Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#2401 2016-01-08 15:53:42

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

иииии, новый смертельный номер - стэновы пальчики! Промолчу о том, что я хочу с ними сделать.

#2402 2016-01-08 16:17:21

Анон

бедному кэпу так приспичило, что он на людях в штаны лезет
d5344bb51ec4654b5af1ab9f391052ff.jpg

#2403 2016-01-08 16:27:51

Анон

Анон пишет:

А ведь с учетом наших китайских собратьев, сиськи Стэна в опастносте!

почему?

Потому что Эванс - большой любитель сисек мужиков?

#2404 2016-01-08 21:15:28

Анон

На Сикрет Санте деанон, оказалось, что тот тошнотный фик с избиением Баки написала Ада  :panic:

#2405 2016-01-08 21:27:12

Анон

Анон пишет:

На Сикрет Санте деанон, оказалось, что тот тошнотный фик с избиением Баки написала Ада  1979507

а че рыдать-то, анон? Ада далеко не всегда пишет лампово.

#2406 2016-01-08 23:54:53

Анон

О меня бомбануло с кэпостарковской ссылки.
И не от фика -в конце концов это далеко не самый худший вариант. Ну нравится им кэпостарк, ну пишут они его - дай Бог, я в чужое шипперство никогда не лезу.
А вот комментарии... Сравнение со старым мишкой. Непонимание, как ради друга можно чем-то пожертвовать. Короче, пиздец.

#2407 2016-01-09 00:24:51

Анон

Снова наяриваю на Баки в этом костюмчике, кто со мной?  :facepalm:

tumblr_inline_o0cd9nwOg81rw69mq_500.gif

#2408 2016-01-09 00:43:52

Анон

Анон пишет:

О меня бомбануло с кэпостарковской ссылки.
И не от фика -в конце концов это далеко не самый худший вариант. Ну нравится им кэпостарк, ну пишут они его - дай Бог, я в чужое шипперство никогда не лезу.
А вот комментарии... Сравнение со старым мишкой. Непонимание, как ради друга можно чем-то пожертвовать. Короче, пиздец.

Вот напоминает мне все это стописят постов про касок на спн-аноне. Сидят придурочные джейтушницы/винцестницы, перетирают каждый чих динокасок со всевозможных соо, и типа гиенят, прикрывая жопоболь весельем.
Анон, тебе оно надо, выискивать, кто и что думает про Баки? Наш стаки - самый популярный пейринг марвела, по нему куча годного контента, канон додает с лихвой, мужики самые красивые, СТИВЛЮБИТБАКИ, БАКИЛЮБИТСТИВА, СТИВУ ПРИСПИЧИЛО! Лично меня ничто не может вывести из состояния безумной любви к этому пейрингу, а некоторые попытки даже веселят ))

#2409 2016-01-09 00:47:41

Анон

Анон пишет:

Наш стаки - самый популярный пейринг марвела

И сборы у фильма сто процентов будут офигенные)

#2410 2016-01-09 01:48:25

Анон

Анон пишет:

Правда? Нет, я не издеваюсь, просто если правда, начну танец счастливого идиота, потому что ну это же старбакс, он стоит всей своей популярности, только вот никогда не отслеживала, самый ли он популярный в марвеле. Можно пруф? Мне для алтаря

Отредактировано (2016-01-09 01:48:51)

#2411 2016-01-09 01:51:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правда? Нет, я не издеваюсь, просто если правда, начну танец счастливого идиота, потому что ну это же старбакс, он стоит всей своей популярности, только вот никогда не отслеживала, самый ли он популярный в марвеле. Можно пруф? Мне для алтаря

я сужу по количеству фикла и статистике тумблера, анон.

#2412 2016-01-09 01:58:47

Анон

Анон пишет:

Лично меня ничто не может вывести из состояния безумной любви к этому пейрингу, а некоторые попытки даже веселят ))

Вот соглашусь. Чем больше бомбит кэпостарков, тем лучше. Не с пустого места их бомбит. Они видят, что у нас канон старбаксный от и до, вот и давятся злостью. Мы им мешаем, и мешаем очень сильно. И это такой кайф - когда шипперы другого пейринга понимают, что твой пейринг - почти канон.

#2413 2016-01-09 02:00:59

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе оно надо, выискивать, кто и что думает про Баки?

А что делать тем, кто любит и Баки, и Тони? Руфандом не такой большой, чтобы можно было в движухе поучаствовать и никогда не пересекаться с теми, от чьего мнения тебя перекашивает.

#2414 2016-01-09 02:04:09

Анон

Завершенных работ на АО3 13 799.
Потом кэпостарк, завершенных 11831.
Какие там еще популярные пейринги? Локи с Тором сильно отстают, давно не появлялись, перед новой частью бум будет. Черики 8258. Да, старбакс лидирует.

#2415 2016-01-09 02:04:35

Анон

Анон пишет:

А что делать тем, кто любит и Баки, и Тони?

Ну, я люблю Тони, только если никак не смешивать его со Старбаксом и Стивом

#2416 2016-01-09 02:06:58

Анон

Анон пишет:

А что делать тем, кто любит и Баки, и Тони? Руфандом не такой большой, чтобы можно было в движухе поучаствовать и никогда не пересекаться с теми, от чьего мнения тебя перекашивает.

Угу, причем с друзьями в избранном тоже охота перетереть о фильмах (не о пейрингах!), а они внезапно на половине дискуссии начинают между собой обсуждать, как кэп посмотрел на тони, тони посмотрел на стива.

#2417 2016-01-09 02:10:42

Анон

И я очень люблю Тони, даже шипперил его с Локе на заре Мстителей, после ЖЧ3 на пеперони перешел.

#2418 2016-01-09 02:13:38

Анон

Я его люблю самого по себе, слэшить ни с кем неохота. Не вижу я Тони в этом образе, хотя не удивился бы, если бы у него в биографии имелись эксперименты. С Пеппер хороший пейринг, да. Жаль, что ее не будет.

#2419 2016-01-09 02:20:56

Анон

Единственное, что меня расстраивает - то, с какой легкостью некоторые старбаксные авторы пишут тройнички или вообще кэпостарки (в отличие от кэпостарок, которые скорее усрутся, чем такое напишут).
А мне всегда больно за Акаши Баки, как будто он не заслуживает того, для кого он единственным будет.

#2420 2016-01-09 02:24:37

Анон

Анон пишет:

Единственное, что меня расстраивает - то, с какой легкостью некоторые старбаксные авторы пишут тройнички или вообще кэпостарки

!!!!!!!
Просто ДА, анон
Я вообще мультипейринговость тяжело переношу, но касаемо Баки - просто нет и нет. Он заслужил, чтобы у него все было хорошо.

#2421 2016-01-09 02:37:17

Анон

Просто ДА, анон
Я вообще мультипейринговость тяжело переношу, но касаемо Баки - просто нет и нет. Он заслужил, чтобы у него все было хорошо.

Обнимемся, штоле, бро.
Причем ладно еще военный Баки мог бы в чем-то таком поучаствовать, ему вот и Стив, и Пегги, наверное, нравились (то есть Стив - наверняка, а Пегги - скорее всего), а Стиву нравились Баки и Пегги, а Пегги - тру-альфач там, она б этих двух с удовольствием натянула :D Я вообще в бруклине и на войне им свободные отношения фаноню, да)
Но в пост!ЗС, после всего пережитого, в глубоком ПТСРе, Баки со Стивом только третьих в койке не хватало(((

#2422 2016-01-09 03:44:13

Анон

Анон пишет:

Баки, как будто он не заслуживает того, для кого он единственным будет.

АДСКОЕ ДА
После вот десятилетий беспросветной зимы, когда его личность ему не принадлежала, он имеет право на кого-то своего безраздельно, кто будет в нем заинтересован целиком, только в нем, без полутонов. Потому что сколько можно дробления, деления, осколков и половин.

#2423 2016-01-09 05:04:58

Анон

Анон пишет:

http://archiveofourown.org/works/5550506 вот, анон, типа что-то вроде. но хэ для старбакса тут нет.

ой фу  :panic:
я, конечно, считаю Тони мудаком, но не до такой же степени.

и это они про Альтрона, надо полагать?  :facepalm:

— Сам напортачил — сам и разгреб, — легко гладя Старка вдоль позвоночника, тихо произнес Стив. — Так себе геройство, не думаешь?

вот это мне понравилось больше

потому что они не сумеют договориться, потому что у Тони нет выбора и потому что у Стива есть эти чёртовы чувства.
Чувства не к нему.

— Баки! — выдыхает Стив, и это конец. Тони это чувствует, слышит в его голосе так же ясно, как, должно быть, приговорённый слышит тот самый, последний в своей жизни, выстрел. Даже не слышит, просто не успевает. Но чувствует.
Тони прострелен навылет. Так это и чувствуется; к дыре в груди он, можно сказать, привычен, но к этому новому ущербу привыкнуть невозможно.
— Делай что знаешь, — бормочет он и поворачивается. Вряд ли Стив его слышит; он весь в своих заботах о Барнсе, где-то там, где нет места никому, даже Тони Старку. Особенно Тони Старку.

но, судя по описанию, это таки кэпостарки, так что читать не буду, подрочу на цитатки  ;D

Анон пишет:

Вот напоминает мне все это стописят постов про касок на спн-аноне. Сидят придурочные джейтушницы/винцестницы, перетирают каждый чих динокасок со всевозможных соо, и типа гиенят, прикрывая жопоболь весельем.

мне наоборот кажется. старбакс - винцест и кэпостарк - динокас. и кэпокаски обсуждают какой плохой Сэм/Баки.

Анон пишет:

И это такой кайф - когда шипперы другого пейринга понимают, что твой пейринг - почти канон.

слушай, но вот в чем кайф? без шипперов другого пейринга не так сладко дрочится?
к тому же, пейринги - это про гомоеблю или желание оной. и тут ничто не канон.

Отредактировано (2016-01-09 05:05:28)

#2424 2016-01-09 11:04:31

Анон

А я не понимаю вот этого "заслужил, чтобы у него все было хорошо", "заслужил, того, для кого он будет единственным". Во-первых, у него и в фиках с тройничками все хорошо, я думаю, авторы, которые изначально старбаксовцы, не пишут таких фиков, где Баки в отношениях плохо. Во-вторых, с чего ему зацикливаться на одном единственном человеке, будь это хотя бы и Стив. Почему нелюбители тройничков воспринимают их в целом как уступку, в частности как уступку Стиву, а не тому же Баки? В конце концов, у него 70 лет никого не было, и он не монах, в отличие от Стива. Почему вы считаете, что Баки - главное "был бы милый рядом"? Как раз после всех испытаний, которые ему выпали, физического непринадлежания себе и прочего, ему может быть важно восстановить для себя свои сексуальные функции, почувствовать себя мужиком. А, как известно, мужчины, в отличие от женщин, в случае неуверенности в своей физической силе не замыкаются на одном партнере, а как раз стараются самоутвердиться с разными.

#2425 2016-01-09 11:07:26

Анон

Анон пишет:

А, как известно, мужчины, в отличие от женщин, в случае неуверенности в своей физической силе не замыкаются на одном партнере, а как раз стараются самоутвердиться с разными.

:facepalm: действительно, достойное поведение, именно таким все и хотят видеть любимого персонажа - трахающим близких людей для самоутверждения. особенно для чуваков родом из начала прошлого столетия самое оно. правда, баки могли разморозить в годы сексуальной революции. я бы разморозил точно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума