Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если с анонами - ок, принято, если нейтрально или не в тему - да какие там оправдания.
Майрона перестали полоскать, когда Фифи слила их переписку с пруфами против себя. На тот момент Майрон была как минимум нейтральна по отношению к анонам и с миакорятником еще не порвала.
Инити выступала с осуждением анонов. Попытайся про нее вбросить — и ей даже оправдываться не надо будет, тебя сразу заткнут.
Инити выступала с осуждением анонов. Попытайся про нее вбросить — и ей даже оправдываться не надо будет, тебя сразу заткнут.
Именно. Потому что Инити реально больной человек со справкой, и по ее поводу ни один самый жирный тролль гиенить не будет.
А вот у Нарвенды и мотострелка как-то не сработало.
по ее поводу ни один самый жирный тролль гиенить не будет.
Кроме миакорятника.
Так у них же все пруфы Кинн украла.
Так у них же все пруфы Кинн украла.
Но личку-то они сливали-сливали! Свою версию рассказывали-рассказывали! И чего им не поверили, спрашивается?
Кроме миакорятника.
Именно. Как наезды на Инити, которая не только реально больной, но и очень хороший по жизни, талантливый человек, сразу тянет кошачьим говном - понятно, что наезжают подружайки грязнухи и кошкодавки.
Но личку-то они сливали-сливали! Свою версию рассказывали-рассказывали! И чего им не поверили, спрашивается?
Потому что они действительно неадекваты, и даже вбрасывать про них не надо?
Анон пишет:Но личку-то они сливали-сливали! Свою версию рассказывали-рассказывали! И чего им не поверили, спрашивается?
Потому что они действительно неадекваты, и даже вбрасывать про них не надо?
После слитых скайпологов, где двоекатие против жыстокого мира, хрен им кто поверит.
Так они не спокойно оправдывались, а плясали на все деньги.
Я вот прочитала простыньку Зеркала и, пожалуй, соглашусь с аноном, который говорил про бесплатный цирк.
Только мне кажется, все еще хуже. Зеркало выглядит мерзко, как человек, который для своего обеления валит все на гадского Миакори, а тот и денег настрелял, и бабушку толкнул, и вселенцами мучил! Ладно, Миакори действительно противный, но Зеркало-то что все это время делал? Страдал и ел кактус, потому что блаародна "хотел вытащить Миакори из болота"?
По правде-то получается, человек из-за застарелых личных обидок и страха перед анонами публично вылил на своих знакомых ушат говна, еще и припевал при этом "я про них ничего плохого сказать не хочу". И это подается как позитивный пример? Да там рефреном "я хочу (хотел) как лучше, я хороший, не бейте!". Проблевалась, это точно.
Да там рефреном "я хочу (хотел) как лучше, я хороший, не бейте!".
Скорее мое любимое "Не стреляйте, я к вам!" (с) А перебежчиков холиварка любит, они еду несут.
Не то чтоб я был против. Я за. Но как образец оправданки это имхо не универсально.
Оставьте вы Зеркало в покое уже. Он сделал то, что сделал, аноны должны быть довольны. Другое дело, не всем это подходит. Хоть для оправдания, хоть для гиенинга, хоть для чего.
И именно поэтому оправдываться на ХС я не буду, хотя тут написана полная хуета.
Отредактировано (2015-11-25 12:13:57)
Я вот прочитала простыньку Зеркала и, пожалуй, соглашусь с аноном, который говорил про бесплатный цирк.
Только мне кажется, все еще хуже. Зеркало выглядит мерзко, как человек, который для своего обеления валит все на гадского Миакори, а тот и денег настрелял, и бабушку толкнул, и вселенцами мучил! Ладно, Миакори действительно противный, но Зеркало-то что все это время делал? Страдал и ел кактус, потому что блаародна "хотел вытащить Миакори из болота"?
Ну, анон, что я тебе могу сказать, если тебе это мерзко, то ты в лагере миакореподобных. Как раз Зеркало - эталон адеквата в опровержении навешанной на него хуиты.
Как раз Зеркало - эталон адеквата в опровержении навешанной на него хуиты.
Эээ, анон. Да никто не может быть эталоном. То, что подходит одному, неприемлемо для другого.
Я анон без претензий к Зеркалу, если что.
Ладно, Миакори действительно противный, но Зеркало-то что все это время делал? Страдал и ел кактус, потому что блаародна "хотел вытащить Миакори из болота"?
Опять обвинение жертвы?
Миакори сознательно создает у людей именно такое к себе отношение (стремление пытаться вытащить ее из болота), чтобы покрепче к ним присосаться и побольше с них поиметь.
То, что Зеркало попался скорее говорит о нем хорошо: жертвами таких манипуляций как раз обычно становятся добрые, ответственные и искренние люди.
И да. когда человек вылезает из абьюзивных отношений и ставит мозг на место - для него совершенно нормально испытывать негатив по поводу происходившего. называть это предательством и т.п. могут только те. кто желают отмазать абьюзера.
Вообще примеры из миакори-треда - не самые удачные. Там сабж такой степени уебищности, что всех выскочивших хочется априори оправдать, даже идиоток типа мотострелка. И дело тут не в том, что они грамотно оправдывались, а в том, что уж больно противник у них мерзкий. То же и про Глисту и спасшихся от нее.
В других тредах анонам-оправданцам "повезло меньше".
Эээ, анон. Да никто не может быть эталоном. То, что подходит одному, неприемлемо для другого.
Ну, по сравнению с прочими попытками оправдаться - эталон.
даже идиоток типа мотострелка.
Но его не оправдали.
Анон пишет:даже идиоток типа мотострелка.
Но его не оправдали.
Я и сказал "хочется". )
Я и сказал "хочется". )
Ну так мы же про свершившиеся оправдания, не?
Анон пишет:Я и сказал "хочется". )
Ну так мы же про свершившиеся оправдания, не?
Да.
Ну вот. На фоне Миакори даже Глисту порой хочется пожалеть, что не значит, что она оправдалась.
Ну вот. На фоне Миакори даже Глисту порой хочется пожалеть, что не значит, что она оправдалась.
Ну так и я о том.
Да о чем вы? Поциенты поциентами уже и останутся, ибо напепелили за десять человек. А вот те, кто по ходу дела всплыл и под раздачу попал - тем банально неприятно.