секрет-Санты, я читала до этого спойлер, но... блин. Просто к черту. Я слишком плакса для этого текста.
Там реально не хватает заявки перед исполнением. Было бы понятней чего ждать от текста.
Милота
Милота
только в нашем шиппе угрозы от смертельно-опасного бойца могут назвать милотой
Анончики, а киньте ссылок на хорошие русскоязычные фики или переводы вне АО3? В дайри, фикбуке, на фестах, где угодно. Желательно длинные. Только подсел, не хочу перерывать весь рунет.
Наш шип - самый лучший, мимимишный и канонный в мире
И с бородищей
Отредактировано (2015-12-28 21:53:19)
Да ну нет, не только в нашем)
Но вообще все эти я старый солдат и не знаю слов любви очень умиляют
Анон пишет:только в нашем шиппе угрозы от смертельно-опасного бойца могут назвать милотой
Да ну нет, не только в нашем)
Но вообще все эти я старый солдат и не знаю слов любви очень умиляют
Ран Фудзимия что-то вспомнился, да
Анончики, а киньте ссылок на хорошие русскоязычные фики или переводы вне АО3? В дайри, фикбуке, на фестах, где угодно. Желательно длинные. Только подсел, не хочу перерывать весь рунет.
Из недавнего http://caws.diary.ru/p207117738.htm
Этот фик от автора "Ближе к солнцу", 5 раз, когда Стив и Баки танцуют. Длинноватый, но лексика несложная.
http://archiveofourown.org/works/1737509
АУ, где Зимний Солдат умер из-за неполадки в криокамере, но Стив отправился за ним в Гадес. Греческие боги в ассортименте.
http://archiveofourown.org/works/778998
Ран Фудзимия что-то вспомнился, да
или Кроуфорд
Себа какбэ говорит нам
отъебитесь от бороды блт!!
Ну уж нет
И вообще, нечего нам угрожать, что пострижется в январе, негодяй
отъебитесь от бороды блт!!
после спн-фандома от слова "борода" у меня глаз нервно дергается
после спн-фандома от слова "борода" у меня глаз нервно дергается
Бля, аналогично Только у меня еще после шерлока
Но у нас борода хорошая, нормальная, красивая борода Которую Стив сам бережно сбреет, потому что Баки все еще сложно управляться с железной рукой в быту, а не на поле боя)
Этот фик от автора "Ближе к солнцу", 5 раз, когда Стив и Баки танцуют. Длинноватый, но лексика несложная.
If you all get outta here,” Steve says, “I'll make pancakes.”
“Make enough for Sam,” Natasha tells him. “He's on his way over.”
Но у нас борода хорошая, нормальная, красивая борода
У нас борода, по-моему, скоро обретет разум и станет полноценным героем фиков
Про то, как щит Стива сговорился с рукой Баки, уже где-то было