Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ну никто не сомневался, что они созданы друг для друга
Я не это имела ввиду, но такой вариант тоже подойдёт
Анон пишет:Ну никто не сомневался, что они созданы друг для друга
Я не это имела ввиду, но такой вариант тоже подойдёт
Ну как бы и их габариты тоже
Анон пишет:БИЦУХИ КЭПА/ЛЯЖКИ БАКИ!
Эти бицухи созданы для этих ляжек!
Наконец они встретились простите
Народ, алсо, с наступающим НГ! Чую, 2016 год особенно весна будет для нас судьбоносным
На всякий случай принесу песню, которую все слышали, конечно
https://mp3joker.com/mp3/marry-me-bellamy-stucky.html
Только это... если будете включать не через наушники, убедитесь, что вокруг нет лишних ушей
Я бы подрочил, но у этого парня есть песня и про кэпостарк
но у этого парня есть песня и про кэпостарк
В жизни каждый может ошибиться!
В жизни каждый может ошибиться!
Ничего не знаю, тут у меня как с райтерами - писал кэпостарк? Нахуй с пляжа
С наступающим, собратья!
Нас ждет нечто особенное, как бы мы ни строили из себя материалистов. Спасибо почти всем в этом тредике за офигенную атмосферу, аноны, я вас не забуду.
А ведь когда-то (на самом деле, недавно, а кажется, что этот тред существует давным-давно) думали, что не взлетит и вообще зачем))
С наступающим, товарищи!
аноны, я вас не забуду
Как на фронт уходишь не пей много)))
Анону с последним англофиком про свадьбу мерси.
Анону с последним англофиком про свадьбу мерси.
На здоровье)
http://archiveofourown.org/works/2697986
Для разнообразия 5 раз, когда Баки делал предложение Стиву
Ляжки Стэна будут идеально смотреться на бицухах Эванса!!1
п.с. с Наступающим всех! Больше любви, и больше страбакса и эванстэна!
Отредактировано (2015-12-31 16:05:23)
Аноны!
Наряжайтесь к празднику
Хватайте за бицуху своего мужчину
И го праздновать, праздновать, праздновать!
Всем до встречи в новом году
Анон в новогоднюю ночь не нашёл ничего лучше, чем пересмотреть кусками первый фильм про КА. На кадрах, где Стив с Баки переглядываются, возвращаясь с базы Гидры, и улыбаются друг другу, неприлично рыдает. Кэп, ты один раз совершил невозможное, повтори на бис, я в тебя верю!
Хотел было попросить рекнуть фиков про сразу после, когда Стив из мартышки со щитом превратился в Кэпа, которого мы знаем и любим, но, кажется, анон всё читал. Даже на английском. Блин. ((
анон всё читал. Даже на английском.
Тогда сам рекай.
Аноны. Мы прошли этот путь, и, наконец, старбакс, внезапно, практически канон. Да воздастся же нам за страдания наши! Да будет старбакс и эванстэн каноном!
Всем мандаринов и шампанского в этом треде
А также рассола, бульончика и салатиков всем в этом треде.
Совсем недолго осталось до часа Х
Анон в новогоднюю ночь не нашёл ничего лучше, чем пересмотреть кусками первый фильм про КА. На кадрах, где Стив с Баки переглядываются, возвращаясь с базы Гидры, и улыбаются друг другу, неприлично рыдает. Кэп, ты один раз совершил невозможное, повтори на бис, я в тебя верю!
да ты ж мой бро
я вот новый день нового года начала с канона по отпеше, сижу с забытой со вчера бутылкой шампанского и салатом, смотрю КА и неприлично рыдаю на старбакс-моментах, блять, что я говорю вообще, оба фильма сплошные старбакс-моменты, здравствуй, новый уровень дна в новом году
Тред скорее мертв, чем жив?
Анончики, восставайте из оливье, начался новый год, который нужно как можно скорее проебать во славу отп
Ха, а меня всегда сцена в баре берет за живое Потому что они там какие-то невозможно прекрасные оба, и Баки такой... как будто сейчас как куснет Стива за ухо
И так мило ревнующий к Пегги, и намекающий на свой кинк на стивову униформу, и... и... и!
И у авторов мемов эта сцена тоже любимая, похоже
Аноны. Мы прошли этот путь, и, наконец, старбакс, внезапно, практически канон. Да воздастся же нам за страдания наши! Да будет старбакс и эванстэн каноном!
Аминь!
Ха, а меня всегда сцена в баре берет за живое
меня тоже! Бакичка там таааааааак на Стива смотрит будто сейчас тут же в баре и завалит на пол
меня тоже! Бакичка там таааааааак на Стива смотрит будто сейчас тут же в баре и завалит на пол
О да)) Видать, гладит, гладит пост-сывороточный Стив бакичкины кинки под столом
Аноны, меня последнее время так прут Civil war-мемы, нимагу
а я не понял второго прикола. в чем смысл?
а я не понял второго прикола. в чем смысл?
Самая известная фраза Джонни Шторма, Человека-Факела из фантастической четверки, которого сыграл Эванс.