Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Бегать за юзером и на любой чих таскать скрины... виртоводить и крысокунить... но не хейтер, нет, просто_развлечение. Ну-ну.
Ну да, а что?
Я за юзером не бегала, я сидела в анонимных соо того фандома. Таскала скрины, ага. Виртоводила и продолжаю много где, не ради этого автора, мне нравится виртоводить. Крысокунили мне другие, очень удобно.
Нет, не хейтер, получала удовольствие и развлекалась.
Ты же вроде бы админ Холиварки? и ты правда не догадываешься, что такое бывает без хейстерства? только от любви посмотреть, как поциент орет и извивается?
У вас тут целый подфорум Люди для этого есть и еще по форуму по мелочи, ты правда искренне считаешь, что там хейтеры сидят?
Мне кажется, кем бы ни был тот автор и каковы бы ни были его хомяки, начет анона с развлечениями они правы на 146. Ебанавт и хейтер, у которого в жопе свербит, мимо имени пройти не может.
У вас
А ты не анон, стало быть.
У вас тут целый подфорум Люди для этого есть и еще по форуму по мелочи, ты правда искренне считаешь, что там хейтеры сидят?
А я и не скрываю, что хейчу своего любимого поциента. Эту хуемразь можно только хйтить. но одно дло эта хтоническая мразь, а другое - какой-то там левый автор, за которым ты бегал по сообществам.
хуемразь
В Людях всего два человека попадают под определение "хуемразь" - Энтео и возможно Макс Далин. Ты кого из них хейтишь?
Тебе не важно. Кроме одного мужика хейчу еще пару баб, кстати. Пусть не хуе, но тоже мрази. И тоже никакого сравнения с просто каким-то левым автором, даже если он немного ебанут.
В "Людях", анон, как бы далеко не один анон в каждой теме сидит, и даже не два. Было бы один-два - не взлетели бы треды. То есть скринчики, цитатки и кулстори носят много людей, и вот в такой эээ концентрации вполне верится, что да - развлечение. Никто из анонов-завсегдатаев какого-либо треда не носится за своей звиздой везде и компроматом не трясет. Да и вообще, к слову, редко когда кто-то бегает за поциентами вне холиварки, это уж совсем сиять надо, а так - сидят аноны в тредиках, зубоскалят себе. Поциенту чтоб не расстраиваться - достаточно в тредик, как правило, просто не ходить.
А бегать за юзером и тыкать его палочкой при любом удобном случае как-то не похоже на развлечение, уж извини.
Да может и развлечение, только адекватности развлекавшемуся это не прибавляет.
от любви посмотреть, как поциент орет и извивается?
Анон, хотелось бы мне знать, кто ты. Чтобы обходить тебя десятой дорогой - от таких людей, как ты, можно только запачкаться. А вообще, развлекун, сходил бы ты к психологу или к психиатру, очень похоже, что это у тебя в голове мозговые слизни в количестве.
Прошло время, и я написал фичок, который неожиданно зашел родному фандому. И этот фичок стали периодически поминать на всяких анонимных фандомных соо. Мне это льстило, я гордилсо. Но однажды увидел обсуждение примерно в таком ключе: "А про автора что скажете?" - "Да это известная ебанашка..." И дальше шел пересказ высера моей бывшей подружайки, причем если сама подружайка изрядно исказила действительность, то пересказ вообще к реальности не имел никакого отношения. Мне стало по-настоящему обидно. На этот раз я спросил пруфы, мне сказали: "Автор, залогинься" и поржали. Думаю, что число людей, считающих меня ебанашкой, возросло.
Уверен, что в этой ситуации виноват именно давний вброс на холиварке, на который я сразу не отреагировал. Хотя если бы я отреагировал, не факт, что помогло бы.
В общем, не знаю, какая правильная стратегия поведения в такой ситуации.
Чувак, я тебя понимаю, сам в похожем положении. Если бы ты отреагировал, не помогло бы, уверяю. На вбросы про меня отреагировала, я подозреваю, пара моих знакомых, просто спросили про пруфы и усомнились. Их обозвали мной, ну и сам понимаешь, "азаза, оно задергалось". Советую молчать дальше, адекватные люди поищут пруфов сами, а за каждым мимокрокодилом, поверившим без пруфов, не набегаешься, да и надо оно тебе?
Да и вообще, к слову, редко когда кто-то бегает за поциентами вне холиварки, это уж совсем сиять надо, а так - сидят аноны в тредиках, зубоскалят себе.
Да ну конечно, ага, сидят они только на холиварке. И из дневников поциентов ничего не тащат и с ними фор лулз не общаются, а некоторые даже умудряются лично общаться. Ты для админа как-то мало знаешь про анонов с холиварки ))
И те кто каждые трусы Вождя обсуждает - они не сияют, что вы, они просто на Холиварке в одной теме сидят годами.
А бегать за юзером и тыкать его палочкой при любом удобном случае как-то не похоже на развлечение, уж извини.
А мне отлично было.
Только в какой-нибудь анонимной теме начнут автора этого обсуждать и подружки его прибегут кричать "не было такого! выврети!" как тут я с пруфами, что было. И сразу стон и вопли про хейтера, который бегает за несчастным автором и его хейтит.
И заметь, анон, бегать ни за кем не надо было. Надо было просто в анонимных темах фандома сидеть. Река сама приносила развлечение. Очень быстро и автор, и подружки его отвыкли врать, что ничего не было.
А вообще, развлекун, сходил бы ты к психологу или к психиатру, очень похоже, что это у тебя в голове мозговые слизни в количестве.
А мне хорошо с моими слизнями, ты за меня не беспокойся ))
И как тут всполошились нам со слизнями тоже нравится.
Советую молчать дальше
Плюс стопицот.
Молчать, не реагировать никак вообще. Если друзья адекватные ребята, просто в привате попросить их никак не реагировать. Любая реакция в этом случае - корм для понятно кого.
Просто молчать. Не развлекать, не как писал ебанашка выше не "корчиться" публично, когда тебя тыкают палкой.
Никакой реакции - лучшая реакция.
Какая еда с доставкой на дом этот развлекун
Аноны, он, ИМХО, тему заслужил. Пронзим?
Молчать, не реагировать никак вообще. Если друзья адекватные ребята, просто в привате попросить их никак не реагировать. Любая реакция в этом случае - корм для понятно кого.
Анон, тут дело такое... Сильно имеет значение, на какую тему пиздят. Потому что если несут "юзер Икс ебанашка, потому что поругался с тем, тем и назвал юзера Игрек земляным червяком", то да, смысла нет оправдываться и доказывать кому-то что-то. А если, например, обвиняют в том, что ты у кого-то денег занял и не отдаешь, или спиздил что, или фик сплагиатил, то не вижу причин не доказать обратное. Потому что в таких случаях молчание - знак согласия. И считание тебя сучкой с поганым характером не то же самое, что считание мошенником, например.
другой анон
Какая еда с доставкой на дом этот развлекун
Аноны, он, ИМХО, тему заслужил. Пронзим?
Да много чести, хотя подожди-ка, ты наверное Подруга Ебанашки? А может, ты сама Ебанашка? Тогда всё понятно, потому что только эти люди могут ржать или охуевать с таких раскладов.
Ты кого из них хейтишь?
Первого, инфа 100%. Только в том треде вместо веселого гиенинга десятки безответных постов со скринчиками и ссылочками
И считание тебя сучкой с поганым характером не то же самое, что считание мошенником, например.
другой анон
Согласен с тобой, другой анон. Но есть нюанс, как всегда. Это очень старый принцип, еще геббельсовской пропаганды. Святых на этом свете нет, и каждый человек не рубль, чтобы всем нравиться. Называется метод "тухлой рыбы", простейшая манипуляция.
Публично сообщается: Юзер N занял у меня 100500 функельшперлингов, потом выебал хомячка толкушкой для пюре и растлил малолетку, предварительно напоив его флаконом "шанели № 5".
Даже если ты в жизни занимал хоть сто рублей у друзяши и отдал через три часа, у тебя дома есть толкушка для пюре (чиста теоретически ей можно выебать хомячка), у тебя есть малолетний брат/сестра, к которому второклашки с родаками пришли на ДР. И флакон духов у тебя есть. Так почему бы не совместить. Напоить малолеток и растлить в ванне ведь мог же? Чиста теоретически
Дальше работает старый принцип "додумала и чо?"
Адекватные люди на такой шлак не поведутся, пока ты не займешь у них миллион без отдачи или не утопишь младенца в унитазе, попутно делая селфи.
А трололо или просто скучающие дерзкие чики-залетки и через стопицот лет увидят твой ник и скажут
"А, это то чмо, которое ебет хомяков толкушкой, плавали, знаем.
Увы, у нас работает на полных оборотах презумпция виновности. Оправдываешься - виноват.
Так что пока ты не собираешь в интернетах деньги под пиздецому, ты не мошенник.
Когда молчишь - неадекватам делается скучно. Некого тыкать палкой.
Про "тухлую рыбу" или "гнилую селедку" подробнее:
"Человеческая психика устроена так, что, как только обвинение становится предметом публичного обсуждения, неизбежно возникают его «сторонники» и «противники», «знатоки» и «эксперты», оголтелые «обвинители» и ярые «защитники» обвиняемого.
Но вне зависимости от своих взглядов все участники дискуссии снова и снова произносят имя обвиняемого в связке с грязным и скандальным обвинением, втирая таким образом все больше «гнилой селедки» в его «одежду», пока наконец этот «запах» не начинает следовать за ним везде. А вопрос «убил-украл-совратил или все-таки нет» становится главным при упоминании его имени.
Или, например, метод «40 на 60», придуманный еще Геббельсом. Он заключается в создании информации , которые 60 процентов своей информации дают в интересах противника. Зато, заработав таким образом его доверие, оставшиеся 40 процентов используют для чрезвычайно эффективной, благодаря этому доверию, дезинформации. Во время Второй мировой войны существовала радиостанция, которую слушал антифашистский мир. Считалось, что она британская. И только после войны выяснилось, что на самом деле это была радиостанция Геббельса, работавшая по разработанному им принципу «40 на 60».
Ничто не ново под луной.
"Украл серебряные ложечки. Ложечки нашлись, а осадочек остался"
И классика из Хармса:
"Гоголь только под конец жизни о душе задумался, а смолоду у него вовсе совести не было. Однажды невесту в карты проиграл. И не отдал".
Первого, инфа 100%. Только в том треде вместо веселого гиенинга десятки безответных постов со скринчиками и ссылочкам
Правда не моих. Ты пронзил, анон, его, но я там молча хейчу. И таскаю себе в папочку из темы принесенные кем-то скрины. Вдруг пригодятся?
Анон пишет:хуемразь
В Людях всего два человека попадают под определение "хуемразь" - Энтео и возможно Макс Далин. Ты кого из них хейтишь?
А Шурикен? А Героин?
Ты же вроде бы админ Холиварки? и ты правда не догадываешься, что такое бывает без хейстерства? только от любви посмотреть, как поциент орет и извивается?
Бывает, не вопрос. Когда это без хейтерства, это называется садизм. Лечись иди.
А если, например, обвиняют в том, что ты у кого-то денег занял и не отдаешь, или спиздил что,
Слово против слова и тухлая селедка в остатке :(
Мои фото приносил некий Эльфи в теме "извращенное влечение к кривым ногам" и пытался всех убедить, что я Дико Страшный
Это было как-то даже скучно и не забавно. А вообще меня частенько хейтили нереально страшные бабы в соцсетях с такой же претензией - что я страшный. Лол
Мои фото приносил некий Эльфи
Если это дайревый ник, то оно слегка ебануто, анон. Просто забей.
Анон пишет:Мои фото приносил некий Эльфи
Если это дайревый ник, то оно слегка ебануто, анон. Просто забей.
Король Эльфов тогда ник был, щас не знаю, оно выпилилось. Да уже))