Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Люблю этого артера и его чибиков
Пусть теперь держит при себе покрепче))
И наоборот, тем более что у Баки держательные возможности проапгрейдились))
Отредактировано (2016-01-07 13:01:50)
врывается такой тони вершить правосудие, а там стив и баки держат друг друга за...
очень неловко выйдет.
врывается такой тони вершить правосудие, а там стив и баки держат друг друга за...
очень неловко выйдет.
Что такое правосудие Тони Старка перед лицом почти вековой любви, которая наконец может подержаться?
Но вообще я переживаю, не будет ли то хватание за плечо единственным контактом. Было б очень печально.
Но вообще я переживаю, не будет ли то хватание за плечо единственным контактом. Было б очень печально
Хочу обнимашек. Много обнимашек. И поцелуй в сцене после титров
Я тоже, анон. Но что-то сомневаюсь, что наши пожелания учтут( Будут весь фильм бегать в суровых условиях, драться/спасаться, и вроде как на бегу обниматься несподручно
Надеюсь на энтузиазм китайских братьев, может, благодаря ему чего-нибудь додадут/доснимут.
Будут весь фильм бегать в суровых условиях, драться/спасаться, и вроде как на бегу обниматься несподручно 1165
В конце же можно будет их сделать? Одну маленькую сцену с объятиями
Надеюсь на энтузиазм китайских братьев, может, благодаря ему чего-нибудь додадут/доснимут.
Я тоже надеюсь...
Анон пишет:Но вообще я переживаю, не будет ли то хватание за плечо единственным контактом. Было б очень печально
а меня так кинкает это щупанье за плечо, такой интимный жест, мимими)
хотя все ж надеюсь, что стивка баки хотя бы у пресса с колен подымет, отряхнет, лобиком в лобик ткнется и! и!! дальше сэм встрянет наверняка и пресечет разврат
а меня так кинкает это щупанье за плечо, такой интимный жест, мимими)
Щупанье в их случае любое прекрасно! Тем более тут явная отсылка на старые времена и вообще ыыы.
Но обнимашки нужны обязательно, такие, как следует обнимашки, все-таки повод ого-го
А у пресса, подозреваю, им надо будет срочно-срочно оттуда уматывать
Отредактировано (2016-01-07 15:38:58)
Одну маленькую сцену с объятиями
Минут на 20, пожалуйста, с разных ракурсов
Минут на 20, пожалуйста, с разных ракурсов
А R18 версию тебе не надо?
А R18 версию тебе не надо?
Ну, не откажусь
Но если надо, чтоб прилично, пусть хоть обнимутся как следует. Ну, можно там одежду эротишненько разорвать, намочить их... остапа понесло
или пусть сами сомнут одежду на спинах друг друга
Если такие сомнут, одежда может и не выдержать. Особенно если Баки расчувствуется
Если такие сомнут, одежда может и не выдержать. Особенно если Баки расчувствуется
так это ж ха-ра-шо! а то кэп давненько титьками не светил
так это ж ха-ра-шо! а то кэп давненько титьками не светил
Ыыыы
Финал. Баки и Стив, расчувствовавшись, обнимаются и сминают одежду. А за окном и за дверью висит в воздухе или всовывается в дверь команда кэпа и команда тони и скандирует: Кэп, сиськи, сиськи, покажи сиськи!
Но вообще было бы логично в 3м кэпе сделать ккк-комбо. В 1м кэп полуголым щеголял, во 2м Баки, а тут как бы ну напрашивается...
Да, хотя все уже все видели, Баки явно был бы против
Помните сцену, где Пегги хотела полапать Кэпа за титьку? Актриса потом говорила, что это был экспромт, не удержалась она Так что нет, некоторые вещи должны оставаться закрытыми от посторонних глаз, что титьки Кэпа, что ляжки Баки
А, то-то у них в новом ролике костюмы такие мешковатые...
Но вообще я переживаю, не будет ли то хватание за плечо единственным контактом.
У меня от такой теории аж зубы сводит. В голове (кроме очевидного порева, на которое они способны после разлуки и воздержания, но которое нам не покажут) есть миллиона полтора ракурсов, ситуаций и сцен фильма, где они обнимаются, ставя точку и завершая свои сто лет одиночества. Даже если потом еще бежать под пулями в неизвестность. Нужно что-то большее, чем просто дотронуться до плеча, как бы красиво это ни было! НУ ИМ ЖЕ ПРИСПИЧИЛО
Да обнимутся, обнимутся, я даже не сомневаюсь. Это ж Руссо, за ними не заржавеет.
Анон пишет:так это ж ха-ра-шо! а то кэп давненько титьками не светил
Ыыыы
![]()
Финал. Баки и Стив, расчувствовавшись, обнимаются и сминают одежду. А за окном и за дверью висит в воздухе или всовывается в дверь команда кэпа и команда тони и скандирует: Кэп, сиськи, сиськи, покажи сиськи!
а мне почему-то представилась ангстовая сцена в стиле "Утомленных солнцем". Тяжело раненный Баки, шмыгая носом, тянется к Кэпу и такой "я их... никогда не... видел. Сиськи. Сиськи... покажи...".
Фууууу, анон
Чо ты мне военный старбакс рушишь, ващееее