Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Спасибо, отлично подходит
Аноны, может, подскажете фики, где Баки на самом деле нет? Где хилый Стив просто придумал себе друга, который его якобы защищает и поддерживает, потом будто идет воевать, когда сам Стив неспособен, в таком роде.
Какая грустная заявка
у геды было плотбанни про Стива который выдумал себе Баки, а потом сошел с ума. поищите если интересно.
Кто-нибудь читал последний эванстен на Санте? Только меня с него перекосило, аноны?
у геды было плотбанни про Стива который выдумал себе Баки, а потом сошел с ума.
Геда - это кто?
просмотрел наискосок. перекосило не только тебя. по итогам так и не понял чем Крис все это заслужил. проступок был не настолько ужасен, да и не настолько проступок.
но я в принципе не люблю тему розыгрышей если только они не заканчиваются как в Кэрри.
Отредактировано (2016-01-06 17:38:33)
Геда - это кто?
юзер на дайри, ник прямо так и пишется - Геда
Только меня с него перекосило, аноны?
Меня тоже.
Вы меня успокоили, аноны) Я думал, может, у меня с чю совсем плохо.
Только меня с него перекосило, аноны?
Не только. Ну, с эванстэнами на Санте вообще не задалось, увы, но это было совсем внезапно.
Стив - шпион от б-га
ссылку! дайте ссылку, ироды!
ссылку! дайте ссылку, ироды!
На что ссылку, анон?))
Если на стремный эванстэн, то вот http://starbucks-kink-fest.diary.ru/p207460007.htm
Анон пишет:ссылку! дайте ссылку, ироды!
На что ссылку, анон?))
Если на стремный эванстэн, то вот http://starbucks-kink-fest.diary.ru/p207460007.htm
да на него, спасибо)
да на него, спасибо)
Ох, анон, там два таких мудилы ))
Аноны, откуда были дровишки, что Шэрон не станет ЛИ для кэпа?
Аноны, откуда были дровишки, что Шэрон не станет ЛИ для кэпа?
http://missis-malfoj.diary.ru/p207007845.htm
Где-то тут было вроде как у меня от этого дневника браузеры пидорасит, кошмар
у меня нет-нет да и пригорит жопа от возможных плоттвистов в ГВ, по сравнению с ними шэрон - не просто наименьшее из зол, а вообще добро сияющее
Если бы она не была родственницей Пег, тогда мейби. Для меня просто дикий изврат, по возрасту она будет, наверное, внучкой, даже пусть двоюродной. Один романс с двоюродной бабушкой и внучкой - ебать-копать, пардон за мой французский.
не сумел трахнуть бабку - трахни внучку, будь мужиком, блеать!
не сумел трахнуть бабку - трахни внучку, будь мужиком, блеать!
прям сумерками повеяло
фу.
Фу. Хорошо, что не в этом фильме как минимум.
А еще я подумал, до чего грустно. Бедный Стив, с тех пор, как Баки ушел на войну, он все время пытается его найти и все время теряет снова, и с каждым разом становится только хуже. Хоть бы в этот раз дело не обернулось жутким тленом.
Пусть теперь держит при себе покрепче))