Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#2276 2016-01-07 23:23:01

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Мештем на первое место по кудосам среди русских фичков по Стив/Баки вышел фик Водолея  :trollface:

#2277 2016-01-07 23:27:37

Анон

Анон пишет:

Мештем на первое место по кудосам среди русских фичков по Стив/Баки вышел фик Водолея  :trollface:

у нее был Стив/Баки?  :really: или это тот со спайдипулом, где они только мелькали?

Отредактировано (2016-01-07 23:28:06)

#2278 2016-01-07 23:30:10

Анон

У Одолея дохуя хомячих, которые будут лайкать все ее высеры. Так что я почти не расстроен

#2279 2016-01-07 23:31:53

Анон

Вы читали в треде "обдодонь пейринг" обдодоненный стаки?  :lol: У тамошнего анона и то душевнее вышло, чем у Водолейки  :lol:

#2280 2016-01-07 23:34:49

Анон

Анон пишет:

Вы читали в треде "обдодонь пейринг" обдодоненный стаки?  1135 У тамошнего анона и то душевнее вышло, чем у Водолейки  1135

А принеси, анон?

#2281 2016-01-07 23:43:40

Анон

Анон пишет:

А принеси, анон?

на свой страх и риск

#2282 2016-01-07 23:50:07

Анон

Бля. Как же давно в моих фандомах не пробегал Водолей. Успел уже забыть этот стойкий неповторимый вкус.

#2283 2016-01-08 00:18:42

Анон

У меня только торолоки/хиддлсворты ею подгажены, остальные она пока не трогала, тьфу-тьфу!
Старбакс ее этот я за топтание фандома не считаю, ибо, как я понял из чтений этого фика, он там хуй знает зачем вообще, да еще и на фоне кэпостарков (!!!)

#2284 2016-01-08 01:12:35

Анон

Анон пишет:

Старбакс ее этот я за топтание фандома не считаю, ибо, как я понял из чтений этого фика, он там хуй знает зачем вообще, да еще и на фоне кэпостарков (!!!)

там в кэпостарках Кэп страдал, потому, что Тони не был его трулав и вообще они поженились только потому, что Кэпа больше замуж никто не брал. Тони бесоебил, Кэп пытался его удержать, усыновляя детей.
но потом Кэп опомнился, развелся с Тони и зажил счастливо с Баки.
никто из прочитавших текст не понял, нахуй вообще это все было нужно (кроме попытки насосать и у старбаксовцев, и у кэпостаркеров).

#2285 2016-01-08 01:16:02

Анон

Анон пишет:

Тони бесоебил, Кэп пытался его удержать, усыновляя детей.
но потом Кэп опомнился, развелся с Тони и зажил счастливо с Баки.

вообще, не типично для додо.
я бы даже почитал что-то эту тему. только без неповторимого стиля и свадеб.
может, кто встречал?

#2286 2016-01-08 01:29:36

Анон

Анон пишет:

я бы даже почитал что-то эту тему. только без неповторимого стиля и свадеб.

В англофандоме наверняка есть. У нас, сам понимаешь, от такого макси зарево бы поднялось на весь фэндом, никто бы не пропустил. Так что либо какая-нибудь скромная незаметная мелочь, либо буржуи.

#2287 2016-01-08 01:50:43

Анон

Анон пишет:

У нас, сам понимаешь, от такого макси зарево бы поднялось на весь фэндом, никто бы не пропустил.

нет, не понимаю  =D
старбаксеры и кэпостарки открыто срутся чей отп каноничнее. логично, что кто-то написал про то, как Стив осознает мудачизм Тони и бросает его нахуй ради Баки. ну, или наоборот.
или хотя бы, чтобы Тони строил козни старбаксам, потому что ревнует.
неужели никто не писал такого? не верю!

#2288 2016-01-08 03:11:16

Анон

Анон пишет:

старбаксеры и кэпостарки открыто срутся чей отп каноничнее. логично, что кто-то написал про то, как Стив осознает мудачизм Тони и бросает его нахуй ради Баки. ну, или наоборот.

Старбаксы просто обычно не видят кэпостарк вообще. Ну, большинство. Поэтому и про ревность, и про "бросил" не пишут. Как-то в голову не приходит, что Тони может ревновать.

#2289 2016-01-08 06:37:57

Анон

Анон пишет:

Сходи в посты заявок к кэпостаркам и к старбаксам - сам увидишь, какие у людей настроения в этом плане  :lol:

#2290 2016-01-08 08:30:46

Анон

Я не тот анон, но что там с заявками?

#2291 2016-01-08 08:44:04

Анон

Анон пишет:

я вам не скажу за всю Одессу, но я с апреля 2014 сижу по уши в старбаксе и нет ни разу в руфандоме не видела такого фика. если не считать потуг Водолея конечно, но кто ж её воспримет всерьёз.
может конечно в недрах фикбука что-то такое есть, но если честно я и там почти все что нашел по старбаксу прочитал  ;D
ну а есть ли такое в кэпостарках надо спрашивать у кэпостарков уверен вот у них злобнаяразлучницаБаки точно есть, но это ИМХО  ;D 

#2292 2016-01-08 09:40:50

Анон

Анон пишет:

http://archiveofourown.org/works/5550506 вот, анон, типа что-то вроде. но хэ для старбакса тут нет.

#2293 2016-01-08 09:44:53

Анон

эм, странно что тонифанючка и кэпостарка выставила Тони таким козлом.

#2294 2016-01-08 09:57:14

Анон

Анон пишет:

но хэ для старбакса тут нет.

Потому что это кэпостарк.

#2295 2016-01-08 10:18:55

Анон

Был какой-то фик, где сначала Старка бросила Пеппер, и Стив всячески утешал его и разводил на поебаться, а потом, когда утешил, нашелся Баки, и Стив ушел к нему. Правда, ревности особой не помню, но я вообще довольно смутно помню этот фик. Лучше помню тройнички: Стив налаживает кое-как отношения со Старком, находится Баки, и его "принимают в семью". И тоже без ревности.

#2296 2016-01-08 10:24:13

Анон

Анон пишет:

Старбаксы просто обычно не видят кэпостарк вообще. Ну, большинство. Поэтому и про ревность, и про "бросил" не пишут. Как-то в голову не приходит, что Тони может ревновать.

THIS. Для меня такие фики сразу ООС ну еще помимо того, что это ебучее всегеи

#2297 2016-01-08 10:25:21

Анон

На кэпостарковском фесте был фик где Тони приревновал Стива к Баки и поэтому начал Гражданку. Честно говоря я рыдал и ржал потому что так как сами кэпостарки низводят Тони до стероидной истерички никто из хейтеров не сможет((((

#2298 2016-01-08 10:33:54

Анон

и злобнаяразлучницаБаки точно есть, но это ИМХО  ;D

чота я сомневаюсь. у них баки вообще в фиках нет, и это правильно, потому что если он там будет, кэпостарка не получится :lol:

#2299 2016-01-08 10:42:38

Анон

Есть у них в фиках Баки, но лучше бы действительно не было, потому что пиздец и бедная Тоничка которую негодный Стив больше не трахает занятой приведением злобного Баки в порядок  :facepalm:

#2300 2016-01-08 10:44:56

Анон

Тони его любит. Едва держась под ударами — Барнс, послушная капитанская сучка, тоже не стоит в стороне, разумеется, и теперь удары сыплются со всех сторон, его молотят вдвоём, и не то чтобы Тони удивлён, удивлялся он раньше, пока ещё мог, — он любит Стива так сильно, что не чувствует ничего, только стонет сквозь зубы от каждого сокрушающего удара щитом.

:yeah:  :yeah:  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума