Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
С ФБ. Они на Инсайде все время выскакивали, словно сидели в кустах в засаде, и всюду пихали самореки на свою команду. Так и прозвали кустами.
О, спасибо, закрыла пробел в образовании.
он хочет сказать, что это та же йулина поклонница, только в данном случае она говорит о другом своем предмете обожания, не Йуле.
ошибаесся, анон, я моногамный агент.
но ваще спасибо, поржал, уж не думал, что кто-то еще помнит.
Анон пишет:Я знаю одного юзера, который в общении очень милый, приятный и ответственный человек. Вроде все, кто имел с ним дело лично, его любят. Так у него есть хейтер, который бегает за ним по всему фандому. Почему, откуда, за что? Тайна.
Не бывает так. Такой милый, добрый, никому никогда, а хейтер откуда? на нимб агрится?
У каждого человека есть недостатки. Хейтинг - это обычно личная неадекватность хейтера, но вот недовольство чем-то обычная вполне реакция. А людей, которые недовольство не вызывают, нет. Просто, видимо, ты не в курсе истории.
Анон чет сразу хейтершу Фобс вспомнил... Она была ее фанаткой. Вернее не ее, а ее картинок с Сауроном. Потом Фобс стала рисовать Саурона по другому, и у девы бомбануло. Она сначала везде бегала за Фобсом и требовала рисовать как прежде, потом начала бегать и создавать везде петиции с призывом заставить Фобса рисовать как прежде... А потом возненавидела Фобса за отказ и начала его поливать говном, даже страницу создала, где, кроме матов и клеветы, выложила кучу отфотошопленных фоток Фобса с хуями, дерьмом и т.п.
Единственный недостаток Фобса, - рисовала как ей нравится.
ошибаесся, анон, я моногамный агент.
Не моногамный, ты вообще по толчкам. Ты же анон-с-Инити был, я помню.
Анон чет сразу хейтершу Фобс вспомнил...
Анончик, а так и не выяснили, что это за дева была? А то помню поначалу грешным делом на Глисту думали.
ты вообще по толчкам.
Неправда, я еще и Грушу смотрю.
Отредактировано (2016-04-22 11:39:22)
Анон пишет:За мной уже три года бегает ебанашка, которая мне не может простить прохладный отзыв о ее нетленке. Не издевательский, не разнос, даже не разбор - просто отзыв в стиле "мне не зашло". При этом я ни разу не авторитет и мое мнение никому нафиг не сдалось. Чего деву переклинило - убей не знаю. Зато узнал о себе много интересного.
ДА-дежурка, да? Это ебанутое всех достало давно и прочно.
Не, не она.
Но про ДА-дежурку тоже слышал...
А мне нравится наш новый эпиграф.
Эпиграф хороший, но мелко написано ничего не изменит.
А мне нравится наш новый эпиграф.
Для идиотов. Какбэ люди с мозгами и так понимали, что анон - не единый организм и может говорить что угодно, троллить и вообще нести прямо противоположное.
Для идиотов. Какбэ люди с мозгами и так понимали, что анон - не единый организм и может говорить что угодно, троллить и вообще нести прямо противоположное.
Да, для идиотов. Потому что их больше, чем тебя, умного.
Да, для идиотов. Потому что их больше, чем тебя, умного.
Ну что тут можно сказать? Пропал Калабуховский дом. Холиварочка мутирует в рай для дебилов, которым очевидное нужно аршинными буковками на видном месте писать
Непонятно только, почему кого-то волнует мнение идиотов? Ну и плюс наивно полагать, что эти аршинные буковки добавят идиотам соображалки. Идиот так и не сможет понять, что из А и В правда.
Идиот так и не сможет понять, что из А и В правда.
Это и не идиоту сложно понять в отсутствие пруфов.
Это и не идиоту сложно понять в отсутствие пруфов.
Да. Но не идиоту и не нужны транспоранты "рандомный анон не в суде! он не клялся говорить правду и ничего, кроме правды!". А для идиотов и транспоранты бесполезны.
Ну что тут можно сказать? Пропал Калабуховский дом. Холиварочка мутирует в рай для дебилов, которым очевидное нужно аршинными буковками на видном месте писать Непонятно только, почему кого-то волнует мнение идиотов? Ну и плюс наивно полагать, что эти аршинные буковки добавят идиотам соображалки. Идиот так и не сможет понять, что из А и В правда.
Вай со сириос?
Ну что тут можно сказать? Пропал Калабуховский дом.
Анон, откуда столько зверской серьезности на холиварке? )
Без третьего поста про излишнюю серьезность тред будет не полон!
А вы считаете кого-нибудь из поцыентов реально "невинно пострадавшим"?
Спроси Яна-48.
Из поцинтов - нет. Из тех, кому врагиньки заводили тему, но она заглохла - да.
Из тех, кому врагиньки заводили тему, но она заглохла - да.
Например? Я чот только Корнета вспомнил
Вторая Поющая, например. Не, не спорю, они как и все толчки слегка старнноваты, но на тему не наплясали, в отличие от тех, с кем расстались и Двоекратия, которое их сюда и приперло.
Да. Причём не просто считаю, а точно знаю. Ник не назову, чтобы аноны не начали кричать "не верю".
Анон пишет:Из тех, кому врагиньки заводили тему, но она заглохла - да.
Например? Я чот только Корнета вспомнил
Да ладно, у Корнета вполне заслуженная тема. А заглохла, потому что окуклился.
Ник не назову, чтобы аноны не начали кричать "не верю".
Ну хоть намекни, таинственный анон!