Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Мештем на первое место по кудосам среди русских фичков по Стив/Баки вышел фик Водолея
Мештем на первое место по кудосам среди русских фичков по Стив/Баки вышел фик Водолея
у нее был Стив/Баки? или это тот со спайдипулом, где они только мелькали?
Отредактировано (2016-01-07 23:28:06)
У Одолея дохуя хомячих, которые будут лайкать все ее высеры. Так что я почти не расстроен
Вы читали в треде "обдодонь пейринг" обдодоненный стаки? У тамошнего анона и то душевнее вышло, чем у Водолейки
Вы читали в треде "обдодонь пейринг" обдодоненный стаки? 1135 У тамошнего анона и то душевнее вышло, чем у Водолейки 1135
А принеси, анон?
А принеси, анон?
Бля. Как же давно в моих фандомах не пробегал Водолей. Успел уже забыть этот стойкий неповторимый вкус.
У меня только торолоки/хиддлсворты ею подгажены, остальные она пока не трогала, тьфу-тьфу!
Старбакс ее этот я за топтание фандома не считаю, ибо, как я понял из чтений этого фика, он там хуй знает зачем вообще, да еще и на фоне кэпостарков (!!!)
Старбакс ее этот я за топтание фандома не считаю, ибо, как я понял из чтений этого фика, он там хуй знает зачем вообще, да еще и на фоне кэпостарков (!!!)
там в кэпостарках Кэп страдал, потому, что Тони не был его трулав и вообще они поженились только потому, что Кэпа больше замуж никто не брал. Тони бесоебил, Кэп пытался его удержать, усыновляя детей.
но потом Кэп опомнился, развелся с Тони и зажил счастливо с Баки.
никто из прочитавших текст не понял, нахуй вообще это все было нужно (кроме попытки насосать и у старбаксовцев, и у кэпостаркеров).
Тони бесоебил, Кэп пытался его удержать, усыновляя детей.
но потом Кэп опомнился, развелся с Тони и зажил счастливо с Баки.
вообще, не типично для додо.
я бы даже почитал что-то эту тему. только без неповторимого стиля и свадеб.
может, кто встречал?
я бы даже почитал что-то эту тему. только без неповторимого стиля и свадеб.
В англофандоме наверняка есть. У нас, сам понимаешь, от такого макси зарево бы поднялось на весь фэндом, никто бы не пропустил. Так что либо какая-нибудь скромная незаметная мелочь, либо буржуи.
У нас, сам понимаешь, от такого макси зарево бы поднялось на весь фэндом, никто бы не пропустил.
нет, не понимаю
старбаксеры и кэпостарки открыто срутся чей отп каноничнее. логично, что кто-то написал про то, как Стив осознает мудачизм Тони и бросает его нахуй ради Баки. ну, или наоборот.
или хотя бы, чтобы Тони строил козни старбаксам, потому что ревнует.
неужели никто не писал такого? не верю!
старбаксеры и кэпостарки открыто срутся чей отп каноничнее. логично, что кто-то написал про то, как Стив осознает мудачизм Тони и бросает его нахуй ради Баки. ну, или наоборот.
Старбаксы просто обычно не видят кэпостарк вообще. Ну, большинство. Поэтому и про ревность, и про "бросил" не пишут. Как-то в голову не приходит, что Тони может ревновать.
Сходи в посты заявок к кэпостаркам и к старбаксам - сам увидишь, какие у людей настроения в этом плане
Я не тот анон, но что там с заявками?
я вам не скажу за всю Одессу, но я с апреля 2014 сижу по уши в старбаксе и нет ни разу в руфандоме не видела такого фика. если не считать потуг Водолея конечно, но кто ж её воспримет всерьёз.
может конечно в недрах фикбука что-то такое есть, но если честно я и там почти все что нашел по старбаксу прочитал
ну а есть ли такое в кэпостарках надо спрашивать у кэпостарков уверен вот у них злобнаяразлучницаБаки точно есть, но это ИМХО
http://archiveofourown.org/works/5550506 вот, анон, типа что-то вроде. но хэ для старбакса тут нет.
эм, странно что тонифанючка и кэпостарка выставила Тони таким козлом.
но хэ для старбакса тут нет.
Потому что это кэпостарк.
Был какой-то фик, где сначала Старка бросила Пеппер, и Стив всячески утешал его и разводил на поебаться, а потом, когда утешил, нашелся Баки, и Стив ушел к нему. Правда, ревности особой не помню, но я вообще довольно смутно помню этот фик. Лучше помню тройнички: Стив налаживает кое-как отношения со Старком, находится Баки, и его "принимают в семью". И тоже без ревности.
Старбаксы просто обычно не видят кэпостарк вообще. Ну, большинство. Поэтому и про ревность, и про "бросил" не пишут. Как-то в голову не приходит, что Тони может ревновать.
THIS. Для меня такие фики сразу ООС ну еще помимо того, что это ебучее всегеи
На кэпостарковском фесте был фик где Тони приревновал Стива к Баки и поэтому начал Гражданку. Честно говоря я рыдал и ржал потому что так как сами кэпостарки низводят Тони до стероидной истерички никто из хейтеров не сможет((((
и злобнаяразлучницаБаки точно есть, но это ИМХО
чота я сомневаюсь. у них баки вообще в фиках нет, и это правильно, потому что если он там будет, кэпостарка не получится
Есть у них в фиках Баки, но лучше бы действительно не было, потому что пиздец и бедная Тоничка которую негодный Стив больше не трахает занятой приведением злобного Баки в порядок
Тони его любит. Едва держась под ударами — Барнс, послушная капитанская сучка, тоже не стоит в стороне, разумеется, и теперь удары сыплются со всех сторон, его молотят вдвоём, и не то чтобы Тони удивлён, удивлялся он раньше, пока ещё мог, — он любит Стива так сильно, что не чувствует ничего, только стонет сквозь зубы от каждого сокрушающего удара щитом.