Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
иииии, новый смертельный номер - стэновы пальчики! Промолчу о том, что я хочу с ними сделать.
Анон пишет:А ведь с учетом наших китайских собратьев, сиськи Стэна в опастносте!
почему?
Потому что Эванс - большой любитель сисек мужиков?
На Сикрет Санте деанон, оказалось, что тот тошнотный фик с избиением Баки написала Ада
На Сикрет Санте деанон, оказалось, что тот тошнотный фик с избиением Баки написала Ада 1979507
а че рыдать-то, анон? Ада далеко не всегда пишет лампово.
О меня бомбануло с кэпостарковской ссылки.
И не от фика -в конце концов это далеко не самый худший вариант. Ну нравится им кэпостарк, ну пишут они его - дай Бог, я в чужое шипперство никогда не лезу.
А вот комментарии... Сравнение со старым мишкой. Непонимание, как ради друга можно чем-то пожертвовать. Короче, пиздец.
Снова наяриваю на Баки в этом костюмчике, кто со мной?
О меня бомбануло с кэпостарковской ссылки.
И не от фика -в конце концов это далеко не самый худший вариант. Ну нравится им кэпостарк, ну пишут они его - дай Бог, я в чужое шипперство никогда не лезу.
А вот комментарии... Сравнение со старым мишкой. Непонимание, как ради друга можно чем-то пожертвовать. Короче, пиздец.
Вот напоминает мне все это стописят постов про касок на спн-аноне. Сидят придурочные джейтушницы/винцестницы, перетирают каждый чих динокасок со всевозможных соо, и типа гиенят, прикрывая жопоболь весельем.
Анон, тебе оно надо, выискивать, кто и что думает про Баки? Наш стаки - самый популярный пейринг марвела, по нему куча годного контента, канон додает с лихвой, мужики самые красивые, СТИВЛЮБИТБАКИ, БАКИЛЮБИТСТИВА, СТИВУ ПРИСПИЧИЛО! Лично меня ничто не может вывести из состояния безумной любви к этому пейрингу, а некоторые попытки даже веселят ))
Наш стаки - самый популярный пейринг марвела
И сборы у фильма сто процентов будут офигенные)
Наш стаки - самый популярный пейринг марвела
Правда? Нет, я не издеваюсь, просто если правда, начну танец счастливого идиота, потому что ну это же старбакс, он стоит всей своей популярности, только вот никогда не отслеживала, самый ли он популярный в марвеле. Можно пруф? Мне для алтаря
Отредактировано (2016-01-09 01:48:51)
Анон пишет:Наш стаки - самый популярный пейринг марвела
Правда? Нет, я не издеваюсь, просто если правда, начну танец счастливого идиота, потому что ну это же старбакс, он стоит всей своей популярности, только вот никогда не отслеживала, самый ли он популярный в марвеле. Можно пруф? Мне для алтаря
я сужу по количеству фикла и статистике тумблера, анон.
Лично меня ничто не может вывести из состояния безумной любви к этому пейрингу, а некоторые попытки даже веселят ))
Вот соглашусь. Чем больше бомбит кэпостарков, тем лучше. Не с пустого места их бомбит. Они видят, что у нас канон старбаксный от и до, вот и давятся злостью. Мы им мешаем, и мешаем очень сильно. И это такой кайф - когда шипперы другого пейринга понимают, что твой пейринг - почти канон.
Анон, тебе оно надо, выискивать, кто и что думает про Баки?
А что делать тем, кто любит и Баки, и Тони? Руфандом не такой большой, чтобы можно было в движухе поучаствовать и никогда не пересекаться с теми, от чьего мнения тебя перекашивает.
Завершенных работ на АО3 13 799.
Потом кэпостарк, завершенных 11831.
Какие там еще популярные пейринги? Локи с Тором сильно отстают, давно не появлялись, перед новой частью бум будет. Черики 8258. Да, старбакс лидирует.
А что делать тем, кто любит и Баки, и Тони?
Ну, я люблю Тони, только если никак не смешивать его со Старбаксом и Стивом
А что делать тем, кто любит и Баки, и Тони? Руфандом не такой большой, чтобы можно было в движухе поучаствовать и никогда не пересекаться с теми, от чьего мнения тебя перекашивает.
Угу, причем с друзьями в избранном тоже охота перетереть о фильмах (не о пейрингах!), а они внезапно на половине дискуссии начинают между собой обсуждать, как кэп посмотрел на тони, тони посмотрел на стива.
И я очень люблю Тони, даже шипперил его с Локе на заре Мстителей, после ЖЧ3 на пеперони перешел.
Я его люблю самого по себе, слэшить ни с кем неохота. Не вижу я Тони в этом образе, хотя не удивился бы, если бы у него в биографии имелись эксперименты. С Пеппер хороший пейринг, да. Жаль, что ее не будет.
Единственное, что меня расстраивает - то, с какой легкостью некоторые старбаксные авторы пишут тройнички или вообще кэпостарки (в отличие от кэпостарок, которые скорее усрутся, чем такое напишут).
А мне всегда больно за Акаши Баки, как будто он не заслуживает того, для кого он единственным будет.
Единственное, что меня расстраивает - то, с какой легкостью некоторые старбаксные авторы пишут тройнички или вообще кэпостарки
!!!!!!!
Просто ДА, анон
Я вообще мультипейринговость тяжело переношу, но касаемо Баки - просто нет и нет. Он заслужил, чтобы у него все было хорошо.
Просто ДА, анон
Я вообще мультипейринговость тяжело переношу, но касаемо Баки - просто нет и нет. Он заслужил, чтобы у него все было хорошо.
Обнимемся, штоле, бро.
Причем ладно еще военный Баки мог бы в чем-то таком поучаствовать, ему вот и Стив, и Пегги, наверное, нравились (то есть Стив - наверняка, а Пегги - скорее всего), а Стиву нравились Баки и Пегги, а Пегги - тру-альфач там, она б этих двух с удовольствием натянула :D Я вообще в бруклине и на войне им свободные отношения фаноню, да)
Но в пост!ЗС, после всего пережитого, в глубоком ПТСРе, Баки со Стивом только третьих в койке не хватало(((
Баки, как будто он не заслуживает того, для кого он единственным будет.
АДСКОЕ ДА
После вот десятилетий беспросветной зимы, когда его личность ему не принадлежала, он имеет право на кого-то своего безраздельно, кто будет в нем заинтересован целиком, только в нем, без полутонов. Потому что сколько можно дробления, деления, осколков и половин.
http://archiveofourown.org/works/5550506 вот, анон, типа что-то вроде. но хэ для старбакса тут нет.
ой фу
я, конечно, считаю Тони мудаком, но не до такой же степени.
и это они про Альтрона, надо полагать?
— Сам напортачил — сам и разгреб, — легко гладя Старка вдоль позвоночника, тихо произнес Стив. — Так себе геройство, не думаешь?
вот это мне понравилось больше
потому что они не сумеют договориться, потому что у Тони нет выбора и потому что у Стива есть эти чёртовы чувства.
Чувства не к нему.
— Баки! — выдыхает Стив, и это конец. Тони это чувствует, слышит в его голосе так же ясно, как, должно быть, приговорённый слышит тот самый, последний в своей жизни, выстрел. Даже не слышит, просто не успевает. Но чувствует.
Тони прострелен навылет. Так это и чувствуется; к дыре в груди он, можно сказать, привычен, но к этому новому ущербу привыкнуть невозможно.
— Делай что знаешь, — бормочет он и поворачивается. Вряд ли Стив его слышит; он весь в своих заботах о Барнсе, где-то там, где нет места никому, даже Тони Старку. Особенно Тони Старку.
но, судя по описанию, это таки кэпостарки, так что читать не буду, подрочу на цитатки
Вот напоминает мне все это стописят постов про касок на спн-аноне. Сидят придурочные джейтушницы/винцестницы, перетирают каждый чих динокасок со всевозможных соо, и типа гиенят, прикрывая жопоболь весельем.
мне наоборот кажется. старбакс - винцест и кэпостарк - динокас. и кэпокаски обсуждают какой плохой Сэм/Баки.
И это такой кайф - когда шипперы другого пейринга понимают, что твой пейринг - почти канон.
слушай, но вот в чем кайф? без шипперов другого пейринга не так сладко дрочится?
к тому же, пейринги - это про гомоеблю или желание оной. и тут ничто не канон.
Отредактировано (2016-01-09 05:05:28)
А я не понимаю вот этого "заслужил, чтобы у него все было хорошо", "заслужил, того, для кого он будет единственным". Во-первых, у него и в фиках с тройничками все хорошо, я думаю, авторы, которые изначально старбаксовцы, не пишут таких фиков, где Баки в отношениях плохо. Во-вторых, с чего ему зацикливаться на одном единственном человеке, будь это хотя бы и Стив. Почему нелюбители тройничков воспринимают их в целом как уступку, в частности как уступку Стиву, а не тому же Баки? В конце концов, у него 70 лет никого не было, и он не монах, в отличие от Стива. Почему вы считаете, что Баки - главное "был бы милый рядом"? Как раз после всех испытаний, которые ему выпали, физического непринадлежания себе и прочего, ему может быть важно восстановить для себя свои сексуальные функции, почувствовать себя мужиком. А, как известно, мужчины, в отличие от женщин, в случае неуверенности в своей физической силе не замыкаются на одном партнере, а как раз стараются самоутвердиться с разными.
А, как известно, мужчины, в отличие от женщин, в случае неуверенности в своей физической силе не замыкаются на одном партнере, а как раз стараются самоутвердиться с разными.
действительно, достойное поведение, именно таким все и хотят видеть любимого персонажа - трахающим близких людей для самоутверждения. особенно для чуваков родом из начала прошлого столетия самое оно. правда, баки могли разморозить в годы сексуальной революции. я бы разморозил точно.