Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Captain America Director Refuses to Throw Cold Water on Your Romantic Bucky/Steve Fantasies
У нас борода, по-моему, скоро обретет разум и станет полноценным героем фиков
Про то, как щит Стива сговорился с рукой Баки, уже где-то было
Я из фандома, где шипперили оторванную руку одного перса с оторванной половинкой тела другого. Мне уже ничего не страшно
Я из фандома, где шипперили оторванную руку одного перса с оторванной половинкой тела другого. Мне уже ничего не страшно 1135
Это где такое дают? 0_0
Я из фандома, где шипперили оторванную руку одного перса с оторванной половинкой тела другого. Мне уже ничего не страшно
привет, собрат из гулефандома
Captain America Director Refuses to Throw Cold Water on Your Romantic Bucky/Steve Fantasies
А вкратце о чем там, мимими?
Анон пишет:Я из фандома, где шипперили оторванную руку одного перса с оторванной половинкой тела другого. Мне уже ничего не страшно
привет, собрат из гулефандома
Чо, у вас тоже такое? Я вообще из шингек)
Я вообще из шингек)
а я сразу определил фандом, свое родное не забывается но руку я шипперил с бровями, селфцестом
Отредактировано (2015-12-28 22:53:53)
Анон пишет:Captain America Director Refuses to Throw Cold Water on Your Romantic Bucky/Steve Fantasies
о том, что многие видят в отношениях Стива и Баки гораздо больше, чем дружбу, упоминается вью Руссо, про интерпретировать отношения.
И, типа, Дисней, кншн, не могут сейчас сделать гомо-пару в семейном кине, но прогресс уже есть "твой Баки", все дела))
И ваще, раз многие это видят, пора задуматься.
Чо, у вас тоже такое? Я вообще из шингек)
обоже, пздц какой, я про шингек даже не вспомнила, а ведь и верно
я по последним событиям в манге подумала четко про Гуля, там тоже и рука и пол-тела есть
поверить не могу, что я такое вообще обсуждаю
типа, Дисней, кншн, не могут сейчас сделать гомо-пару в семейном кине, но прогресс уже есть "твой Баки", все дела))
Ну типа да, раз уж версию пейринга официально одобрили, хотя кто бы мог подумать
Анон пишет:Чо, у вас тоже такое? Я вообще из шингек)
обоже, пздц какой, я про шингек даже не вспомнила, а ведь и верно
![]()
я по последним событиям в манге подумала четко про Гуля, там тоже и рука и пол-тела есть![]()
поверить не могу, что я такое вообще обсуждаю![]()
А ведь есть еще Алхимик, там тоже с телами не все слава богу
Анон пишет:Captain America Director Refuses to Throw Cold Water on Your Romantic Bucky/Steve Fantasies
о том, что многие видят в отношениях Стива и Баки гораздо больше, чем дружбу, упоминается вью Руссо, про интерпретировать отношения.
И, типа, Дисней, кншн, не могут сейчас сделать гомо-пару в семейном кине, но прогресс уже есть "твой Баки", все дела))
Слушайте, с одной стороны это меня радует, но вот с другой - неужели нет других подобных дружеских пар на экране, что старбакс так умы всколыхнул? Ведь в этом пейринге ноль квирбейтинга и фансервиса!
А ведь есть еще Алхимик, там тоже с телами не все слава богу
там отдельные части тела никто не пейрил, фандом не настолько упорот
Все фики коротенькие.
Скинни!Стив и Баки выясняют, сможет ли Баки кончить от стимуляции эротической зоны. Такая интрига, ага, бггг.
http://archiveofourown.org/works/889380
Немного грустная атмосфера, но все будет хорошо. Стив не понимает, действительно ли у него дома скрывается Баки, или он просто сходит с ума. В фике есть Тони, который совсем Тони, отличный персонаж, имеется подозрение, что он сам немножко шиппит и фангерлит. Лексика очень простая, начинающим подойдет. Мне понравился. Очень, правда.
http://archiveofourown.org/works/437007
Ничего особенного не происходит (и это здорово, потому что без всякого тлена). Сначала немного о том, как Баки изменился, но потом мы возвращаемся к тому, для чего все собрались. Небольшой и приятный фик о том, как они в первый раз поцеловались.
http://archiveofourown.org/works/1379857
Отредактировано (2015-12-29 00:25:30)
Чо там? *анон с утюга*
Господь, некоторые авторы вызывают настолько сильное желание заорать "положи героев на место и больше никогда не трогай своими грязными кривыми пальцами", что это даже страшно
Фубля
Что там, не томите
Там, эээ, уебищный тройничок с ЖЧ
компьютерные баки, стив и еще один участник, которого плохо видно, танцуют, вертят жопами и хлопают друг друга по попкам. выглядит отвратно.
всем старбакса животворящего
Я прям сижу и не знаю, чем это заесть теперь
Аноны, а кто говорил про арт у гамлета, где
? Никак не могу найти такой.