Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ага, по этому поводу вообще любят шутить
Недавно узнал, что на роль Кэпа, оказывается, пробовался Эклз. Даже задумался, стал бы я в таком случае шиппером (учитывая состав претендентов на роль Баки... ). И понял, что скорее всего - да. Мне ведь поначалу внешне ни Стэн, ни Эванс не заходили (то есть я признавал, что Эванс красив, как б-г, но вот не трогало в нем ничего). И только когда я проникся историей любви Стива и Баки, они (и актеры) открылись для меня в совершенно особенном свете
на роль Кэпа, оказывается, пробовался Эклз.
а ху из Эклз, можно внести фото или ссыль?
а то я даже не знаю, как в поисковик забить
а ху из Эклз, можно внести фото или ссыль?
а то я даже не знаю, как в поисковик забить
из СПН
Понравилась заметка, что фильму еще не присвоен рейтинг
Досъемкииии, вся надежда на ваааас
Так, а напомните, что за ботва там с претендентами на роль Баки? Про Эклза на роль кэпа помню, а неужели на Баки шел Падалеки?
Хорошо, что эклза не взяли на роль Кэпа!
Так, а напомните, что за ботва там с претендентами на роль Баки? Про Эклза на роль кэпа помню, а неужели на Баки шел Падалеки?
про падалеки ничего не знаю, слышала про джоша хэллоуэя.
Хорошо, что эклза не взяли на роль Кэпа!
с одной стороны да, всеми руками и ногами да!
с другой мне жалко, если Эклз так и останется Винчестером до конца дней своих, неплохой же актер
Эклз и Хэллоуэй по возрасту не совсем... совсем не. В общем, я считаю, что создатели удачно подобрали актеров, хотя в мстюнах Крис какой-то никакой. Но я это списал на то, что Кэп еще в шоке от перемен.
с другой мне жалко, если Эклз так и останется Винчестером до конца дней своих, неплохой же актер 1157
Я хотела сказать, что он недостаточно высокий и пошла гуглить рост... Офигела, так как он оказался сантиметров на 10 выше, чем мне казалось, поэтому пошла гуглить рост Падалеки
И мне кажется, что валить немного поздно. Теперь его все будут считать Дином из СПН, но надеюсь, что может какая-нибудь подходящая роль подвернется...
Отредактировано (2016-01-02 17:58:29)
Теперь его все будут считать Дином из СПН,
кэп бы для него стал шикарным шансом.
А кто читает Сикрет Санту? Правда же хорошо прошла? Мне больше половины фиков зашло.
из СПН
хм... красивый мужик, конечно, глаза такие... нравится ч/б фотка
но Эванс лучше
А кто читает Сикрет Санту? Правда же хорошо прошла? Мне больше половины фиков зашло.
а что там стоящего есть?
но Эванс лучше 3222534
и мужественнее
Я хотела сказать, что он недостаточно высокий и пошла гуглить рост... Офигела, так как он оказался сантиметров на 10 выше, чем мне казалось, поэтому пошла гуглить рост Падалеки
бггггг я так же долго думала, что он коренастый крепыш, пока в анкету не посмотрела, и ведь даже не сообразила сравнить братьев с другими людьми в сериале
но Эванс лучше
идеальный Кэп, и-де-аль-ный!
Анон пишет:но Эванс лучше 3222534
и мужественнее
внезапно
а что там стоящего есть?
Фики. Хорошие.
внезапно 12203745
Эклз слишком сладкий. Сейчас ещё ведь и заматерел, по молодости же вообще был ужасно смазлив.
Отредактировано (2016-01-02 18:50:26)
Я читала не все, но тоже много что зашло)
а что там стоящего есть?
сижу с утюга, навскидку, помню, что лично мне зашли "Крушение", "Амперсанд" и "О чем не рассказали в Первом Мстителе"
Мне ваще Эклз не нравится абсолютно, фу-фу
Эклз слишком сладкий. Сейчас ещё ведь и заматерел, по молодости же вообще был ужасно смазлив.
Не, я люблю смазливых и сладких, но в роли кэпа он бы не смотрелся, кмк, совершенно. Не его типаж.
Анон пишет:внезапно 12203745
+мильён. аж зубы сводит.