Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2015-11-25 11:02:08

Анон

Re: Клевета на холиварке: пострадавшие, хейтеры и методы борьбы

Анон пишет:

Если с анонами - ок, принято, если нейтрально или не в тему - да какие там оправдания.

Майрона перестали полоскать, когда Фифи слила их переписку с пруфами против себя. На тот момент Майрон была как минимум нейтральна по отношению к анонам и с миакорятником еще не порвала.
Инити выступала с осуждением анонов. Попытайся про нее вбросить — и ей даже оправдываться не надо будет, тебя сразу заткнут.

#277 2015-11-25 11:04:24

Анон

Анон пишет:

Инити выступала с осуждением анонов. Попытайся про нее вбросить — и ей даже оправдываться не надо будет, тебя сразу заткнут.

Именно. Потому что Инити реально больной человек со справкой, и по ее поводу ни один самый жирный тролль гиенить не будет.

#278 2015-11-25 11:05:38

Анон

А вот у Нарвенды и мотострелка как-то не сработало.

#279 2015-11-25 11:06:34

Анон

Анон пишет:

по ее поводу ни один самый жирный тролль гиенить не будет.

Кроме миакорятника.

#280 2015-11-25 11:06:38

Анон

Так у них же все пруфы Кинн украла.

#281 2015-11-25 11:08:08

Анон

Так у них же все пруфы Кинн украла.

Но личку-то они сливали-сливали! Свою версию рассказывали-рассказывали! И чего им не поверили, спрашивается?

#282 2015-11-25 11:10:00

Анон

Анон пишет:

Кроме миакорятника.

Именно. Как наезды на Инити, которая не только реально больной, но и очень хороший по жизни, талантливый человек, сразу тянет кошачьим говном - понятно, что наезжают подружайки грязнухи и кошкодавки.

#283 2015-11-25 11:10:01

Анон

Анон пишет:

Но личку-то они сливали-сливали! Свою версию рассказывали-рассказывали! И чего им не поверили, спрашивается?

Потому что они действительно неадекваты, и даже вбрасывать про них не надо?

#284 2015-11-25 11:21:53

Анон

Анон пишет:

Потому что они действительно неадекваты, и даже вбрасывать про них не надо?

После слитых скайпологов, где двоекатие против жыстокого мира, хрен им кто поверит.

#285 2015-11-25 11:37:45

Анон

Анон пишет:

Так они не спокойно оправдывались, а плясали на все деньги.

#286 2015-11-25 11:42:16

Анон

Я вот прочитала простыньку Зеркала и, пожалуй, соглашусь с аноном, который говорил про бесплатный цирк.
Только мне кажется, все еще хуже. Зеркало выглядит мерзко, как человек, который для своего обеления валит все на гадского Миакори, а тот и денег настрелял, и бабушку толкнул, и вселенцами мучил! Ладно, Миакори действительно противный, но Зеркало-то что все это время делал? Страдал и ел кактус, потому что блаародна "хотел вытащить Миакори из болота"?
По правде-то получается, человек из-за застарелых личных обидок и страха перед анонами публично вылил на своих знакомых ушат говна, еще и припевал при этом "я про них ничего плохого сказать не хочу". И это подается как позитивный пример? Да там рефреном "я хочу (хотел) как лучше, я хороший, не бейте!". Проблевалась, это точно.

#287 2015-11-25 11:46:22

Анон

Анон пишет:

Да там рефреном "я хочу (хотел) как лучше, я хороший, не бейте!".

Скорее мое любимое "Не стреляйте, я к вам!" (с) А перебежчиков холиварка любит, они еду несут.
Не то чтоб я был против. Я за. Но как образец оправданки это имхо не универсально.

#288 2015-11-25 12:10:40

Анон

Оставьте вы Зеркало в покое уже. Он сделал то, что сделал, аноны должны быть довольны. Другое дело, не всем это подходит. Хоть для оправдания, хоть для гиенинга, хоть для чего.
И именно поэтому оправдываться на ХС я не буду, хотя тут написана полная хуета.

Отредактировано (2015-11-25 12:13:57)

#289 2015-11-25 12:15:26

Анон

Анон пишет:

Я вот прочитала простыньку Зеркала и, пожалуй, соглашусь с аноном, который говорил про бесплатный цирк.
Только мне кажется, все еще хуже. Зеркало выглядит мерзко, как человек, который для своего обеления валит все на гадского Миакори, а тот и денег настрелял, и бабушку толкнул, и вселенцами мучил! Ладно, Миакори действительно противный, но Зеркало-то что все это время делал? Страдал и ел кактус, потому что блаародна "хотел вытащить Миакори из болота"?

Ну, анон, что я тебе могу сказать, если тебе это мерзко, то ты в лагере миакореподобных. Как раз Зеркало - эталон адеквата в опровержении навешанной на него хуиты.

#290 2015-11-25 12:22:34

Анон

Анон пишет:

Как раз Зеркало - эталон адеквата в опровержении навешанной на него хуиты.

Эээ, анон. Да никто не может быть эталоном. То, что подходит одному, неприемлемо для другого.
Я анон без претензий к Зеркалу, если что.

#291 2015-11-25 12:33:39

Анон

Ладно, Миакори действительно противный, но Зеркало-то что все это время делал? Страдал и ел кактус, потому что блаародна "хотел вытащить Миакори из болота"?

Опять обвинение жертвы?
Миакори сознательно создает у людей именно такое к себе отношение (стремление пытаться вытащить ее из болота), чтобы покрепче к ним присосаться и побольше с них поиметь.
То, что Зеркало попался скорее говорит о нем хорошо: жертвами таких манипуляций как раз обычно становятся добрые, ответственные и искренние люди.
И да. когда человек вылезает из абьюзивных отношений и ставит мозг на место - для него совершенно нормально испытывать негатив по поводу происходившего. называть это предательством и т.п. могут только те. кто желают отмазать абьюзера.

#292 2015-11-25 12:39:50

Анон

Вообще примеры из миакори-треда - не самые удачные. Там сабж такой степени уебищности, что всех выскочивших хочется априори оправдать, даже идиоток типа мотострелка. И дело тут не в том, что они грамотно оправдывались, а в том, что уж больно противник у них мерзкий. То же и про Глисту и спасшихся от нее.
В других тредах анонам-оправданцам "повезло меньше".

#293 2015-11-25 12:41:54

Анон

Анон пишет:

Эээ, анон. Да никто не может быть эталоном. То, что подходит одному, неприемлемо для другого.

Ну, по сравнению с прочими попытками оправдаться - эталон.

#294 2015-11-25 12:43:03

Анон

Анон пишет:

даже идиоток типа мотострелка.

Но его не оправдали.

#295 2015-11-25 12:43:51

Анон

Анон пишет:

даже идиоток типа мотострелка.

Но его не оправдали.

Я и сказал "хочется". )

#296 2015-11-25 12:44:33

Анон

Анон пишет:

Я и сказал "хочется". )

Ну так мы же про свершившиеся оправдания, не?

#297 2015-11-25 12:46:20

Анон

Анон пишет:

Я и сказал "хочется". )

Ну так мы же про свершившиеся оправдания, не?

Да.

#298 2015-11-25 12:58:14

Анон

Ну вот. На фоне Миакори даже Глисту порой хочется пожалеть, что не значит, что она оправдалась.

#299 2015-11-25 13:00:26

Анон

Ну вот. На фоне Миакори даже Глисту порой хочется пожалеть, что не значит, что она оправдалась.

Ну так и я о том.

#300 2015-11-25 13:47:44

Анон

Да о чем вы? Поциенты поциентами уже и останутся, ибо напепелили за десять человек. А вот те, кто по ходу дела всплыл и под раздачу попал - тем банально неприятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума