Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2016-04-20 12:02:35

Анон

Re: Клевета на холиварке: пострадавшие, хейтеры и методы борьбы

Анон пишет:

Мы, кто был в курсе, тоже не стали, чтобы не подбрасывать огонь в костер, лучше пусть история забудется, чем станут выяснять, кто прав, на публике. Может, зря.

Да хуй знает, зря или не зря. Я до сих пор не могу определиться, как вести себя в такой ситуации.
Если все опровергать, это тоже выглядит смешно. Бывает же на форуме, когда два анона начинают препираться из-за какого-то мелкого и никому неинтересного случая, типа, кто кого первым нахуй послал. Их обычно все стараются заткнуть.

#402 2016-04-20 15:44:52

Анон

Анон пишет:

Я знаю одного юзера, который  в общении очень милый, приятный и ответственный человек. Вроде все, кто имел с ним дело лично, его любят. Так у него есть хейтер, который бегает за ним по всему фандому. Почему, откуда, за что? Тайна.

Не бывает так. Такой милый, добрый, никому никогда, а хейтер откуда? на нимб агрится?
У каждого человека есть недостатки. Хейтинг - это обычно личная неадекватность хейтера, но вот недовольство чем-то обычная вполне реакция. А людей, которые недовольство не вызывают, нет. Просто, видимо, ты не в курсе истории.

#403 2016-04-20 15:46:18

Анон

Я для себя решила, что если я вижу, что кто-то откровенно перевирает историю, выставляя человека в плохом свете, я прихожу и говорю. Не ради дальнейшего срача на сто страниц, а потому что какого черта.

#404 2016-04-20 15:47:40

Анон

Анон пишет:

Я для себя решила, что если я вижу, что кто-то откровенно перевирает историю, выставляя человека в плохом свете, я прихожу и говорю.

То-то наверное человек тебе благодарен, если он не хотел вообще развития темы  :facepalm:

#405 2016-04-20 15:49:48

Анон

Анон пишет:

Не бывает так. Такой милый, добрый, никому никогда, а хейтер откуда? на нимб агрится?

меня самого бесит до скрежета зубовного один юзер, о котором я, при этом, ничего плохого рассказать не могу и никаких таких историй не знаю. вот просто бесит его манера общения, словечки, творчество. если бы я был неадекватен, я бы мог за ним бегать и пиздеть, почему нет.

#406 2016-04-20 15:51:21

Анон

Анон пишет:

Я знаю одного юзера, который  в общении очень милый, приятный и ответственный человек. Вроде все, кто имел с ним дело лично, его любят. Так у него есть хейтер, который бегает за ним по всему фандому. Почему, откуда, за что? Тайна.

У каждого человека есть недостатки. Хейтинг - это обычно личная неадекватность хейтера, но вот недовольство чем-то обычная вполне реакция. А людей, которые недовольство не вызывают, нет. Просто, видимо, ты не в курсе истории.

Недовольство недовольству рознь, анон.
За мной уже три года бегает ебанашка, которая мне не может простить прохладный отзыв о ее нетленке. Не издевательский, не разнос, даже не разбор - просто отзыв в стиле "мне не зашло". При этом я ни разу не авторитет и мое мнение никому нафиг не сдалось. Чего деву переклинило - убей не знаю. Зато узнал о себе много интересного.

#407 2016-04-20 16:14:58

Анон

Ну и на холиварку прибегала ебанашка с архивом переписки своей бывшей, которую у нее украла, где та писала, что она ей надоела. Ну поплясала тут и ником своим посверкала, публично сообщила всем кто не знал, что воровка и злобная сука да вниманиеблядь у которой нет ронятия приватности. Хуже от этого только ей, а не ее жертве.

#408 2016-04-20 16:31:25

Анон

Анон пишет:

За мной уже три года бегает ебанашка

Ёбушки-воробушки! Уж не та же и меня "залюбила"? :lol: Мелкофандом, ник на латинскую "Н".

#409 2016-04-20 18:30:12

Анон

Анон пишет:

У моего ПЧ был такой случай. Обошел "монстров фандома" на конкурсе фиков, их унылоту читать не стали, а яркое-задорное от новичка неожиданно взлетело.

С тех пор какое-то говно периодически вбрасывается в дежурке, без пруфов, мол, а вот тот юзер ебанашка, а почему, тайна великая есть.

Чтобы хейтить порой не нужен повод, достаточно выделится чем-то, не обязательно поведением.

#410 2016-04-20 18:59:49

Анон

Меня хейтит (и регулярно пытается притащить сюда) один мой читатель, обиженный на мои фички. Я действительно пишу простую пиздуховную йоблю, не заморачиваясь глубинными смыслами канона. Почти как Водолей, да, только без сомцов и сучек и без такой известности. Хейтер считает, что я опошляю великий канон своими дрочилками.
Мне неприятно натыкаться на его злобные высеры, но что мне теперь, бросить писать?

#411 2016-04-20 20:49:01

Анон

*осторожно* Ты, надеюсь, не из кустов?

#412 2016-04-20 21:02:45

Анон

Кусты - это Камша? Не, не оттуда.

#413 2016-04-20 21:57:55

Анон

Анон пишет:

За мной уже три года бегает ебанашка

Ёбушки-воробушки! Уж не та же и меня "залюбила"? :lol: Мелкофандом, ник на латинскую "Н".

Нет. Но это явно не единичный экземпляр. ))

#414 2016-04-20 22:52:36

Анон

Анон пишет:

Анон! Зачастую для хейтера достаточно, чтоб нормальный и адекватный человек просто дружил с кем-то, с кем хейтер в свое время посрался. Все, этого хватит для завывания "друг моего врагаааааа".
И потом, недовольство можно вызывать далеко не только участием в срачиках. Можно просто иметь не устраивающий образ жизни/ориентацию/фандомную направленность/национальность. Ну что ты как маленький.

#415 2016-04-21 01:39:36

Анон

Я для себя решила, что если я вижу, что кто-то откровенно перевирает историю, выставляя человека в плохом свете, я прихожу и говорю. Не ради дальнейшего срача на сто страниц, а потому что какого черта.

Жаль, что на меня таких как ты не нашлось. Меня сюда, емнип, два раза притаскивали с передёргиваниями и с откровенным враньём. Аноны разбираться не стали, схавали истории в таком виде, как их принесли, и окрестили меня ебанашкой.

#416 2016-04-21 10:26:04

Анон

Анон пишет:

За мной уже три года бегает ебанашка, которая мне не может простить прохладный отзыв о ее нетленке. Не издевательский, не разнос, даже не разбор - просто отзыв в стиле "мне не зашло". При этом я ни разу не авторитет и мое мнение никому нафиг не сдалось. Чего деву переклинило - убей не знаю. Зато узнал о себе много интересного.

ДА-дежурка, да? Это ебанутое всех достало давно и прочно.

#417 2016-04-21 13:16:57

Анон

Надо какими-нибудь аршинными буквами написать на входе: НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ – ПРАВДА.
А то когда непонятные аноны воспринимаются людьми как совесть нации, гуру и судья, это нехорошо. Так и будет получаться: внесли на холиварку – значит точно ебанат.

#418 2016-04-21 13:21:19

Анон

Анон пишет:

ДА-дежурка, да? Это ебанутое всех достало давно и прочно.

А что за ебанутое?

#419 2016-04-21 14:00:14

Анон

Анон пишет:

Надо какими-нибудь аршинными буквами написать на входе: НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ – ПРАВДА.

По идее, люди должны сами это понимать. А если не понимают, то им никакие аршинные буквы не помогут. Я реально не вижу рецепта против клеветы такого рода.  :dontknow:

#420 2016-04-21 14:05:05

Анон

Анон пишет:

А что за ебанутое?

Да некое существо давно и страстно поливающее одного юзера по поводу и без. Чаще без повода, просто за вкусы и сам факт существования.

#421 2016-04-21 15:17:42

Анон

Анон пишет:

То-то наверное человек тебе благодарен, если он не хотел вообще развития темы

Да мне в общем все равно )))

#422 2016-04-21 15:19:38

Анон

Анон пишет:

Кусты - это Камша? Не, не оттуда.

А почему они кусты? а то я не в теме, откуда мем пошел

#423 2016-04-21 15:26:18

Анон

Анон пишет:

А почему они кусты? а то я не в теме, откуда мем пошел

С ФБ. Они на Инсайде все время выскакивали, словно сидели в кустах в засаде, и всюду пихали самореки на свою команду. Так и прозвали кустами.

#424 2016-04-21 16:54:20

Анон

Анон пишет:

ДА-дежурка, да?

Нет.
И с доставанием всех - произошло совсем странное: теперь когда где-то заходит речь об аноне, немедленно раздаются вопли "да ваш этот уже всех заебал!" Если учесть, что сам анон уже два года живет практически только у себя в дневе, то это эпик. Бегает везде хейтер, а заебал всех - анон.

#425 2016-04-21 20:01:00

Анон

Анон пишет:

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ – ПРАВДА.

Два самовара чаю этому анону. Три. И цистерну коньяку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума