Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Да о чем вы? Поциенты поциентами уже и останутся, ибо напепелили за десять человек.
А кто-то спорит?
цирк.
Только мне кажется, все еще хуже. Зеркало выглядит мерзко, как человек, который для своего обеления валит все на гадского Миакори, а тот и денег настрелял, и бабушку толкнул, и вселенцами мучил! Ладно, Миакори действительно противный, но Зеркало-то что все это время делал? Страдал и ел кактус, потому что блаародна "хотел вытащить Миакори из болота"?
По правде-то получается, человек из-за застарелых личных обидок и страха перед анонами публично вылил на своих знакомых ушат говна, еще и припевал при этом "я про них ничего плохого сказать не хочу". И это подается как позитивный пример? Да там рефреном "я хочу (хотел) как лучше, я хороший, не бейте!". Проблевалась, это точно.
Пляши дальше, миакорина хомка.
миакорина хомка.
Плюсую. Настоящая хомячка. Говном кошачьим и кофюшком воняет.
Зеркало рулит. Она вырвалась. Она не стала терпеть сволочь. Она обнародовала все делишки этой мерзости.
Она отреклась от фашизма и фашиковских сообществ в ЖЖ, которые курировала, поведясь на Миакорю.
Как люди не поймут: Жертва не виновата.
А кто говорит иначе - дерьмо.
Отредактировано (2015-11-25 21:42:33)
человек из-за застарелых личных обидок и страха перед анонами публично вылил на своих знакомых ушат говна
В 2008 году или когда там Зеркальце помешал клянчить бабло, аноны еще не собрались в холиварку.
Она отреклась от фашизма и фашиковских сообществ в ЖЖ, которые курировала
Какие еще фашисты ЖЖ и зачем она их курировала?
Анон пишет:Она отреклась от фашизма и фашиковских сообществ в ЖЖ, которые курировала
Какие еще фашисты ЖЖ и зачем она их курировала?
Миакори подалась в жжшные нацисты, основав комьюнити ру-сс, и потащила туда модерировать и Зеркальце. Когда ее начали за это хуесосить, ее друзяшки откровенно валили все на Зеркальце, а Миакори даже не спорила, хотя у них тогда была еще любовь-морковь. Верная подруга, а еще очень смелая, ага.
Плюсую. Настоящая хомячка. Говном кошачьим и кофюшком воняет.
Зеркало рулит. Она вырвалась. Она не стала терпеть сволочь. Она обнародовала все делишки этой мерзости.
Она отреклась от фашизма и фашиковских сообществ в ЖЖ, которые курировала, поведясь на Миакорю.
Как люди не поймут: Жертва не виновата.
А кто говорит иначе - дерьмо.
Это что за пафосное явление? Зеркальце - жертва? Зеркальце - продуманный практик без лишней рефлексии, который не ведется на левые эмоции. И у него для оправданий как раз были и ссылки, и пруфы, и куча свидетелей.
Отлепитесь вы уже от треда Миакори, заебали им тыкать в каждом пятом посте. По теме треда он не подходит потому, что вся история наполовину был в интернете, захочешь - мимо не пройдешь.
Почему не подходит? Вполне подходит. Вбрасывать на холиварку начали, полоскать хейтеры начали, пришел и оправдался.
Это что за пафосное явление?
Анон, это явление со своим эльфингом сидит в двух-трех темах и фот так пафосно соглашается со всеми сразу. Видимо, надеется, что анонов затошнит, или видит в своих постах тонкую иронию. Игнорь.
Аноны, паршиво не то, что вы кого-то там обсуждаете, и верите любой сплетне, любой ссылке, любой херне, какую вам про любого неймюзверя скажут, а то, что вы даете ссылки на его инфу. Ладно бы на бложик, но вы же и в фейсбук, твитер, одноклассники и прочие синие соц. сети лезете. А это уже, аноны, не косточкопромывание, и не сплетнеболталки, а самая настоящая травля. Имейте строгие грани дозволенного, и большинство будет не на столько на вашу клевету обиженное.
#сам_не_понял_че_сказал
Анон, ты пьян и косплеишь Вольтрониху?
Поняли, аноны? Строимся и идём иметь строгие грани дозволенного
Отредактировано (2016-04-06 20:26:44)
Строимся и идём иметь строгие грани дозволенного
Аноны/рамки дозволенного, нонкон, НЦ-столько-не-живут.
Поняли, аноны? Строимся и идём иметь строгие грани дозволенного
Как-то это пошло прозвучало
Я как-то поссорился с подружкой по совершенно личным причинам, и она притащила меня сюда, то ли в тему "Пиздим про всех", то ли в "Бесящих юзеров". Бомбануло у меня могуче, и я уже хотел разоблачить клевету, потребовать пруфов, нагнать на деву в ответ, но потом меня слегка отпустило, и я вспомнил, как смешно обычно выглядят такие разборки бывших подруг на холиварке, причем ебанашками выглядят обе стороны - что зачинщица, что та сторона, которая защищается (ну, по крайней мере, для стороннего анона, который не особо стремится разобраться в каждом личном конфликте). И я решил молчать, в точности как тут в треде советовали. Вроде удалось. Подружка поплясала со своей группой поддержки (или она одна тут разжигала, я не понял), но аноны не поддержали тему и начали обсуждать что-то другое.
Прошло время, и я написал фичок, который неожиданно зашел родному фандому. И этот фичок стали периодически поминать на всяких анонимных фандомных соо. Мне это льстило, я гордилсо. Но однажды увидел обсуждение примерно в таком ключе: "А про автора что скажете?" - "Да это известная ебанашка..." И дальше шел пересказ высера моей бывшей подружайки, причем если сама подружайка изрядно исказила действительность, то пересказ вообще к реальности не имел никакого отношения. Мне стало по-настоящему обидно. На этот раз я спросил пруфы, мне сказали: "Автор, залогинься" и поржали. Думаю, что число людей, считающих меня ебанашкой, возросло.
Уверен, что в этой ситуации виноват именно давний вброс на холиварке, на который я сразу не отреагировал. Хотя если бы я отреагировал, не факт, что помогло бы.
В общем, не знаю, какая правильная стратегия поведения в такой ситуации.
Написать хороший объяснительный пост, как Зеркало, я не смог бы, потому что меня обвиняли не в каких-то плохих делах, а как обычно: ЧСВ, истеричка, нетерпимость к чужому мнению, а еще жирная и неухоженная. Это невозможно опровергнуть одним постом, для опровержения надо наблюдать за мной в развитии, а для этого я никому не сдался, несмотря на один успешный фик.
Бомбануло у меня могуче, и я уже хотел разоблачить клевету, потребовать пруфов
А разве тут обычно не у всех пруфы спрашивают? Ну, кроме известных многим случаев.
А разве тут обычно не у всех пруфы спрашивают? Ну, кроме известных многим случаев.
В "Бесящих дайри-юзерах" почти никогда не спрашивают. Суть же треда в том, чтобы пробомбиться по поводу кого-то, кто не является поциентом, просто субъективно тебя бесит.
не у всех пруфы спрашивают
Спрашивают, но не всегда.
Я другой анон, и я не очень доверяю пруфам. Сейчас объясню. Пруф - это, например, пост, в котором ты хуесосишь какого-нибудь юзера. Твой хейтер его приносит, и все говорят: да, это пруф, ты - ебанат. А то, что этот юзер до этого тебя стопицот раз и хуесосил, и сталкерил, и вообще достал до печенок, - это замалчивается. Поэтому голый пруф не всегда что-то доказывает, нужно еще предысторию знать, чтобы сделать выводы.
А разве тут обычно не у всех пруфы спрашивают?
Обычно у всех, правда зачастую это вызывает истерику "аа, она нам не верит, смотрите, хомяк, или сабж отбрехивается!!".
(мимокрокодил, вспоминающий недавнюю истерику в Миакори-треде).
Бгг. Меня периодически не то чтоб приносят, но упоминают в тех или иных темах, отношусь с удивленным пофигизмом. Не потому, что хочется оправдаться и опровергнуть, я делаю это крайне редко и если тема подходящая. Мне обычно хочется поинтересоваться, откуда берется утверждаемое, потому что оно какое-то совсем фантастическое, - любопытно ж, какая логическая цепочка у людей в головах происходит.
Мне кажется, тут каждый случай имеет смысл рассматривать индивидуально, потому что одни вбросы вообще проще всего игнорировать или поржать вместе с вбрасывающим над его идиотизмом, другие можно и пруфами перебить (какие-то личные наезды, заведомо недостоверные, терки про фикописательство и пр.), за третьи не грех и хейтера похейтить, если у него самого рыло в пуху... Универсального средства нет. Некоторые вообще считают, что их упоминание на холиварке - как раз пруф на их личную адекватность и интересность, "мне просто все завидуют".
Я одно время развлекалась вот как. Был один автор, довольно известный в том фандоме. По совместительству ебонашка. С группой поддержки. Как только где-то про этого автора что-то не то говорили, его группа поддержки тут же набигала и начинала вопли "пруфы! где пруфы! автор такого не говорил! и не делал! вы все врете!"
Тут выходила я (да, вся в белом) и вносила пруфы.
У меня на компе даже специальная папка была с сохраненными цитатами из этого автора, я могла на любое "пруфы!" принести не просто подтверждающую цитату из самого автора, но и с указанием точного места и времени, когда и где это было сказано. И со ссылкой на тему, чтобы каждый мог пойти и сам составить мнение. Как правило мнение составляли не в пользу автора.
Автор после этого стала закрывать свой дневник и высираться только в закрытых записях у подружек.
Проблема оказалась в том, что к тому времени я уже обзавелась крысокунами и виртуалами и цитаты из автора вытаскивали даже из закрыток.
Тогда автор с подружками сменили тему и начали орать, что у автора есть хейтер, который бегает за автором.
Я тогда счел, что это отличный результат, потому что эта компания таким образом перестала отрицать, что автор ебанашка
Я одно время развлекалась вот как.
В будущем будут снимать фильмы не про полицейских, одержимых поимкой одного-единственного преступника, а про юзеров, одержимых другими юзерами
Ты как подружки автора, которые считали, что ее хейтят, преследуют и вообще одержимы. Тогда как сложить в папку принтскрин страницы и потом вытащить дело двух минут.
Ты как подружки автора, которые считали, что ее хейтят, преследуют и вообще одержимы. Тогда как сложить в папку принтскрин страницы и потом вытащить дело двух минут.
А ты кидаешься на каждого мимокрокодила, значит, такая же ебанашка как твой автор.
Бегать за юзером и на любой чих таскать скрины... виртоводить и крысокунить... но не хейтер, нет, просто_развлечение. Ну-ну.