Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Не извиняюсь
ЕГО ШЕЯ! ЕГО УХО! ЕГО ГУБЫ! Я ВСЕ.
хочу его за ухо укусить, я нормален?
тоже хочу, если что будем ненормальными вместе.
Анон пишет:за это время друг детства, которого пытали хй знает сколько лет, и которому никто кроме тебя не поможет, превращается в подванивающий трупик игрушечного медведя, о чем речь вообще
А толку, с него взять нечего, зачем он нужен. Вообще людей, от которых на данный момент нет профита, надо сбрасывать в пропасть.
Ну это. Не смешно даже
вангуют у них траблы
Лишь бы нет(( Пусть будет счастлив.
Ну это. Не смешно даже
я думаю анон писал с сарказмом, не кипешуй.
кстати а о личной жизни Эванса хоть что-нибудь известно? или он форевер элоун?
Анон пишет:вангуют у них траблы
Ну пусть вообще будет счастлив и доволен, хоть как и хоть с кем))
Я тебя умоляю, замутит с актрисой, которая Шэрон играет Памятуя о том, что он романы на съемочных площадках любит заводить)))
Ну пусть вообще будет счастлив и доволен, хоть как и хоть с кем))
Это да, просто когда траблы в жизни это же нехорошо(( Надеюсь если уж расстанутся то без скандалов и сцен.
Я тебя умоляю, замутит с актрисой, которая Шэрон играет 1135 Памятуя о том, что он романы на съемочных площадках любит заводить)))
Ну тоже неплохо, лишь бы счастливо замутил))
кстати а о личной жизни Эванса хоть что-нибудь известно? или он форевер элоун?
Ничего. Надеюсь и у него все будет в порядке.
Все равно все эти разрывы - лишний стресс. Тем более, он такой чувствительный котик. Пусть уже будет с одной и надолго. Лучше навсегда.
Война гифок
Вообще людей, от которых на данный момент нет профита, надо сбрасывать в пропасть.
От Баки есть профит. Он прервет 70-тилетнее воздержание Кэпа.
Сгладили очередной высер кэпостарков прекрасными гифоньками, спасибо, аноны.
Хотя, учитывая, что дохуя кэпостарков не смотрели сольники кэпа вообще, это редкий пример, когда человек знает, ху зе хелл, собственно, Баки.
лучше бы не знал.
Сгладили очередной высер кэпостарков прекрасными гифоньками, спасибо, аноны.
Хотя, учитывая, что дохуя кэпостарков не смотрели сольники кэпа вообще, это редкий пример, когда человек знает, ху зе хелл, собственно, Баки.
Тем и пугающей это выглядит. Взрослый человек на полном серьезе несет вот такое про друга в крысиных какашках, ради которого боже упаси бороться с кем-то.
У бедного кэпа аж приспичило упало.
Взрослый человек на полном серьезе несет вот такое про друга в крысиных какашках, ради которого боже упаси бороться с кем-то.
Взрослый человек - шиппер, которому страшный бесполезный ДРУГ из прошлого порушил шип. О чем тут еще можно говорить? Шипперство даже из самых лучших из нас делает долбоебов. Может, закроем уже тему кэпостарков? Тони в МСЮ не играет в жизни Стива какой-либо значимой роли, кэпостарк высосан из пальца, его постоянное поминание в этом треде бесит.
Думаешь, самый дерзкий, да, да, да?
А то
Внесите гифок кэпа, аноны!
*обдодонившийся анон с додо-травмой*
У бедного кэпа аж приспичило упало.
сам попробуй с приспичило столько лет жить, найти наконец Баки и снова облом, какие-то странные люди бегают, мешают, не дают исполнить долг