Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Прекрасные глаза
А губы! Какие красивые у него губы! Как я люблю эту его полуулыбку-ухмылку когда приподняты только кончики губ! Ну совершенный Чешир
Блин, с одной стороны (простите, Остапа понесло) я понимаю, детские впечатления, то, сё, пошёл на фронт за этим придурком, трагическая смерть, незакрытый гештальт.
ШТА?!
ШТА?!
по закону природы особо яростные противники на самом деле латентные любители
да ладно они все там смотрели КА-1 вполглаза если вообще не по гифкам.
по закону природы особо яростные противники на самом деле латентные любители 3222534
Как можно вообще было смотреть фильм если думаешь что Стив хотел и пошел воевать только из-за Баки? Да даже я стопроцентный шиппер стаки такое не спиздану ни в жисть.
стив пошел на фронт за баки потому что ему ПРИСПИЧИЛО! и из плена спасал, потому что ПРИСПИЧИЛО! и на хели-гели этом... тьфу... ну вы поняли... стиву от всей этой возни так приспичило, что он перешел в режим "май бади из реди". вообще вся жизнь стива - сплошной юст по упругой жопе своей капитанской сучки. и вот, когда он внезапно уже близок к заветной щели цели, влезает тоне со своими актами!!
я бы тоже потерялся. (с)
Слушайте, ну хватит уже разбирать кэпостаркеров. Давайте хоть до фильма подождем, потом будем лулзы ловить.
Хотя я думаю, нам и своего выше крыши будет
Извините меня
Отредактировано (2016-01-08 12:27:54)
Обдодонил 67280105
кошмар какой спасибо, понял что у нас-то в фандоме все хорошо, пока Водолей далеко
стив пошел на фронт за баки потому что ему ПРИСПИЧИЛО! и из плена спасал, потому что ПРИСПИЧИЛО!
реально, люди так засирают пейринг, что появляется подозрение в латентном шипперстве.
Извините меня
НЕ ИЗВИНЮ! ТАЩИ ЕЩЁ ЭТУ СЦЕНУ! ТАЩИ!
Был какой-то фик, где сначала Старка бросила Пеппер, и Стив всячески утешал его и разводил на поебаться, а потом, когда утешил, нашелся Баки, и Стив ушел к нему. Правда, ревности особой не помню, но я вообще довольно смутно помню этот фик. Лучше помню тройнички: Стив налаживает кое-как отношения со Старком, находится Баки, и его "принимают в семью". И тоже без ревности.
Извините меня
НЕ ИЗВИНЮ! хочу его за ухо укусить, я нормален?
В Вики написано что Cебастьян с мая 2012 года около года встречался с коллегой по сериалу «Однажды в сказке» Дженнифер Моррисон.
Правда что ли?
Правда что ли?
Да, а что такого?
Да ничего. Просто я слышала про Лейтон и Марго в основном, немного про Диану, а про Дженнифер ни слова. Удивилась.
за это время живых друзей не забывают, не говоря о мертвых.
По мнению творца, за это время друг детства, которого пытали хй знает сколько лет, и которому никто кроме тебя не поможет, превращается в подванивающий трупик игрушечного медведя, о чем речь вообще
Не извиняюсь
Да ничего. Просто я слышала про Лейтон и Марго в основном, немного про Диану, а про Дженнифер ни слова. Удивилась.
Девочки любят Себу, да)) Такой точно один не останется
кошмар какой спасибо, понял что у нас-то в фандоме все хорошо, пока Водолей далеко
Спасибо, я старался и чуть не спятил в процессе натягивании совы на глобус
за это время друг детства, которого пытали хй знает сколько лет, и которому никто кроме тебя не поможет, превращается в подванивающий трупик игрушечного медведя, о чем речь вообще
А толку, с него взять нечего, зачем он нужен. Вообще людей, от которых на данный момент нет профита, надо сбрасывать в пропасть.
Девочки любят Себу, да)) Такой точно один не останется
Себ сейчас предположительно с Марго, чаще один, вангуют у них траблы