Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Блин, я когда-то читал фик, где Баки тащился от больших членов и любил скинни!Стива. Вот что это был за фик, а? И зачем я хочу его перечитать?
На кинк-фесте? Помню там такой
у них много общего, они из одной вселенной, оба сильные смазливые брюнеты, проигрывающие по силе своим мужественным блондинам, почти как селфцест
И оба одно время щеголяли в масках))
всегда задавался вопросом, откуда взялся пейринг локибаки
На почве фапабельности персонажей.
смотря какие изменения. если бы я поступил в другой вуз, действительно изменилось бы не столь многое.
однако если бы у меня не было брата я бы вырос совсем другим. я уверен в этом потому что мой брат сильно на меня влиял. да и на родителей тоже.
поэтому есть обстоятельства которые можно менять спокойно и персонаж останется в характере даже в фэнтазикосмозомбиомега!ау, а есть такие выдернув которые полностью можно лишить персонажа каноного характера напрочь.
Гипотетически мне нравится вариант, где Стив и Баки дружили в детстве, но потом обстоятельства их развели, а новая встреча уже во взрослом возрасте. Практически... сам понимаешь. Нет, я в курсе, что авторы не из вредности так пишут) В целом я искренне люблю АУшки, но правильно подметили - если они просто интересные, то уже очень хорошо. А когда персов более-менее можно узнать, это программа-максимум.
На кинк-фесте? Помню там такой
Пойду искать, спасибо за направление)
Пойду искать, спасибо за направление)
Заявка, кажись, про кинк-сайз после сыворотки
Блин, я когда-то читал фик, где Баки тащился от больших членов и любил скинни!Стива. Вот что это был за фик, а? И зачем я хочу его перечитать?
о, я тоже вспомнил и тоже хочу перечитать. найдешь - тащи ссылку)))
Заявка, кажись, про кинк-сайз после сыворотки
исполнение фьюджин? да нет там такого нет.
вот он если что: http://wintercaptain.diary.ru/p197063393.htm
был ещё другой где у Баки и Стива в Бруклине не получился секс как раз потому что Баки нужен был член побольше.
но вот не помню где его искать.
Отредактировано (2016-01-05 14:18:31)
все АУ которые совсем АУ, а не просто перенесение каноных событий в другой сеттинг больше об авторе чем о каноных персах.
они могут быть очень интересными, но при этом оставлять от персонажей только имена и внешность.
с перенесением тоже дело скользкое. Допустим, даже если банально брать другой исторический период - не верю, что Вьетнам или крестовые походы, например, по дефолту повлияли бы на Стива и Баки так же, как и Вторая Мировая. Но при этом дело хорошего автора - объяснить, как Стив, при его восприимчивости к идеологии, не стал в ходе крестового похода лоладином или обыграть в характере Баки образ Уилларда из "Апокалипсиса сегодня".
так что да, даже в кофешоп-ау можно сделать героев узнаваемыми (скажем, Стив хотел быть полицейским ФОР ДЖАСТИС, но слишком мелкий и болявый, поэтому не смог - уже хорошее и понятное начало), другое дело, что большинство авторов не парится даже на таком уровне.
был ещё другой где у Баки и Стива в Бруклине не получился секс как раз потому что Баки нужен был член побольше.
но вот не помню где его искать.
http://starbucks-kink-fest.diary.ru/p203156631.htm
второе исполнение
кинкотаааа
второе исполнение
кинкотаааа 620368 71753833
Спасибо, пойду зачту)
с перенесением тоже дело скользкое. Допустим, даже если банально брать другой исторический период - не верю, что Вьетнам или крестовые походы, например, по дефолту повлияли бы на Стива и Баки так же, как и Вторая Мировая.
...и тут я вспомнил очень тленное исполнение с феста про Стива и Баки в эпоху крестовых походов
http://starbucks-kink-fest.diary.ru/p203156631.htm
второе исполнение
кинкотаааа 620368 71753833
о, спасибо анон!
Аноны, а реверсом так никто и не заинтересовался? А то СикретСанта заканчивается, а я уже привык получать вкусняшки каждый день, как дальше-то жить теперь
Вот-вот ФБ начнется, анон. Подозреваю, все сейчас уйдут на фронт (я так точно)
как я хочу зфб поскорее!
как я хочу зфб поскорее! 54208410
А я нет. Сейчас немного поною, простите.
Я боюсь все, кроме бартера, прорыбодебилить. Пошла в команду за компанию, а канон 3 месяца как не прет от слова совсем, потому что СТАРБАКС ЖЕ. И слиться ведь стыдно, мы очень мелконех
анон, не грусти, у всех бывает - вдохновению не прикажешь. Бартер - это тоже отлично, даже для мелконеха. Ну и помпоны, помпоны еще!
Я боюсь все, кроме бартера, прорыбодебилить. Пошла в команду за компанию, а канон 3 месяца как не прет от слова совсем, потому что СТАРБАКС ЖЕ.
У меня такое с фандомным мероприятием. Но я успел отправить все до того, как накрыло окончательно, потом толком даже не заглядывал на само событие, мне это неинтересно
Пошла в команду за компанию, а канон 3 месяца как не прет от слова совсем, потому что СТАРБАКС ЖЕ. И слиться ведь стыдно, мы очень мелконех
знакомо. только мы не мелконех, и канон меня еще прет, но старбакс поглотил почти полностью. а гореть по нескольким фандомам равномерно я не умею((
Бартер - это тоже отлично, даже для мелконеха. Ну и помпоны, помпоны еще!
Я вроде и говорил, что максимум на челлендж работу притащу да попробую для визитки одну вещь сделать, а так скорее всего чисто на бартере буду, но все равно стыдно Помпонами стараюсь махать, но подозреваю, что большая часть работ команды для меня будет сюрпризом. Все в командном чате сидят и укурываются, а мне там неуютно, потому что трава у меня уже другая, а эта больше не вставляет.
У меня такое с фандомным мероприятием. Но я успел отправить все до того, как накрыло окончательно, потом толком даже не заглядывал на само событие, мне это неинтересно 67280105
У меня пока горело (изначально не очень сильно), были проблемы в реале. Потом проблемы в реале остались, пришел старбакс, а гореть перестало совсем, даже раздражать немного начало.
Спасибо за поддержку, аноны. Завтра возьму себя в руки и скажу кэпу, что от меня работ ждать бессмысленно. После чего успокоюсь и буду ждать зфб)
Отредактировано (2016-01-06 01:59:53)
Иди к Старбаксам на бартер, анон. И своей команде поможешь, и кинки погладишь
Иди к Старбаксам на бартер, анон. И своей команде поможешь, и кинки погладишь 3222534
А ты думаешь, почему я так уверен, что не прорыбодебилю бартер Команду Баки тоже взял
А команда совсем неховая и на грани слива, или все окей? если окей, не парься, анонче. Бартер это уже не рыбодебильство. А пахать, когда не прет, отстой, по себе знаю. Херня получится, только навредишь своим.
хоть книгу пиши "как старбакс разрушил мою жизнь"
Аноны, может, подскажете фики, где Баки на самом деле нет? Где хилый Стив просто придумал себе друга, который его якобы защищает и поддерживает, потом будто идет воевать, когда сам Стив неспособен, в таком роде.
ну навскидку помню только это исполнение, оно не совсем о том http://wintercaptain.diary.ru/p19798431 … #667484707